Die Mississippi BBQ Sauce passt nicht nur perfekt zu Garnelen, Shrimps und Scampi, auch mit Geflügel und Schweinefleisch harmoniert die würzige, wenig scharfe Sauce ganz hervorragend.
BBQ Sauce im Mississippi Style – eine leckere Kombination aus Süße und Säure
Bei der Mississippi BBQ Sauce steht nicht die Schärfe im Mittelpunkt. Sie überzeugt mit einer spannenden Kombination aus der Süße von Zucker und Sirup und der Säure aus Weißweinessig, Zitrone und Sojasauce. Deshalb ist diese BBQ Sauce die passende Alternative für alle, die nicht gerne scharf essen.
Zubereitung
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Zunächst die Zwiebel fein würfeln und kurz in wenig Öl anbraten.
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Dann die übrigen Zutaten bis auf die Gewürze zugeben und gut verrühren. Alles zum Kochen bringen und für etwa eine Stunde leise köcheln lassen.
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Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
Übrigens: Ketchup selber machen ist gar nicht schwer und er schmeckt viel fruchtiger als der Gekaufte.
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