Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Köfte

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gegrillte Lamm Köfte Spieße auf einem Holzbrett angerichtet

Alle, die die türkische Küche lieben, sollten unbedingt auch die traditionelle Lamm Köfte Spieße vom Grill probieren.

Denn Hackfleisch aus Lamm ist in Kombination mit kräftigen Gewürzen wie Paprika und Kreuzkümmel sind ein wahrer Genuss. Wie du das Lammhack in leckere Köfte Grillspieße verwandelst und deine Gäste mit der türkischen Köstlichkeit verwöhnen kannst, zeigen wir dir hier.

Gegrillte Lamm Köfte Spieße auf einem Holzbrett angerichtet
Traditionelle türkische Küche: Lamm Köfte Spieße

Köfte Spieße aus Lamm – So geht´s:

Zubereitung

  1. Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen gut vermengen, bis eine würzige Hack-Mischung entstanden ist.

  2. Lange Rollen formen und diese längs auf Spieße schieben. Hierfür eignen sich entweder gewässerte Holzspieße oder geölte Grillspieße aus Edelstahl am besten.

    Rohe Lamm Köfte Spieße auf einem Holzbrett
  3. Die vorbereiteten Köfte eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. Grill vorheizen und die Köfte Spieße anschließend bei direkter Hitze zehn Minuten grillen.

    Lamm Köfte Spieße auf dem Grill

Neben dieser traditionellen Art der Zubereitung kannst Du das Rezept auch variieren und zum Beispiel anders Fleisch oder andere Gewürze verwenden. Leckere Rezeptideen dazu findest Du in unserem BBQ Guide Köfte Spieße.


Menüart
Menüart Hauptspeise, Snacks & Fingerfood
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

600 g
Lammhackfleisch
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
1 TL
Paprikapulver
½ TL
Kreuzkümmel gemahlen
½ Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer

Nächstes Rezept

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept