Beilage
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20 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Süßkartoffelpüree vom Smoker mit Marshmallows
Die Kombi aus Süßkartoffelpüree vom Smoker und Marshmallows ist ziemlich abgefahren. Manche kreativen Grillhelden fühlen sich davon nicht abgeschre… -
15 min. Vorbereitung1 h 40 min. Kochzeit
Gegrillter Spitzkohl vom Smoker
Erst sieht er riesengroß aus, aber im Topf fällt er zumindest punktuell in sich zusammen. Grillt den Spitzkohl doch einfach im Ganzen oder schneide… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Frischer Süßkartoffelsalat
Ein richtig toller Salat erwartet euch bei diesem Rezept hier. Wer Süßkartoffeln mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Dieser wird zunächst im Ofe… -
2 h Vorbereitung15 min. Kochzeit
Quitten-Chutney mit Chili, Rosmarin und Ingwer
Wer das Glück hat, an frische Quitten zu kommen, kann diese u.a. zu einer feinen BBQ-Soße verarbeiten. Dieses ungewöhnliche, aber fruchtige scharf… -
10 min. Vorbereitung1 min. Kochzeit
Eingelegte Zwiebeln, super Begleiter für Burger und vieles mehr
Diese eingelegten Zwiebeln sind ein klasse Begleiter für Burger, mexikanische Gerichte oder was ihr euch sonst so vorstellen könnt. Ihr benötigt ei… -
30 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Selbstgemachtes Grammelschmalz – Ein Klassiker aus Österreich
Grammelschmalz – ein Klassiker der österreichischen Küche. Deftig, wohlschmeckend, und eigentlich zu jeder Jahreszeit passend. Ob zum Garnieren von… -
1 h Vorbereitung45 min. Kochzeit
Strohbrötchen aus dem Dutch Oven
Eine regionale Spezialität aus Ostwestfalen/Lippe sind die auf Stroh gebackenen Brötchen aus einem Weizen-Hefeteig. Was der Traditionsbäcker aus L… -
15 min. Vorbereitung
Sommerlich frischer Wassermelonensalat mit Feta, Minze und Zitrone
Dieser frische Salat passt perfekt zu einem heißen Sommertag und ist leicht gemacht. Besonders lecker schmeckt er durch die gelungene Kombination a… -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Helle Zwiebelmarmelade
Diese helle Zwiebelmarmelade aus dem Dutch Oven ist super einfach in der Herstellung. Sie ist hervorragend als Topping auf einem Burger oder passt … -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Lippischer Pickert
Ein traditionelles regionales Rezept aus dem Lipperland von der Gussplatte: Der Pickert wird aus einem Kartoffel-Hefeteig zubereitet und liegt ges… -
5 min. Vorbereitung7 min. Kochzeit
Feta-Pfännchen
Lecker wie beim Griechen. Schnell gemacht und als Beilage zu vielen Gerichten möglich. -
15 min. Vorbereitung
Rote Zwiebel Salat
Zwiebeln eignen sich wunderbar für einen knackig-frischen Salat. Damit werden sie zur perfekten Grillbeilage – zum Beispiel für ein Steak. Damit de… -
10 min. Vorbereitung
Klassischer Zwiebelsalat
Klassischer Zwiebelsalat ist eine hervorragende Beilage für ein perfektes Steak sowie Gegrilltes allgemein. Er überzeugt mit dem unverfälschten Ges… -
15 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Kretanische Kartoffeln vom Grill
Du suchst eine authentische Beilage zu Gyros vom Drehspieß oder Souvlaki grillen? Du möchtest vegetarisch grillen und deine Gäste trotzdem richtig … -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Bierbrot aus dem Dutch Oven
Festes und flüssiges Brot in einem Rezept vereint. Hinter dem klangvollen Begriff ‚Bierbrot‘ verbirgt sich ein tolles Kastenbrot, desse… -
10 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Serviettenknödel aus dem Dutch Oven
Manchmal sind es gerade die kleinen Dinge im Leben, die unseren Alltag versüßen. Serviettenknödel werden zwar als Beilagen gegessen, spielen manchm… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Rotkohl aus dem Dutch Oven
Es gibt nur wenige Gemüsesorten, die so oft als Beilage Verwendung finden wie Rotkohl. Das violette Kraut hat sich längst als Metapher für den Begr… -
10 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Irisches Sodabrot – das original Rezept ohne Hefe
Grüße von der Grünen Insel. Wenn ihr schon einmal in Irland wart, kennt ihr sicher das traditionelle Sodabrot das dort überall zu bekommen ist. Lan… -
15 min. Vorbereitung120 h Kochzeit
Bacon selber machen
Bacon gehört einfach zum perfekten BBQ dazu, knusprig und warm direkt vom Grill. Mit diesem Rezept kannst du deinen Bacon selber machen. Der Aufwan… -
1 h Vorbereitung20 min. Kochzeit
Treberbrot aus dem Dutch Oven
Der Name dieses Rezeptvorschlags zählt nicht für jeden zum täglichen Brot. Darum tischen wir euch zunächst eine Begriffsdefinition auf. Das Treberb… -
5 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schafskäse Pfännchen
Schafskäse aus der Alufolie ist ein Klassiker vom Grill. Allerdings solltest du die Alufolie ersetzen, denn die kann sich durch Salzwasser, Kontakt… -
40 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett
Der beste Blumenkohl aus dem Dutch Oven den du jemals gegessen hast! Vegetarisch und vegan. -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan
Djuvec Reis ist eine klassische Speise der Balkan-Küche. Jede Familie in den Ländern des früheren Jugoslawiens hat wohl ihr eigenes Rezept für den … -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gegrilltes Raclette Brot
Auf vielen Weihnachtsmärkten findet man schöne kleine Raclette-Stände, in denen ein großer Leib Käse hängt und Portionsweise geschmolzen wird. Einf… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Käsebrötchen selber machen
Käsebrötchen vom Grill sind perfekt als Beilage oder zum Snacken zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen dir die beliebten Brötchen zu 100% und w… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Frisches Rotkraut selber machen
Der Winter ist die Zeit üppiger Festmahle im Kreis der Familie und guter Freunde. Ob zum Wildgulasch, zur Champignonpfanne oder zum Rinderbraten fü… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Champignonpfanne aus dem Wok
Wir alle kennen Sie vom Weihnachtsmarkt – die Champignonpfanne. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass Du nur wenige Zutaten brauchst, die… -
45 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Frittierte Kartoffel-Birnen
Kroketten, Rosmarinkartoffeln und Herzoginnen-Kartoffeln kann ja jeder. Wenn Du mal etwas Besonderes als Beilage servieren möchtest, versuche unser… -
10 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Serviettenknödel selber machen
Serviettenknödel wie bei Oma! So wünscht sich jeder seine Knödel zum Sonntagsbraten. Sie eignen sich perfekt zum Soße auftunken zu deftigen Fleisch… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Kürbisbrötchen vom Grill: Ideal für Frühstück, Burger und Buffet
Mit diesem Rezept werden deine Kürbisbrötchen unbeschreiblich fluffig und aromatisch! Garniert mit Kürbiskernen oder geformt wie kleine Kürbisse, s… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Schneller Kichererbsen Salat
Der perfekte Grillsalat, wenn es schnell gehen muss. Der Kichererbsen Salat ist frisch, knackig und orientalisch angehaucht. Wir zeigen dir, wie du… -
5 min. Vorbereitung1 h 50 min. Kochzeit
Geröstete Kichererbsen
Mit Röstaromen versehen, schmeckt das Superfood Kichererbse gleich noch besser. Wir zeigen dir, wie dir eine schöne Bräune gelingt und du die passe…