Grillfürst benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×
  • Hersteller: Heel Verlag GmbH
  • Art.Nr.: 978-3-86852-680-6
  • EAN: 978-3-86852-680-6

Grillen Argentinisch

29.95

29,95 EUR

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar Wo ist das Produkt ausgestellt?

Stk.

Produktbeschreibung

Der Autor des Buches "Grillen argentinisch" ist der bekannteste Koch Südamerikas, Fancis Mallmann. Er beschreibt in diesem Buch nicht nur das Grillen, sondern zeigt Ihnen die Grill-Kultur Patagoniens und deren sieben Grill- und Garmethoden.

Grillen Argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens

In den Bergen der Anden aufgewachsen, berichtet Francis Mallmann im vorderen Teil des Buches von Argentinen, dem 8. größten Land der Erde. Er erzählt Ihnen von Parilla, dem einfachen Grillen, über Horno de Barro (Der Lehmbackofen) bis hin zu dem Arbeiten mit einem Asador (Grillspieß) und dem Caldero (Kessel).

Anschließend finden Sie über 120 köstliche Rezepte zusammengestellt von dem Starkoch persönlich. Die Rezepte sind in die Hauptkategorien wie Vorspeise, die verschiedenen Fleischsorten, Gemüse bis hin zu Desserts und Brote einsortiert. Im abschließenden Register sind nochmals alle Rezepte mit jeweiliger Seitenangaben alphabetisch aufgelistet.

Das Buch wird durch tolle Bilder einzelner Gerichte untermalt und gerade die tollen Landschaftsbilder Patagoniens und der Eindrücke von Francis Mallmann bereichern das Buch um ein Vielfaches, sowie Tipps und Tricks des Meisters.

Inhaltsverzeichnis

    Grillen Argentinisch von Francis Mallmann
  • Feuertaufe
  • Mein Argentinien
  • Die Wege des Feuers
  • Parrilla | Grillen
  • Chapa | Die gusseiserne Pfanne
  • Infiernillo | Kleine Hölle
  • Horno de Barro | Der Lehmbackofen
  • Rescoldo | Glut und Asche
  • Asador | Der Grillspieß
  • Caldero | Der Kessel
  • Vorspeisen
  • Rindfleisch
  • Köstliche Rezepte aus Patagonien
  • Lamm, Schwein & Huhn
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Gemüse
  • Leichte Gerichte & Salate
  • Desserts
  • Brot
  • Grundlagen
  • Quellen
  • Danksagung
  • Register

Technische Daten

Artikelbezeichnung:Grillen Argentinisch
Artikelnummer:978-3-86852-680-6
Verlag:HEEL Verlag GmbH
Autor:Francis Mallmann
Rezepte:über 120 Rezepte
Seiten:277 Seiten
Umschlag:Hardcover

Lieferumfang

1x Grillen Argentinisch

Empfohlenes Zubehör

Cobb Grillen wie kein Anderer Kochbuch
10%UVP 9,90 EUR 8,91 EUR
Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch
9,95 EUR
9.950000000042
Stk.
Das kleine Smoker-Buch
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Das perfekte Würstchen
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Fische selbst räuchern
12,90 EUR
12.900000000048
Stk.
Fire & Food (Hrsg.): BBQ Smoker
14,90 EUR
Broil King Grill- und Handbuch
14,90 EUR
Fire & Food (Hrsg.): Black Pots
14,90 EUR
14.900000000043
Stk.
Eichhorn, Marquard, Otto: Steak pur!
14,95 EUR
Selbst Räuchern: Wurst, Fleisch & Fisch
14,99 EUR
14.990000000008
Stk.
Rudolf Jaeger: Holzbackofen
14,99 EUR
14.990000000008
Stk.

Preis inkl. ausgewähltem Zubehör

EUR

inkl. USt. zzgl. Versandkosten

Melden Sie sich an×

Ich bin bereits Kunde

Passwort vergessen?

Lade, bitte warten...