Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Beilage

  • Süßkartoffelpüree vom Smoker mit Marshmallows
    20 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Süßkartoffelpüree vom Smoker mit Marshmallows

    Die Kombi aus Süßkartoffelpüree vom Smoker und Marshmallows ist ziemlich abgefahren. Manche kreativen Grillhelden fühlen sich davon nicht abgeschre…
  • Gegrillter Spitzkohl vom Smoker
    15 min. Vorbereitung
    1 h 40 min. Kochzeit

    Gegrillter Spitzkohl vom Smoker

    Erst sieht er riesengroß aus, aber im Topf fällt er zumindest punktuell in sich zusammen. Grillt den Spitzkohl doch einfach im Ganzen oder schneide…
  • Frischer Süßkartoffelsalat
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Frischer Süßkartoffelsalat

    Ein richtig toller Salat erwartet euch bei diesem Rezept hier. Wer Süßkartoffeln mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Dieser wird zunächst im Ofe…
  • Quitten-Chutney mit Chili, Rosmarin und Ingwer
    2 h Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Quitten-Chutney mit Chili, Rosmarin und Ingwer

    Wer das Glück hat, an frische Quitten zu kommen, kann diese u.a. zu einer feinen BBQ-Soße verarbeiten. Dieses ungewöhnliche, aber fruchtige scharf…
  • Eingelegte Zwiebeln, super Begleiter für Burger und vieles mehr
    10 min. Vorbereitung
    1 min. Kochzeit

    Eingelegte Zwiebeln, super Begleiter für Burger und vieles mehr

    Diese eingelegten Zwiebeln sind ein klasse Begleiter für Burger, mexikanische Gerichte oder was ihr euch sonst so vorstellen könnt. Ihr benötigt ei…
  • Selbstgemachtes Grammelschmalz – Ein Klassiker aus Österreich
    30 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Selbstgemachtes Grammelschmalz – Ein Klassiker aus Österreich

    Grammelschmalz – ein Klassiker der österreichischen Küche. Deftig, wohlschmeckend, und eigentlich zu jeder Jahreszeit passend. Ob zum Garnieren von…
  • Strohbrötchen aus dem Dutch Oven
    1 h Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Strohbrötchen aus dem Dutch Oven

    Eine regionale Spezialität aus Ostwestfalen/Lippe sind die auf Stroh gebackenen Brötchen aus einem Weizen-Hefeteig. Was der Traditionsbäcker aus L…
  • Sommerlich frischer Wassermelonensalat mit Feta, Minze und Zitrone
    15 min. Vorbereitung

    Sommerlich frischer Wassermelonensalat mit Feta, Minze und Zitrone

    Dieser frische Salat passt perfekt zu einem heißen Sommertag und ist leicht gemacht. Besonders lecker schmeckt er durch die gelungene Kombination a…
  • Helle Zwiebelmarmelade
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Helle Zwiebelmarmelade

    Diese helle Zwiebelmarmelade aus dem Dutch Oven ist super einfach in der Herstellung. Sie ist hervorragend als Topping auf einem Burger oder passt …
  • Lippischer Pickert
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Lippischer Pickert

    Ein traditionelles regionales Rezept aus dem Lipperland von der Gussplatte: Der Pickert wird aus einem Kartoffel-Hefeteig zubereitet und liegt ges…
  • Feta-Pfännchen
    5 min. Vorbereitung
    7 min. Kochzeit

    Feta-Pfännchen

    Lecker wie beim Griechen. Schnell gemacht und als Beilage zu vielen Gerichten möglich.
  • Rote Zwiebel Salat
    15 min. Vorbereitung

    Rote Zwiebel Salat

    Zwiebeln eignen sich wunderbar für einen knackig-frischen Salat. Damit werden sie zur perfekten Grillbeilage – zum Beispiel für ein Steak. Damit de…
  • Klassischer Zwiebelsalat
    10 min. Vorbereitung

    Klassischer Zwiebelsalat

    Klassischer Zwiebelsalat ist eine hervorragende Beilage für ein perfektes Steak sowie Gegrilltes allgemein. Er überzeugt mit dem unverfälschten Ges…
  • Kretanische Kartoffeln vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Kretanische Kartoffeln vom Grill

    Du suchst eine authentische Beilage zu Gyros vom Drehspieß oder Souvlaki grillen? Du möchtest vegetarisch grillen und deine Gäste trotzdem richtig …
  • Bierbrot aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Bierbrot aus dem Dutch Oven

    Festes und flüssiges Brot in einem Rezept vereint. Hinter dem klangvollen Begriff ‚Bierbrot‘ verbirgt sich ein tolles Kastenbrot, desse…
  • Serviettenknödel aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Serviettenknödel aus dem Dutch Oven

    Manchmal sind es gerade die kleinen Dinge im Leben, die unseren Alltag versüßen. Serviettenknödel werden zwar als Beilagen gegessen, spielen manchm…
  • Rotkohl aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Rotkohl aus dem Dutch Oven

    Es gibt nur wenige Gemüsesorten, die so oft als Beilage Verwendung finden wie Rotkohl. Das violette Kraut hat sich längst als Metapher für den Begr…
  • Irisches Sodabrot  – das original Rezept ohne Hefe
    10 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Irisches Sodabrot  – das original Rezept ohne Hefe

    Grüße von der Grünen Insel. Wenn ihr schon einmal in Irland wart, kennt ihr sicher das traditionelle Sodabrot das dort überall zu bekommen ist. Lan…
  • Bacon selber machen
    15 min. Vorbereitung
    120 h Kochzeit

    Bacon selber machen

    Bacon gehört einfach zum perfekten BBQ dazu, knusprig und warm direkt vom Grill. Mit diesem Rezept kannst du deinen Bacon selber machen. Der Aufwan…
  • Treberbrot aus dem Dutch Oven
    1 h Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Treberbrot aus dem Dutch Oven

    Der Name dieses Rezeptvorschlags zählt nicht für jeden zum täglichen Brot. Darum tischen wir euch zunächst eine Begriffsdefinition auf. Das Treberb…
  • Schafskäse Pfännchen
    5 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schafskäse Pfännchen

    Schafskäse aus der Alufolie ist ein Klassiker vom Grill. Allerdings solltest du die Alufolie ersetzen, denn die kann sich durch Salzwasser, Kontakt…
  • Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett
    40 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett

    Der beste Blumenkohl aus dem Dutch Oven den du jemals gegessen hast! Vegetarisch und vegan.
  • Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan

    Djuvec Reis ist eine klassische Speise der Balkan-Küche. Jede Familie in den Ländern des früheren Jugoslawiens hat wohl ihr eigenes Rezept für den …
  • Gegrilltes Raclette Brot
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gegrilltes Raclette Brot

    Auf vielen Weihnachtsmärkten findet man schöne kleine Raclette-Stände, in denen ein großer Leib Käse hängt und Portionsweise geschmolzen wird. Einf…
  • Käsebrötchen selber machen
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Käsebrötchen selber machen

    Käsebrötchen vom Grill sind perfekt als Beilage oder zum Snacken zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen dir die beliebten Brötchen zu 100% und w…
  • Frisches Rotkraut selber machen
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Frisches Rotkraut selber machen

    Der Winter ist die Zeit üppiger Festmahle im Kreis der Familie und guter Freunde. Ob zum Wildgulasch, zur Champignonpfanne oder zum Rinderbraten fü…
  • Champignonpfanne aus dem Wok
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Champignonpfanne aus dem Wok

    Wir alle kennen Sie vom Weihnachtsmarkt – die Champignonpfanne. Das Besondere an diesem Gericht ist, dass Du nur wenige Zutaten brauchst, die…
  • Frittierte Kartoffel-Birnen
    45 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Frittierte Kartoffel-Birnen

    Kroketten, Rosmarinkartoffeln und Herzoginnen-Kartoffeln kann ja jeder. Wenn Du mal etwas Besonderes als Beilage servieren möchtest, versuche unser…
  • Serviettenknödel selber machen
    10 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Serviettenknödel selber machen

    Serviettenknödel wie bei Oma! So wünscht sich jeder seine Knödel zum Sonntagsbraten. Sie eignen sich perfekt zum Soße auftunken zu deftigen Fleisch…
  • Kürbisbrötchen vom Grill: Ideal für Frühstück, Burger und Buffet
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Kürbisbrötchen vom Grill: Ideal für Frühstück, Burger und Buffet

    Mit diesem Rezept werden deine Kürbisbrötchen unbeschreiblich fluffig und aromatisch! Garniert mit Kürbiskernen oder geformt wie kleine Kürbisse, s…
  • Schneller Kichererbsen Salat
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Schneller Kichererbsen Salat

    Der perfekte Grillsalat, wenn es schnell gehen muss. Der Kichererbsen Salat ist frisch, knackig und orientalisch angehaucht. Wir zeigen dir, wie du…
  • Geröstete Kichererbsen
    5 min. Vorbereitung
    1 h 50 min. Kochzeit

    Geröstete Kichererbsen

    Mit Röstaromen versehen, schmeckt das Superfood Kichererbse gleich noch besser. Wir zeigen dir, wie dir eine schöne Bräune gelingt und du die passe…
Shop Flag Shop
banner