Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Salz

  • Cremiger Spargelragout aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Cremiger Spargelragout aus dem Dutch Oven

    Typischerweise wird Spargelragout mit weißem Spargel zubereitet und in einer cremigen Sauce mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern gekocht. Ein kö…
  • Marmorkuchen aus der Kastenform
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Marmorkuchen aus der Kastenform

    Der marmorierte Kuchen ist ein klassischer Kuchen, der zu einer schönen Tasse Kaffee an einem Sonntagnachmittag nicht fehlen darf. Wie du den Marmo…
  • Dinkelbrot aus der Kastenform
    10 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Dinkelbrot aus der Kastenform

    Hast du schon mal daran gedacht, dein eigenes Dinkelbrot aus der Kastenform auf dem Grill zu backen? Eine schöne Alternative zum klassischen Grillg…
  • Bananenbrot mit Walnüssen
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Bananenbrot mit Walnüssen

    Bananenbrot mit Walnüssen ist ein saftiges Gebäck, das perfekt zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch geeignet ist. Die Kombination aus rei…
  • Ajvar selber machen
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Ajvar selber machen

    Warst du schon einmal in einem guten Balkan-Restaurant? Dann ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass du gegrilltes Fleisch am liebsten mit einem groß…
  • Griechische Moussaka aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h 5 min. Kochzeit

    Griechische Moussaka aus dem Dutch Oven

    Lasagne war gestern, heute gibt es griechische Moussaka aus dem Dutch Oven! Moussaka ist ein köstlicher Auflauf, in dem in der Regel Auberginen, Ka…
  • Big Mac Tacos
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Big Mac Tacos

    Besonders Fast Food Ketten sind für ihre leckeren Burger-Kreationen weltweit bekannt. Wir haben den beliebten Big Mac Burger neu interpretiert und …
  • Klassischer Zwiebelsalat
    10 min. Vorbereitung

    Klassischer Zwiebelsalat

    Klassischer Zwiebelsalat ist eine hervorragende Beilage für ein perfektes Steak sowie Gegrilltes allgemein. Er überzeugt mit dem unverfälschten Ges…
  • Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
    30 min. Vorbereitung
    1 h 20 min. Kochzeit

    Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole

    Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul…
  • BBQ Shotgun Shells
    20 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    BBQ Shotgun Shells

    Knuspriger Bacon umhüllt eine XXL-Nudel, die gefüllt ist mit einer würzigen Hackfleisch-Käse Mischung – das sind BBQ Shotgun Shells. Sie zähl…
  • Vegane Mayonnaise selber machen
    10 min. Vorbereitung

    Vegane Mayonnaise selber machen

    Mayonnaise ist einfach unverzichtbar. Sie verwandelt Pommes in eine Köstlichkeit. Du kannst vegane Mayonnaise selber machen und als köstlichen Butt…
  • Apfel Crumble vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Apfel Crumble vom Grill

    Ein saftiges Steak, dazu ein leckerer Dip – was will man mehr? Doch selbst eingefleischte Grill-Fans sind sich einig, dass ein süßer Nachtisch ab u…
  • Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln

    Zitrone, Thymian und Knoblauch sind drei Grundzutaten der griechischen Küche. Sind sie im Spiel, schmeckt es sofort nach Sonne und Mittelmeer. In d…
  • Kretanische Kartoffeln vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Kretanische Kartoffeln vom Grill

    Du suchst eine authentische Beilage zu Gyros vom Drehspieß oder Souvlaki grillen? Du möchtest vegetarisch grillen und deine Gäste trotzdem richtig …
  • Chimichangas vom Grill – knusprig frittierte Burritos
    15 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Chimichangas vom Grill – knusprig frittierte Burritos

    Die mexikanischen Chimichangas stammen aus der Familie der Burritos. Anders als ihre aufgerollten Cousins tauchen die ebenfalls zu einer Rolle aufg…
  • Korean Corn Dog
    25 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Korean Corn Dog

    Corn Dogs sind euch ein Begriff? Klasse, dann weißt du, welche Überraschung sich in den Hot Dogs der Extraklasse verbirgt. Wer sie noch nicht kennt…
  • Bier Käse Dip
    5 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Bier Käse Dip

    Ob beim Grillen oder beim Kochen am Herd – ganz ohne Soße geht es irgendwie nicht. Grilldips aus eigener Herstellung sind ohnehin unübertroff…
  • Griechisches Tzatziki – das Original
    10 min. Vorbereitung

    Griechisches Tzatziki – das Original

    Unser Originalrezept ist ein Familienrezept, nach dem wir griechisches Tzatziki immer wieder gern zubereiten. Tzatziki wird in Griechenland zu vers…
  • Souvlaki Spieße mit Ouzo Marinade vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Souvlaki Spieße mit Ouzo Marinade vom Grill

    Was wäre griechisches Essen ohne Ouzo? Nur der halbe Spaß. Daher wandert der Ouzo in diesem Souvlaki Spieße mit Ouzo Rezept direkt in die Marinade….
  • Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras und Limette
    10 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras und Limette

    Grillspieße stehen in Griechenland auf jeder Speisekarte. Unsere Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras sind ideal für heiße Sommertage. Es muss n…
  • Rotes Thai Curry mit Hähnchen
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Rotes Thai Curry mit Hähnchen

    Ein Thai Curry mit Hähnchen ist wohl eines der beliebtesten Gerichte, die beim Thai um die Ecke auf der Speisekarte stehen. Um ein leckeres Thai Cu…
  • Pörkölt aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Pörkölt aus dem Dutch Oven

    Beliebte Fehlerquelle von deutschen Urlaubern in Ungarn: Pörkölt ist das, was wir hierzulande als Gulasch kennen. Entgegen seiner Ähnlichkeit mit d…
  • Bierbrot aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Bierbrot aus dem Dutch Oven

    Festes und flüssiges Brot in einem Rezept vereint. Hinter dem klangvollen Begriff ‚Bierbrot‘ verbirgt sich ein tolles Kastenbrot, desse…
  • Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven

    Ach ja, die Gulaschsuppe – jeder kennt sie, jeder liebt sie, viele haben sie selbst schon einmal oder auch mehrmals für eine größere Personen…
  • Käsefondue mit Whisky
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Käsefondue mit Whisky

    Da staunt der Schotte: Whisky kann auch für Fondue verwendet werden. Das heißt aber nicht, dass er nicht in Gläser gefüllt als Getränk zu dieser wä…
  • Serviettenknödel aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Serviettenknödel aus dem Dutch Oven

    Manchmal sind es gerade die kleinen Dinge im Leben, die unseren Alltag versüßen. Serviettenknödel werden zwar als Beilagen gegessen, spielen manchm…
  • Rotkohl aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Rotkohl aus dem Dutch Oven

    Es gibt nur wenige Gemüsesorten, die so oft als Beilage Verwendung finden wie Rotkohl. Das violette Kraut hat sich längst als Metapher für den Begr…
  • Fluffige Buchteln aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Fluffige Buchteln aus dem Dutch Oven

    Was Oma schon zu schätzen wusste, kommt heute in den Ofen – und zwar in den Dutch Oven, wie sollte es auch anders sein? Buchteln sind Gebäcks…
  • Kohlrouladen – Ein Klassiker aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Kohlrouladen – Ein Klassiker aus dem Dutch Oven

    In Kohlblätter eingewickeltes Hackfleisch findet als Kohlroulade, Krautrouladen oder Krautwickel seinen Weg in den Dutch Oven. Der verwendete Weißk…
  • Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven

    Dieser Braten hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker. Zusammen mit Rosenkohl und Kartoffelklößen formiert sich der Wildschweinbraten zu einem kulinar…
  • Irisches Sodabrot  – das original Rezept ohne Hefe
    10 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Irisches Sodabrot  – das original Rezept ohne Hefe

    Grüße von der Grünen Insel. Wenn ihr schon einmal in Irland wart, kennt ihr sicher das traditionelle Sodabrot das dort überall zu bekommen ist. Lan…
  • Falscher Hase vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Falscher Hase vom Grill

    Falscher Hase ist ein köstlich herzhaftes Ostermenü, welches du elegant im Dutch Oven draußen auf dem Grill zubereiten kannst. Unser Rezept für den…
Shop Flag Shop
banner