Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Rezept fuer Reissalat mit Hähnchen und Mais
Du brauchst noch eine Grillbeilage? Und hast noch Reste übrig? Dann ist der süß-scharfe Reissalat genau das richtige für dich!

Wenn du von deiner letzten Grillsession noch etwas Hähnchenbrustfilet übrig hast, dann kommt dieser Reissalat wie gerufen! Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als Vorspeise und ist super, um Reste zu verwerten. Obendrein ist er auch noch extrem lecker!

Rezept für Reissalat mit Hähnchen
Reissalat mit Hähnchen, die perfekte Beilage zum Grillen!

Reissalat mit Hähnchen am besten am Vortag zubereiten

Damit dein Reissalat auch sein volles Geschmackspotential entfalten kann, empfiehlt es sich, den Reissalat nach der Zubereitung für einige Stunden im Kühlschrank kaltzustellen, damit er komplett durchzieht. Am Besten bereitest du den Salat also einige Stunden vor dem Essen zu!

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Gewürzmischung wenden. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin von allen Seiten ca. 5 Minuten braten, bis es gerade durch ist. Herausnehmen und beiseitestellen.

    Hahenchen gewuertz mit Rub Hähnchen im Dutch Oven anbraten
  2. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein würfeln. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und Gemüse darin anrösten. Reis unterrühren. Brühe zufügen und alles ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

    Einfaches Reissalat Rezept
  3. Hähnchen wieder zugeben und kurz mit erwärmen. Mais unterrühren. Reissalat mit Hähnchen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Zitronenviertel dazu reichen.

    Reissalat mit Huehnchen Reissalat im Dutch Oven zubereiten


Menüart
Menüart Beilage, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Dutch Oven, Fleisch, Geflügel, Salat
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

400 g
Hähnchenbrustfilets
2 TL
Gewürzmischung Cajun
3 TL
Öl
1 Stange
Staudensellerie
1
Zwiebel rot
1 Zehe
Knoblauch
1
Paprika (rot)
150 g
Paella Reis
500 ml
Geflügelfond
100 g
Mais
1 EL
Petersilie
1
Zitrone

Nächstes Rezept
(3)
70 Min. Zubereitungszeit

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(3)
70 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner