Beilage
-
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Chili Cheese Bombs: Gefüllte Jalapenos
Fleisch, Chili und Käse sind einfach ein eingespieltes Team. Die drei Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt in ihrem Geschmack und bieten viele… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Jalapeno Poppers mit Frischkäse und Bacon
Scharfe Gerichte so zuzubereiten, dass die Schärfe von Komponenten wie Jalapenos nicht den Geschmack der anderen Zutaten überwiegt, ist ein schmale… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillter Fenchel vom Grillrost
Oft unterschätzt aber vielseitig einsetzbar – das ist Fenchel. Die aus Nordafrika stammende grüne Knolle ist nicht nur eine wahre Nährstoffbombe, s… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
So werden deine Rosmarinkartoffeln goldgelb und unwiderstehlich knusprig! -
10 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Spargel mit Parmesankruste
Spargel kann noch viel mehr, als einfach nur gekocht werden! Diese Parmesankruste mit Kräutern hat es in sich. -
10 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Tortellinisalat zum Grillen mit leichtem Dressing
Mit diesem Tortellinisalat als Grillbeilage machst du nichts falsch. Das leichte Dressing harmoniert wunderbar mit den Nudeln, frisches Gemüse sorg… -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta
Fenchel gilt als vielseitig anwendbare Heilpflanze – dabei ist sie auch noch extrem lecker! Wir veredeln den Fenchel mit Kräuteröl und verleihen ih… -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen
Du brauchst noch eine Grillbeilage? Und hast noch Reste übrig? Dann ist der süß-scharfe Reissalat genau das richtige für dich! -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Herzhafte Mangold Muffins mit Sellerie
Saftig-luftige Sellerie-Mangold-Muffins sind die perfekte Alternative zu Grillbaguette oder Brötchen! -
10 min. Vorbereitung12 min. Kochzeit
Sellerie Steak: Lecker gegrillte Selleriescheiben
Mild-nussiger Geschmack trifft auf feine Röstaromen – So hast du Sellerie noch nie gegessen! -
15 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Kürbisbrot aus dem Dutch Oven
Was mache ich mit Kürbis? Brot! Richtig gelesen: Das Herbstgemüse eignet sich nicht nur für Aufläufe und Eintöpfe, sondern auch als Backzutat. Kürb… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Stockbrot ohne Hefe
Stockbrot ohne Hefe ist denkbar einfach: Du ersetzt die Hefe einfach durch Backpulver und schon geht dein Stockbrot genauso gut wie mit Hefe auf. A… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gefülltes Stockbrot
Wir alle kennen Stockbrot noch aus der Kindheit: Gemütlich am Lagerfeuer sitzen und über der offenen Flamme das Brot backen. Aber hast du dir nicht… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelsalat vom Grill mit Speck
Kartoffelsalat mit Speck ist ein Klassiker aus dem Rheinland und aus Bayern. In dieser BBQ-Variante als Kartoffelsalat vom Grill bekommt er einen n… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrillter Kartoffelsalat mit Gemüse
Gegrillter Kartoffelsalat hat wenig mit dem klassischen Kartoffelsalat zutun, außer, dass der Hauptdarsteller die Kartoffel ist. Durch das Grillen … -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelgratin Klassisch – Ideal zum Grillen
Ein klassisches Kartoffelgratin braucht nicht viele Zutaten, um perfekt zu werden! Die Hauptdarsteller sind Kartoffeln, Sahne und Käse. Auf ein paa… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelgratin mit Speck und Bergkäse
Herzhaft, deftig, lecker! Das ist das Motto bei diesem herzhaften Kartoffelgratin. Hierfür reicht eine einfache Gemüse- oder Salatbeilage für ein g… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Würziges Kartoffelgratin mit Bergkäse
Käse geht immer, gerade bei Kartoffelgratin! Je würziger du es magst, desto mehr Bergkäse kannst du in diesem Rezept verwenden. Ein kleiner Tipp: V… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelgratin mit Spargel
Kartoffelgratin mit grünem Spargel ist eine gelungene Kombination, die Sahnesauce passt hervorragend zum Spargel und die vollmundigen Kartoffeln ru… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Mediterranes Kartoffelgratin mit Feta
Kartoffelgratin lässt sich auf viele verschiedene Varianten zubereiten. In diesem mediterranen Kartoffelgratin Rezept kombinieren wir frische Kräut… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Lauch
Dieses Rezept ist die überbackene Variante eines bekannten Klassikers: Lauch-Käse-Suppe mit Kartoffeln. Nur eben in Form eines besonders herzhaften… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gemüsegratin vom Grill
Unser Gemüsegratin vom Grill ist eine leckere Alternative zum klassischen Kartoffelgratins – nur eben kohlenhydratarm ohne Kartoffeln! Stattd… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Schlankes Kartoffelgratin ohne Sahne
Kartoffelgratin ist unglaublich lecker, aber bestimmt hast du ich schon mal gefragt, ob man das beliebte Gericht auch mit weniger Kalorien zubereit… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Bucheckern Baguette vom Grill
Fehlt dir für deinen herbstlichen Grillabend noch eine passende Beilage oder möchtest du mal etwas Besonderes ausprobieren? Dann passt unser Rezept… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Rotkrautsalat mit Bucheckern und Speck
Bucheckern sind eine hervorragende Zugabe zu herbstlichen Salaten – zum Beispiel zu einem Rotkrautsalat. Abgerundet mit krossem Speck ist das… -
45 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gefüllte Pizzabrötchen vom Grill
Pizzabrötchen mit Überraschungseffekt: Anstatt sie zu belegen, machen wir gefüllte Pizzabrötchen. Dazu drückst du einfach eine Mulde in die Mitte d… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pizzabrötchen Teig
Wer mag sie nicht – die leckeren Pizzabrötchen von Italiener. Du kannst sie aber auch ganz einfach selber auf deinem Grill backen und als Bei… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Teriyaki Gemüse vom Grill
Teriyaki Gemüse vom Grill ist das perfekte Gericht, wenn Vegetarier zu Gast sind. Es schmeckt aber sicher auch Fleischliebhabern sehr gut und ist d… -
10 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Pimientos Salat
Pimientos werde in Spanien traditionell als Tapas gereicht. Aber auch im Salat machen sich die kleinen, grünen Bratpaprika ganz hervorragend. Salat… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pimientos de Padron
Pimientos de Padron ist ein Klassiker aus Galizien, der dort als Tapas gereicht wird. Die kleinen, grünen Paprika schmecken herb und leicht bitter … -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrillter Maiskolben mit Käse und Mayonnaise
Maiskolben mal komplett anders! Maiskolben mit Käse und Mayonnaise klingt außergewöhnlich, ist aber in Mexiko und Amerika ein ganz normales Streetf… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrillter Maiskolben mit Limette und Chili
Jetzt wird es feurig! In diesem Maiskolben Rezept mit Limette und Chili treffen Mexiko und die Karibik aufeinander. Die fruchtige Säure der Limette…