Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Kichererbsen Eintopf aus dem Dutch Oven

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Rezept für Kichererbsen Eintopf
Eintöpfe sind und bleiben wohl einer der Klassiker schlechthin. Wir möchten dir eine der wohl ausgewogensten Eintopf-Rezepte präsentieren, in der dein Dutch Oven zum Hauptakteur wird.

Ende Sommers werden die Tage kürzer und die Lust auf Eintopfgerichte steigt. Mittlerweile gibt es zahlreiche vegetarische Gemüseeintöpfe aller Art, die sich im Dutch Oven hervorragend zubereiten lassen. Wir zeigen dir in diesem Rezept eine leckere Eintopfidee mit Kichererbsen – gesund und voller Nährstoffe.

Kichererbsen Eintopf im Dutch Oven auf Grill
Deftig, schnell und lecker: Dieser Kichererbsen Eintopf mit Kartoffeln passt perfekt zur kalten Jahreszeit.

Schnell geschmort und super gesund: Kichererbsen Eintopf

Viele der klassischen Dutch Oven Gerichte sind aufwendig und nehmen viel Zeit in Anspruch. Unser Kichererbsen-Eintopf ist schnell vorbereitet und innerhalb von 30 Minuten servierfertig. Trotz der einfachen Zubereitung punktet das Gericht mit ausreichend Ballaststoffen und wichtigen Eiweißen. Somit überzeugt dieser Eintopf nicht nur geschmacklich sondern auch durch seine guten Zutaten.

Zubereitung

  1. Der Eintopf aus Kichererbsen ist schnell gemacht. Dutch Oven mit 15 Briketts oder auf dem Grill vorheizen. Öl hineingeben, Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Knoblauch kurz anbraten. Gewürze zugeben und Aromen entfalten lassen.

    Kichererbsen Kartoffel Eintopf aus dem Dutch Oven
  2. Dann mit Kichererbsen inklusive Saft, Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Eventuell Wasser zugießen, bis alles bedeckt ist. Deckel schließen, 4 Briketts auflegen und 30 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

    Vegetarischer Kichererbsen Eintopf Einfacher Kichererbseneintopf aus dem Dutch oven


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Dutch Oven, Eintöpfe, Vegan, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

2 Gläser
Kichererbsen
8 in Stücke geschnitten
Kartoffeln festkochend
2
Möhren (in Schreiben)
2 Dosen
Tomaten passiert
2 Zehen
Knoblauch gehackt
2
Gemüsezwiebeln grob geschnitten
½ Bund
Petersilie
1 Dose
Kokosmilch ca. 250 ml
1
Chilischote
1 Stange
Zimt
Salz
Olivenöl

Nächstes Rezept
(6)
16 Min. Zubereitungszeit

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(6)
16 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner