• Deutschlands größter Grillfachhandel
  • Über 500.000 Kunden
  • Mehr als 80 Marken
  • Über 6.500 lagernde Produkte

Gemüsekörbe und Woks

Grillfürst Gemüsekorb eckig Edelstahl

Perfekt zubereitetes Grillgemüse, Meeresfürchte, Kartoffeln oder auch anderes kleines Grillgut gelingt am besten mit einem Gemüsekorb für den Grill. Für das besondere Grillaroma bietet er viele Öffnungen und somit direkte Hitze.

Die Highlights der Grillfürst Edelstahl Gemüsekörbe:

  • kein Anhaften am Grillrost, aber dennoch direkte Hitze
  • perfekt für Gemüse, Meeresfrüchte, Kartoffeln und anderes kleines Grillgut
  • leichtes Wenden des Grillguts
  • gelochte Ausführung
  • Verschiedene Größen verfügbar
  • Grillfürst Gemüsekörbe aus Edelstahl
  • Hochwertige Ausführung aus Edelstahl V2A
  • mit 4 praktischen Tragegriffen
  • leichte Reinigung in der Spülmaschine

Die Gemüsekörbe bieten für eine Vielzahl an Grillspezialitäten genau die richtige Zubereitungsmöglichkeit. Dank der unterschiedlichen Größen, kann hier jeder Grillmeister individuell nach Größe der Grillfläche und eigenen Vorlieben entscheiden.

Geniales Extra für unseren schmalen Gemüsekorb: Hier kann ein spezieller Fingerfood-Spießeinsatz kombiniert werden. Genießen Sie leckere Spießvariationen aus süßen Erdbeeren mit Marshmallow-Topping, herzhafte Moink-Balls, BBQ Pralinen/Lollies und viele weitere kleines Snacks zum direkt Servieren.

Der Grillfürst Wok

Insbesondere für sämtliche asiatischen Gemüse- und Fleischpfannen verwendet der Grillmeister in der Regel einen Wok. Der Grillfürst Wok aus Edelstahl bietet hier die perfekten Voraussetzungen.

Der hochwertige Edelstahl garantiert eine ideale Wärmeleitfähigkeit, sowie Hitzeverteilung und ist für den Einsatz mit besonders hohen Temperaturen ausgelegt. Mit dem Wok-Halter lässt sich der Wok direkt auf der Grillfläche mit einem sicheren Stand platzieren. Perfekt geeignet sind aber auch die meisten Seitenkochstellen mit einer runden Aufnahme für Pfannen, Töpfe und Woks.

Perfekte Zubereitung im Grillfürst Wok aus Carbonstahl

Legen Sie also los und üben sich im traditionellen "Pfannenrühren". Die spezielle Form eines Woks macht dies erst möglich. Die Zutaten werden durch ständiges Rühren extremer Hitze nur kurz ausgesetzt, um dann an den kühleren Rand geschoben zu werden.

Durch diese Art der Zubereitung bleiben wichtige Vitamine und Nährstoffe besser erhalten als in herkömmlichen flachen Pfannen. Vor der Zubereitung in einem Wok, sollten bereits alle Zutaten fertig vorbereitet zum braten sein, da die Zubereitungszeit sehr kurz ist.

Text einblendenausblenden

Cookie-Einstellungen
Analytics - Event Tracking
Badge - Authorized by
Conversion AdWords
Conversion - Idealo
Facebook Ad Tracking
Microsoft Bing Ad