• Deutschlands größter Grillfachhandel
  • Über 500.000 Kunden
  • Mehr als 80 Marken
  • Über 6.500 lagernde Produkte

Winter Grillen - Auslaufartikel -

1 Bewertungen

19,99 EUR inkl. 7 % USt, zzgl. Versandkosten
nicht mehr lieferbar
Aktuell nehmen wir keine Bestellungen für nicht lagernde Artikel an.

Art. Nr: 978-3-86852-783-4 | EAN: 9783868527834

Produktbeschreibung

Grillen nur im Sommer. Dies ist schon lange vorbei. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Im neuen Buch "Winter Grillen" von Tom Heinzle gibt es viele leckere Rezepte für die kalten Monate mit zahlreichen Farbfotos illustriert.

Umfangreiches Rezeptbuch zum Thema "Grillen im Winter"

Verköstigen Sie Familie und Freund mit herzhaftem Winter-Camembert, gefüllte Wildente, Chili Birnen, Roastbeef mit Lebkuchen und vielen weiteren leckern Köstlichkeiten. Der Startschuss für die neue Grillsaison im Winter kann gar nicht früh genug ertönen.

Desweiteren finden Sie von Tom Heinzle seine wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.

Nützliche Tipps und Beschreibungen

Am Anfang des Grillbuches finden Sie gute Tipps zum Thema Würzen und Marinieren, welche Geräte im Winter und was Sie noch wissen sollten.

Inhaltsverzecihnis

Grillen im Winter mit Camembert
  • Winterzeit - Grillzeit
  • Was man wissen sollte
  • Was man braucht
  • Sicherheit beim Grillen
  • Nützliche Hinweise
  • Würzen und Marinieren
  • Vorräte für den Winter schaffen
  • Meine Gewürzmischungen
  • Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse
REZEPTE
  • Käsewürfel im Speckmantel
  • Lebkuchen mit Räucherspeck und Chili
  • Wintergemüse vom Grill
  • Winter-Camembert
  • Hirschrücken vom Grill mit Kräutern und Marinade
  • Lachs
  • Geräuchertes Forellenfilet mit geräucherten Pilzen und Habaneros
  • Saibling im Wirsingmantel
  • Appenzeller Kräuer-Hühnchen
  • Hühnchen im Heubeet
  • Hühnchen mit Kräuterheu, Süßwein und Zimt
  • Hühnchen mit Orangen und Nelken
  • Truthahn nach Toms Art
  • Gefüllte rote Rüben
  • Truthahn für die kleinere Runde
  • Barbarie Entenbrust mit Rahmkraut
  • Wurzelgemüse Coleslaw
  • Ente auf der Dose
  • Gefüllte Wildente
  • Winterliche Spare Ribs
  • Winter Gemüse als Beilage
  • Kräuter-Spare-Ribs
  • Toms Winterribs
  • Gespickter Schweinerücken
  • Apfel-Blunzen-Lasagne mit Meerrettich
  • Mini-Burger mit Curry-Senf-Sauce
  • Weißkohl vom Grill
  • Kalbstafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Gemüse
  • Rinderrippen vom BBQ Smoker
  • Gefüllte Kartoffeln
  • Apfel-Feigen-Chutney
  • Leckere Grillwerkstattbohnnen
  • Rindersteak
  • Roastbeef mit Lebkuchen
  • Kartoffel-Apfel-Birne-Gratin
  • Lammschulter
  • Winterliches Brot
  • Lammkarree
  • Hirschrücken
  • Rehschulter im Brot
  • Wildhasenrücken
  • Wilde Moink Balls
  • Radiccio vom Grill
  • Wildschweinfilet
  • Chili-Birnen
  • Reh nach Art der Jägersfrau
  • Kaiserschmarrn aus der Gusspfanne
  • Hirschschulter mit Wurzelgemüse
  • Hirsch-Entrecote
  • Grillwerkstattbohnen
  • Chili-Rotkraut
  • Toms Winterapfel
  • Schoko-Nuss-Küchlein mit Appenzeller Äpfel
  • Gegrillte Feigen
  • Trockenfruchtspieße mit Schuss
  • Buchteln
  • Kaiserschmarn

Technische Daten

Bezeichnung:Grillen im Winter mit dem Buch "Winter Grillen"
ISBN:978-3-86852-783-4
Seiten:160 Seiten
Größe:210 x 260 mm
Autor:Tom Heinzle
Verrlag:HEEL Verlag GmbH
Einband:gebunden

Kundenbewertungen

5 Sterne - basierend auf 1 Bewertungen

Weihnachtsgeschenk Empfohlen durch bekannte

Anonym,

Bewertung: 5 / 5 Sterne

Bewertungen einblendenausblenden

Empfohlenes Zubehör

Cookie-Einstellungen
Analytics - Event Tracking
Badge - Authorized by
Conversion AdWords
Conversion - Idealo
Facebook Ad Tracking
Microsoft Bing Ad