Francis Mallmann: Grillen Argentinisch
Abmessungen: 22,2 x 3,2 x 26,1 (B x T x H) | Artikelgewicht: 0,70 kg
- Argentinisches Grill- und Kochbuch von Fancis Mallmann, dem wohl bekanntesten Koch Südamerikas
- Vorstellung der 7 traditionellen, argentinischen Zubereitungsmethoden - Parrilla, Chapa, Infiernillo, Horno de Barro, Rescoldo, Asador und Caldero
- 120 Rezepte u. a. Steaks, Empanadas, Gemüse, Fisch, Brot und Desserts
- Umfangreich bebildert mit über 220 stimmungsvollen Fotografien
- 278 Seiten in stabilen Hardcover Einband
Produktbeschreibung
Francis Mallmann, der wohl bekannteste Koch Südamerikas, ist der Autor von „Grillen Argentinisch“. In seinem Buch geht es nicht allein ums Grillen, sondern um die ganze Grillkultur Patagoniens mit ihren sieben traditionellen Feuer- und Garmethoden.
Grillen Argentinisch – Die sieben Feuer Patagoniens
Der in den Anden aufgewachsene Francis Mallmann erzählt im ersten Teil von seinem Heimatland Argentinien und führt in die unterschiedlichen Techniken ein: vom einfachen Parrilla über den Horno de Barro (Lehmbackofen) bis zum Asador (Grillspieß) oder dem Kochen im Caldero (Kessel).
Mehr als 120 Rezepte, von Vorspeisen über Fleisch und Gemüse bis hin zu Brot und Desserts, hat er dafür zusammengestellt. Begleitet werden die Rezepte von stimmungsvollen Fotografien: Gerichte in authentischer Umgebung, Landschaften Patagoniens und persönliche Eindrücke des Autors. Tipps und praktische Hinweise aus erster Hand machen das Buch zu einer wertvollen Inspirationsquelle für alle, die Feuer, Grillen und südamerikanische Lebensart lieben.
Grillen Argentinisch- der Inhalt im Überblick
- Feuertaufe
- Mein Argentinien
- Die Wege des Feuers
- Parrilla | Grillen
- Chapa | Die gusseiserne Pfanne
- Infiernillo | Kleine Hölle
- Horno de Barro | Der Lehmbackofen
- Rescoldo | Glut und Asche
- Asador | Der Grillspieß
- Caldero | Der Kessel
- Vorspeisen
- Rindfleisch
- Lamm, Schwein & Huhn
- Fisch & Meeresfrüchte
- Gemüse
- Leichte Gerichte & Salate
- Desserts
- Brot
Lieferumfang
1x Buch "Grillen Argentinisch"
Nicht vergessen:
Einfach im Warenkorb abhängig von der Gesamtsumme Ihres Einkaufs auswählen.
Technische Daten
Stammdaten
Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
Artikelbezeichnung: | Francis Mallmann: Grillen Argentinisch |
Artikelnummer: | 978-3-86852-680-6 |
EAN: | 9783868526806 |
Typ: | Zubehör |
Art: | Buch |
Abmessungen, Gewicht und Verpackung
Breite: | 22,2 cm |
Tiefe: | 3,2 cm |
Höhe: | 26,1 cm |
Gewicht mit Verpackung: | 0,70 kg |
Artikelgewicht: | 0,70 kg |
Bücher Eigenschaften
Autor(en): | Francis Mallmann |
Verlag: | Heel Verlag |
Seiten: | 278 |
Abbildungen: | über 250 Farbfotos |
Rezeptanzahl: | über 120 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Hardcover |
* Unser Verkaufspreis weicht von der UVP des Herstellers ab. Diese Anzeige dient Ihnen zur Bewertung des Verkaufspreises, es handelt sich hierbei ausdrücklich nicht um ein werbliches Angebot.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.
Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand.
*** Die Preisangaben mit der Bezeichnung "UVP" dienen ausschließlich zu Vergleichzwecken und zeigen die unverbindliche Verkaufsempfehlung des Herstellers.