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Fluffige Köfte Spieße mit Ei

(6 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.8/5 Sternen)

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Gegrillte Köfte-Spieße mit Ei und Semmelbrösel angerichtet auf einem Holzbrett
Für dich sind Semmelbrösel fester Bestandteil von Frikadellen? Dann solltest du diese Variante des türkischen Klassikers unbedingt ausprobieren.

Ei und Semmelbrösel – in die deutsche Frikadelle gehören sie auf jeden Fall mit hinein, aber auch in fluffige Köfte Spieße? Im Original-Rezept sind diese Zutaten nicht enthalten. Wir finden, es macht die Hackfleischmasse einfach luftiger. Also: Am besten Du probierst beide Varianten aus und entscheidest dann, was Dir besser schmeckt.

Gegrillte Köfte-Spieße mit Ei und Semmelbrösel angerichtet auf einem Holzbrett
Semmelbrösel und Eis sorgen für mehr Luftigkeit.

Köfte Spieße mit Semmelbrösel und Eis – So geht´s:

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken und zu dem Hackfleisch geben. Die Gewürze, Ei und Semmelbrösel hinzufügen und alle Zutaten gut vermengen.

    Hackfleisch mit Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Ei u.s.w. in einer Schüssel
  2. Hackfleisch-Masse zu Rollen formen und auf Spieße stecken. Hierfür eignen sich gewässerte Holzspieße oder geölte Metallspieße. Spieße für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Vorbereitete Köfte-Spieße mit Ei und Semmelbrösel auf einem Holzbrett
  3. Grill auf direkte Hitze vorheizen und die vorbereiteten Köfte Spieße zehn Minuten lang grillen.

Perfekt geformte, gleichmäßige Köfte Spieße gelingen Dir mit dem Grillfürst Köfte Spieß Maker spielend leicht!

Einfach Hackfleisch einfüllen und mit dem Kolben direkt auf den eingeschobenen Spieß pressen. Durch eine abnehmbare Tülle kannst du so perfekt gleichmäßige Köfte Spieße mit einem Durchmesser von 1,7 cm oder – wenn Du sie etwas dicker mags – mit 2,1 cm Durchmesser formen.

Grillfürst Köfte Spieß Maker

Du hast Lust auf mehr? In unserem BBQ findest Du noch viele weitere Rezeptideen für leckere Köfte Spieße.

(6 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.8/5 Sternen)
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