Zitrone
-
20 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Cremiger Spargelragout aus dem Dutch Oven
Typischerweise wird Spargelragout mit weißem Spargel zubereitet und in einer cremigen Sauce mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern gekocht. Ein kö… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln
Zitrone, Thymian und Knoblauch sind drei Grundzutaten der griechischen Küche. Sind sie im Spiel, schmeckt es sofort nach Sonne und Mittelmeer. In d… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Rote Bete Tzatziki – dieser Dip bringt Farbe auf den Tisch
Mit seiner leuchtend pinken Farbe ist das Rote Bete Tzatziki ein echter Blickfang! Noch dazu schmeckt dieser ungewöhnliche Dip wahnsinnig lecker. R… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Feuerzangenbowle aus dem Dutch Oven
Was wäre Heinz Rühmann ohne seine kultige Feuerzangenbowle? Hier kommt das ultimative Rezept, das selbst klirrend kalten Wintertagen eine zeitlose … -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Süßes Obstgratin vom Grill
Unser süßer Obstgratin ist ein leckeres warmes Dessert, das sich ideal für den Sommer eignet. Hierfür kannst du beliebiges frisches Obst verwenden,… -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Spargelrisotto aus dem Dutch Oven
Wir wollen euch nicht unser tolles Rezept zum Spargelrisotto vorenthalten. Risotto ist eine Ikone aus der Küche Italiens. Wenn der körnige, bissfes… -
10 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Wiener Schnitzel
Das original Wiener Schnitzel wird traditionell aus Kalbsfleisch gemacht und zeichnet sich dadurch aus, dass die goldgelbene Panade herrliche Blase… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Mediterrane Lammkeule
Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Hähnchenspieße mit Ingwer Marinade
Ein natürlicher Immunbooster, den so gut wie jeder kennt, ist mit Abstand die Ingwer Knolle. Dieses Superfood liefert dir aber nicht nur viel Vitam… -
30 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Apfel Zimtschnecken
Klassische Zimtschnecken sind gerade in der Winterzeit als leckerer Nachtisch oder zum Kaffee beliebt. Wir haben den Klassiker abgewandelt und mit … -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Knoblauch Garnelen auf der Plancha
Garnelen sind ein klassisches Plancha-Rezept. Am besten gelingen sie in der mediterranen Variante mit Knoblauch und etwas Chili. Grundsätzlich kann… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Zimtsterne vom Grill
Plätzchen Backen mal anders – nämlich auf dem Grill. Das funktioniert ganz hervorragend. Wir haben weihnachtlich Zimtsterne im Gasgrill gebac… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Schneller Kichererbsen Salat
Der perfekte Grillsalat, wenn es schnell gehen muss. Der Kichererbsen Salat ist frisch, knackig und orientalisch angehaucht. Wir zeigen dir, wie du… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Jalapeno Salsa Dip
Würzige, leckere Dips geben vielen Gerichten das gewisse Etwas. Dabei kommen selbstgemachte Saucen bei den Gästen meist besonders gut an. Wir zeige… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch
Tintenfisch schmeckt nicht nur lecker sondern eignet sich auch perfekt als Alternative für alle, die Fischgeschmack von ihrem Speiseplan verbannt h… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Osterzopf vom Grill
Wer auf der Suche nach einem klassischen Osterrezept ist, wird bei diesem Hefezopf fündig. Einfach und lecker zugleich gelingt er auch Backanfängern. -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen
Du brauchst noch eine Grillbeilage? Und hast noch Reste übrig? Dann ist der süß-scharfe Reissalat genau das richtige für dich! -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Lachs im Bananenblatt
Wenn du deinen Gästen etwas ganz Besonderes servieren möchtest, können wir dieses Rezept empfehlen. Schon optisch macht es einen tollen Eindruck, w… -
30 min. Vorbereitung
Graved Lachs
Hast du schon mal gebeizten Lachs gegessen? Wenn nicht, solltest du das unbedingt nachholen. Probiere dazu einfach unser Rezept für Graved Lachs au… -
5 min. Vorbereitung6 min. Kochzeit
Gegrillte Zanderfilets
Der Zander ist ein auch in Deutschland heimischer Süßwasserfisch, der als Windfang oder als Zuchtfisch aus Aquakulturen erhältlich ist. Er überzeug… -
20 min. Vorbereitung4 min. Kochzeit
Gegrillter Seeteufel mit Knoblauch-Marinade
Schön ist er nicht, aber lecker – der Seeteufel. Das ist auch der Grund, warum der Fisch in der Regel ohne Kopf angeboten wird. Großer Vortei… -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Gegrillte Sardinen
Zugegeben, sie sind wirklich klein, dafür aber umso leckerer. Das besonders intensive Aroma zusammen mit mediterranen Kräutern wie Knoblauch, Thymi… -
30 min. Vorbereitung6 min. Kochzeit
Fischfrikadelle vom Grill
Es muss ja nicht immer Hackfleisch sein, aus Fisch kannst du ebenfalls leckere Frikadellen zaubern. Hierfür eignen sich auch grätenreiche Fische, d… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillte Makrele mit Aioli
Auch eine Makrele kannst du ganz einfach im Ganzen auf dem Grill zubereiten. Zu dem kräftigen Fischfleisch passen intensive Gewürze – wie zum… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Dorade Grillen – einfach und schnell
Dorade Grillen ist gar nicht so schwer: Sie eignet sich hervorragend, um sie im Ganzen zu grillen. Im Handel ist der im Mittelmeer beheimatete Fisc… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Pulled Lachs Burger
Der Name sagt im Grunde schon alles, denn die Aufmachung erinnert an das typische Pulled Pork. Statt Schweinenacken nehmen wir aber frisches Lachsf… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Mediterraner Brokkoli vom Grill mit Zitrone, Rosmarin und Parmesan
Mit Zitrone, Rosmarin, Knoblauch und Parmesan wird der Brokkoli vom Grill zum mediterranen Genuss – egal ob als Beilage zu einem vegetarische… -
10 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Mississippi BBQ Sauce
Die Mississippi BBQ Sauce passt nicht nur perfekt zu Garnelen, Shrimps und Scampi, auch mit Geflügel und Schweinefleisch harmoniert die würzige, we… -
10 min. Vorbereitung
Mayonnaise selber machen – Unser Nr. 1 Rezept
Mayonnaise kennt nun wirklich jeder – man isst sie zusammen mit Süßkartoffelpommes oder klassischen Fritten, auf Sandwiches, als Dressing im Kartof… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Lachsforelle auf der Planke
Eine leckere Lachsforelle grillen gelingt dir auf dem Grill besonders gut, wenn du ein Holzbrett zum grillen benutzt, wie ein Zedernholz oder ein R… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Forelle auf Zitronenbett
Fisch und Zitronen gehören einfach zusammen – und gerade Forellen sind unheimlich lecker, wenn du sie mit der Zitrusfrucht kombinierst. Forel… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Flank Steak mit Kräutermarinade
Mit einem aromatischen Flank Steak und der ultimativen Rindfleischmarinade zaubern wir heute ein tolles Steak. Obwohl dieser besondere Cut noch rel…