Dieses Rezept ist eine Abwandlung des Originals und wird mit Schafskäse gefüllt. Der würzige Käse passt einfach perfekt zu den aromatischen Köfte Spießen. Wie Du den Klassiker neu erfindest und Deine Gäste mit einer leckeren Füllung aus Schafskäse und den passenden Gewürzen überrascht, zeigen wir dir hier.
Gefüllte Köfte Spieße mit Schafskäse – So geht´s:
Zubereitung
-
Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.
-
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken, mit dem Hackfleisch und den Gewürzen gut vermengen.
-
Aus der Hackfleischmasse Fladen formen. Diese mit ein oder zwei Scheiben Schafskäse füllen und verschließen, sodass Rollen entstehen.
-
Die gefüllten Hackfleischrollen vorsichtig auf die Spieße schieben. Hierfür eignen sich gewässerte Holzspieße oder geölte Metallspieße.
-
Gefüllte Köfte Spieße eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, dann zehn Minuten bei direkter Hitze grillen.
Auf den Geschmack gekommen? Das Original-Rezept und viele weitere Rezeptideen für Köfte Spieße findest Du in unserem BBQ-Guide.