Salz
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10 min. Vorbereitung
Tomaten Chili Butter für Grillfleisch
Du suchst das „gewisse Etwas“ für deine nächste Grillparty? Dann solltest du unbedingt die rote Tomaten Chili Butter ausprobieren. Leckere Tomaten … -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Süßkartoffel Pommes im Drehspießkorb
Süßkartoffel Pommes sind voll im Trend – mittlerweile sind sie auch in Deutschland fester Bestandteil der Speisekarte vieler Grill- und Burger Rest… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Pulled Pork Auflauf
Du hast ein köstliches Pulled Pork zubereitet und hast nun noch einiges von der Leckerei übrig? Wir geben Dir hier das ultimative Rezept zur perfek… -
20 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Klassischer Burger – mit Zwiebelmarmelade und Jalapenos
Ein selbstgemachter Hamburger verdient eine hausgemacht Burger Sauce! Mit unserem Rezept für die köstlich herzhafte Zwiebelmarmelade ziehst Du das … -
10 min. Vorbereitung4 min. Kochzeit
Flammkuchen vom Pizzastein
Flammkuchen sind besonders einfach vorbereitet und im Nu bereit zum Servieren. Direkt am Tisch serviert und zerteilt, bieten sie einen leckeren Sna… -
Lachs auf Zedernholz – Das perfekte Ergebnis mit nur 6 Schritten
Räucherbretter eignen sich generell hervorragend für Fisch und Zedernholz insbesondere für Lachs. Denn durch das Räucherbrett wird der Lachs beim G… -
5 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Heu Huhn aus dem Dutch Oven
Heu ist ein einfaches Mittel, um euer Hähnchen oder Huhn mitsamt den Kartoffeln im Dutch Oven saftiger werden zu lassen. Es gibt sogar spezielles G… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill
Tacos sind Teil der mexikanischen Küche und bedeutet übersetzt Pfropfen oder Knäuel. Diese merkwürdige Bedeutung leitet sich wahrscheinlich aus dem… -
20 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Kräuter Faltenbrot aus dem Dutch Oven
Das gefaltete Brot mit Kräutern aus dem Dutch Oven ist eine einfache, aber dafür auch vielfältige Speise. Als Beilage für einen Barbecue Abend, als… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
US Philly Cheese Steak Sandwich
Ribeye Steak mit Käse und Sandwich ist eine großartige Kombination. Käse ist einfach immer lecker und Sandwichs gehen auch zu jeder Tageszeit. Man … -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Russisches Schaschlik vom Baikal Grill
Schaschlik (in russisch шашлык) ist im Endeffekt nichts anderes als ein gegrillter, meistens marinierter Fleischspieß. Neben Russland und dem Kauka… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill
Am Wochenende einen schönen Knusperbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Rosmarinkartoffel. Und das alles vom Grill! Um einen gelungenen Knusperbraten z… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rinderrouladen aus dem Dutch Oven – unser Nr. 1 Rouladen Rezept
Kennt Ihr Rinderrouladen aus dem Dutch Oven? Rinderrouladen sind ein Klassiker und kennt wohl jeder noch aus den Tagen, an denen die eigene Oma in … -
20 min. Vorbereitung
Balkan Rub / Cevapcici Gewürz
Ihr möchtet mal etwas Besonderes verwenden, um euer Fleisch und Gegrilltes zu würzen? Wir stellen euch heute unseren Balkan BBQ Rub vor, welchen wi… -
1 h 30 min. Kochzeit
Duroc Nackensteak
Ein Stück Iberico Duroc Nacken Steak ist ein sehr schmackhaftes und fettdurchzogenes Fleisch, dessen Qualität man beim Grillen und im Geschmack mer… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Entrecote Rückwärts grillen
Ein saftiges Stück Fleisch ist genau das Richtige für einen perfekten Grillabend! Überrasche deine Gäste und grille dein Entrecote auf eine völlig … -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri – klassisch
Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die perfekt zum Grillen passt. Besonders zu Fleisch ist sie ein echtes Highlight, das bei einer Grillfeie… -
15 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Lammkarree vom Grill
Ein Karree vom Lamm wird klassisch mit Kräutern zubereitet, wir möchten in diesem Rezept zeigen, wie ihr den zarten Geschmack des Fleisches erhalte… -
10 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Krustenbraten vom Grill
Hier zeigen wir euch, wie ihr einen leckeren Krustenbraten vom Schwein grillt. Vor allem seine knusprige aufgepoppte Kruste ist besonders beliebt. … -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Rib Eye Steak Grillen
Hast du auch Respekt vorm Rib Eye Steak Grillen? Das ist ja bekanntlich die Königsdisziplin. Aber keine Sorge! Mit unserer einfachen Anleitung geli… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Schweinekotelett vom Grill
Wir zeigen euch, wie man ein perfektes Kotelett vom Grill hinbekommt. Dry Aged Schweinekotelett Hierzu haben wir als Material die „Alte Wutz“ von H… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Steak Baguette
Wir stellen euch hier ein einfaches aber schmackhaftes Steak Baguette vom Grill vor. Ihr könnt dieses natürlich durch eigene Zutaten verbessern und… -
30 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Lachs im Holz Wrap
Eine besonders schonende Art Fisch oder Filet zu grillen, ist ein Holzwrap zu benutzen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man am besten Lachs g… -
2 h Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschburger mit Kürbisbun, Ciderzwiebeln und süßem Senf
Burger mal anders! Hier präsentieren wir euch einen außengewöhnlichen Burger mit dem ihr eure Gäste überraschen und beeindrucken könnt. Hirschburge… -
10 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Hüftsteak Grillen – Saftiges Rinderhüftsteak vom Grill
Es geht nichts über ein gutes Steak! Frisch gegrillt und auf dem Punkt gegart, schmeckt es am besten. Wir zeigen dir, wie du Hüftsteak vom Rind auf… -
50 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Fruity Chicken Wings
Ein fruchtiges Hähnchenerlebnis gibt es mit diesem leckeren Rezept. Einfach, nicht teuer und leicht nachzugrillen! Chicken Wings Marinade Sie dürfe… -
5 min. Vorbereitung
Magic Dust Rub
Der Wohl beste Rub zum Würzen fürs Grillen oder Smoken. Alle Zutaten einfach zusammenmischen und luftdicht und dunkel Lagern. Das Magic Dust BBQ Ru…