Mit seiner leuchtend pinken Farbe ist das Rote Bete Tzatziki ein echter Blickfang! Noch dazu schmeckt dieser ungewöhnliche Dip wahnsinnig lecker. Rote Bete ist ein super gesundes Gemüse mit dem wir viel zu wenig experimentieren. Im Heringssalat ist die Rote Bete ein alter Hase, warum also nicht auch im Tzatziki. Wir haben das Rezept für Rote Bete Tzatziki ausprobiert und sind begeistert.
Zubereitung
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Heize deinen Grill auf 180 °C vor. Wasche die Rote Bete und grille sie ungeschält für zwei Stunden indirekt bei 180 °C.
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Lasse die Rote Bete Knollen etwas abkühlen, schäle sie und reibe sie in feine Raspeln.
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Schäle den Knoblauch und reibe ihn klein.
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Hole dir eine mittlere Schüssel und vermische ale Zutaten darin.
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Schmecke das Rote Bete Tzatziki mit Salz und Pfeffer ab und serviere es in einer hübschen Schüssel.
Kein Rote Bete Fan? Dann versuche einfach ein original griechisches Tzatziki selber zu machen.