Grillfürst benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×
  • Hersteller: Heel Verlag GmbH
  • Art.Nr.: 978-3-86852-783-4
  • EAN: 9783868527834

Winter Grillen - Auslaufartikel -

19.99

19,99 EUR

1 Bewertungen

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

nicht mehr lieferbar Wo ist das Produkt ausgestellt?

Aktuell keine Bestellannahme für diesen Artikel - Detaillierte Infos im Magazin

Produktbeschreibung

Grillen nur im Sommer. Dies ist schon lange vorbei. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Im neuen Buch "Winter Grillen" von Tom Heinzle gibt es viele leckere Rezepte für die kalten Monate mit zahlreichen Farbfotos illustriert.

Umfangreiches Rezeptbuch zum Thema "Grillen im Winter"

Verköstigen Sie Familie und Freund mit herzhaftem Winter-Camembert, gefüllte Wildente, Chili Birnen, Roastbeef mit Lebkuchen und vielen weiteren leckern Köstlichkeiten. Der Startschuss für die neue Grillsaison im Winter kann gar nicht früh genug ertönen.

Desweiteren finden Sie von Tom Heinzle seine wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.

Nützliche Tipps und Beschreibungen

Am Anfang des Grillbuches finden Sie gute Tipps zum Thema Würzen und Marinieren, welche Geräte im Winter und was Sie noch wissen sollten.

Inhaltsverzecihnis

Grillen im Winter mit Camembert
  • Winterzeit - Grillzeit
  • Was man wissen sollte
  • Was man braucht
  • Sicherheit beim Grillen
  • Nützliche Hinweise
  • Würzen und Marinieren
  • Vorräte für den Winter schaffen
  • Meine Gewürzmischungen
  • Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse
REZEPTE
  • Käsewürfel im Speckmantel
  • Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili
  • Wintergemüse vom Grill
  • Winter-Camembert
  • Hirschrücken vom Grill mit Kräutern und Marinade
  • Lachs
  • Geräuchertes Forellenfilet mit geräucherten Pilzen und Habaneros
  • Saibling im Wirsingmantel
  • Appenzeller Kräuer-Hühnchen
  • Hühnchen im Heubeet
  • Hühnchen mit Kräuterheu, Süßwein und Zimt
  • Hühnchen mit Orangen und Nelken
  • Truthahn nach Toms Art
  • Gefüllte rote Rüben
  • Truthahn für die kleinere Runde
  • Barbarie Entenbrust mit Rahmkraut
  • Wurzelgemüse Coleslaw
  • Ente auf der Dose
  • Gefüllte Wildente
  • Winterliche Spare Ribs
  • Winter Gemüse als Beilage
  • Kräuter-Spare-Ribs
  • Toms Winterribs
  • Gespickter Schweinerücken
  • Apfel-Blunzen-Lasagne mit Meerrettich
  • Mini-Burger mit Curry-Senf-Sauce
  • Weißkohl vom Grill
  • Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Gemüse
  • Rinderrippen vom BBQ Smoker
  • Gefüllte Kartoffeln
  • Apfel-Feigen-Chutney
  • Leckere Grillwerkstattbohnnen
  • Rindersteak
  • Roastbeef mit Lebkuchen
  • Kartoffel-Apfel-Birne-Gratin
  • Lammschulter
  • Winterliches Brot
  • Lammkarree
  • Hirschrücken
  • Rehschulter im Brot
  • Wildhasenrücken
  • Wilde Moink Balls
  • Radiccio vom Grill
  • Wildschweinfilet
  • Chili-Birnen
  • Reh nach Art der Jägersfrau
  • Kaiserschmarrn aus der Gusspfanne
  • Hirschschulter mit Wurzelgemüse
  • Hirsch-Entrecote
  • Grillwerkstattbohnen
  • Chili-Rotkraut
  • Toms Winterapfel
  • Schoko-Nuss-Küchlein mit Appenzeller Äpfel
  • Gegrillte Feigen
  • Trockenfruchtspieße mit Schuss
  • Buchteln
  • Kaiserschmarn

Technische Daten

Bezeichnung:Grillen im Winter mit dem Buch "Winter Grillen"
ISBN:978-3-86852-783-4
Seiten:160 Seiten
Größe:210 x 260 mm
Autor:Tom Heinzle
Verrlag:HEEL Verlag GmbH
Einband:gebunden

Kundenbewertungen

5 Sterne - basierend auf 1 Bewertungen

Weihnachtsgeschenk Empfohlen durch bekannte

Anonym,

Bewertung: 5 / 5 Sterne

Bewertungen einblenden

Empfohlenes Zubehör

Cobb Grillen wie kein Anderer Kochbuch
10%UVP 9,90 EUR 8,91 EUR
Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch
9,95 EUR
9.950000000042
Stk.
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Das perfekte Würstchen
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Das kleine Smoker-Buch
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Fische selbst räuchern
12,90 EUR
12.900000000048
Stk.
Broil King Grill- und Handbuch
14,90 EUR
Fire & Food (Hrsg.): Black Pots
14,90 EUR
Fire & Food (Hrsg.): BBQ Smoker
14,90 EUR
Eichhorn, Marquard, Otto: Steak pur!
14,95 EUR
Ted Aschenbrandt: Fisch pur!
14,99 EUR
14.990000000008
Stk.
Selbst Räuchern: Wurst, Fleisch & Fisch
14,99 EUR
14.990000000008
Stk.

Melden Sie sich an×

Ich bin bereits Kunde

Passwort vergessen?

Lade, bitte warten...