Grillfürst benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×
  • Hersteller: Heel Verlag GmbH
  • Art.Nr.: 978-3-86852-680-6
  • EAN: 978-3-86852-680-6

Grillen Argentinisch

29.95

29,95 EUR

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar Marktabholung prüfen

Stk.

Produktbeschreibung

Der Autor des Buches "Grillen argentinisch" ist der bekannteste Koch Südamerikas, Fancis Mallmann. Er beschreibt in diesem Buch nicht nur das Grillen, sondern zeigt Ihnen die Grill-Kultur Patagoniens und deren sieben Grill- und Garmethoden.

Grillen Argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens

In den Bergen der Anden aufgewachsen, berichtet Francis Mallmann im vorderen Teil des Buches von Argentinen, dem 8. größten Land der Erde. Er erzählt Ihnen von Parilla, dem einfachen Grillen, über Horno de Barro (Der Lehmbackofen) bis hin zu dem Arbeiten mit einem Asador (Grillspieß) und dem Caldero (Kessel).

Anschließend finden Sie über 120 köstliche Rezepte zusammengestellt von dem Starkoch persönlich. Die Rezepte sind in die Hauptkategorien wie Vorspeise, die verschiedenen Fleischsorten, Gemüse bis hin zu Desserts und Brote einsortiert. Im abschließenden Register sind nochmals alle Rezepte mit jeweiliger Seitenangaben alphabetisch aufgelistet.

Das Buch wird durch tolle Bilder einzelner Gerichte untermalt und gerade die tollen Landschaftsbilder Patagoniens und der Eindrücke von Francis Mallmann bereichern das Buch um ein Vielfaches, sowie Tipps und Tricks des Meisters.

Inhaltsverzeichnis

    Grillen Argentinisch von Francis Mallmann
  • Feuertaufe
  • Mein Argentinien
  • Die Wege des Feuers
  • Parrilla | Grillen
  • Chapa | Die gusseiserne Pfanne
  • Infiernillo | Kleine Hölle
  • Horno de Barro | Der Lehmbackofen
  • Rescoldo | Glut und Asche
  • Asador | Der Grillspieß
  • Caldero | Der Kessel
  • Vorspeisen
  • Rindfleisch
  • Köstliche Rezepte aus Patagonien
  • Lamm, Schwein & Huhn
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Gemüse
  • Leichte Gerichte & Salate
  • Desserts
  • Brot
  • Grundlagen
  • Quellen
  • Danksagung
  • Register

Technische Daten

Artikelbezeichnung:Grillen Argentinisch
Artikelnummer:978-3-86852-680-6
Verlag:HEEL Verlag GmbH
Autor:Francis Mallmann
Rezepte:über 120 Rezepte
Seiten:277 Seiten
Umschlag:Hardcover

Lieferumfang

1x Grillen Argentinisch

Empfohlenes Zubehör

Cheryl und Bill Jamison: Die Smoker-Bibel
29,95 EUR
29.949999999992
Stk.
Heels großes Grillbuch
24,95 EUR
24.949999999951
Stk.
Aschenbrandt, Ruckschatt: Smoker-Praxis
29,95 EUR
29.949999999992
Stk.
Das große Smoker-Buch
29,95 EUR
29.949999999992
Stk.
Einarsson, Francke, Lindström: Into the Wild
22,00 EUR
Das kleine Smoker-Buch
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Grillen Argentinisch
29,95 EUR
29.949999999992
Stk.
Broil King Grill- und Handbuch
14,90 EUR
Selbst Räuchern: Wurst, Fleisch & Fisch
14,99 EUR
14.990000000008
Stk.
Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer
16,99 EUR
16.990000000003
Stk.
Das große Landmann Kugelgrill Buch
50%UVP 24,99 EUR 12,49 EUR
12.4949999
Stk.
Rudolf Jaeger: Holzbackofen
14,99 EUR
14.990000000008
Stk.

Preis inkl. ausgewähltem Zubehör

EUR

inkl. USt. zzgl. Versandkosten

Melden Sie sich an×

Ich bin bereits Kunde

Passwort vergessen?

Lade, bitte warten...