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Marinierspritzen und Marinierpinsel aus Silikon, Baumwolle oder Schweineborsten

Grillfürst Marinierspritze aus Edelstahl

Zum Marinieren benötigen Sie durchdachtes Zubehör um die Marinade perfekt auftragen und/oder einspritzen zu können. Wir bieten daher hochwertige Marinadespritzen mit unterschiedlichen Nadeln an, welche sich noch dazu besonders leicht reinigen lassen.

Die Marinierspritze Duo Plus besitzt eine große und eine kleine Nadel und eignet sich prima für einfache, kleinere Vorhaben, wie z. B. ein Hähnchen zu marinieren oder den Schweinebraten zu würzen. Wer auf besondere Profitechnik setzen möchte, ist mit der großen Profi Marinierspritze mit professionellem Zubehör bestens bedient. Die Spritze aus Edelstahl besitzt gleich 3 Nadeln mit verschiedenen Auslässen sowie Ersatzdichtungen und ein großes Fassungsvermögen.

Grillfürst Marinierspritze und Marinierpinsel

Zum Auftragen von leckeren Marinaden haben wir ein Marinierpinsel-Set entwickelt, bei welchen Sie den Kopf einfach nach Bedarf austauschen können. Das Set beinhaltet einen Kopf für besonders dünnflüssige Marinaden, einen Aufsatz der besonders viel Marinade aufnehmen kann und einen Kopf für dickflüssige Marinaden.

Zum klassischen Marinieren und Glasieren direkt am Grill bieten wir ein Set aus Edelstahltopf und Silikonpinsel. Perfekt um direkt am Grill den Braten nochmal einzustreichen oder die Sauce im Topf köcheln zu lassen.

Grillfürst Marinier Set - Edelstahltopf und Silikonpinsel

Die Vorteile des Marinieres

Marinieren bedeutet das Fleisch aromatisch zu veredeln bzw. zu würzen. Beim Marinieren dringen die Gewürze tief in das Gewebe des Fleisches ein und schützen es vor dem Austrocknen. Ideal also für z.B. Geflügel und Schweinefleisch.

Die Flüssigkeit die mit der Marinierspritze in das Fleisch gespritzt wird, verteilt sich gleichmäßig im Gewebe und macht es dadurch besonders saftig und zart. Nach dem Marinieren sollte das Fleisch ein paar Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen.

Auch bei der Methode mit Pinsel wird das Fleisch mit Salzen und Gewürzen mariniert, welche zwar nicht bis in das innere des Fleisches vordringen werden, dafür aber für eine besonders köstliche Kruste sorgen werden.

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