Zubereitung
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Den Boden des Dutch Oven komplett mit sauberen Stroh auslegen.
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Anschließend das Stroh leicht mit Weizenmehl bestäuben.
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Die Hefe mit einem Teelöffel Zucker in etwas Wasser auflösen.
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde hineindrücken. In diese wird nun die aufgelöste Hefe gegeben und anschließend von außen mit dem Mehl verrührt. Dabei auch nach und nach Milch, Zucker und Salz untermischen.
Den Teig mindestens 30 Minuten gehen lassen.
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Erneut durchkneten und dann zu einer Rolle formen.
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Von dieser Teigstücke mit einem Gewicht von ca. 50 Gramm abstechen, zu runden Fladen formen und nochmals ca. 5 Minuten gehen lassen.
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Mit einer Gabel mehrfach die Fladen einstechen.
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Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die einzelnen Teigstücke für ca. 5 Sekunden in das kochende Wasser legen
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Die abgetropften Brötchen noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen, anschließend auf das Stroh legen und eine feuerfeste Schale mit etwas Wasser daneben platzieren
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Unter dem DO nur einen äußeren Kohlering legen, auf den Deckel ca. 20 Kohlen verteilen.
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Nach ca. 30 Minuten sind die Brötchen fertig.