Grillfürst benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×
  • Hersteller: Heel Verlag GmbH
  • Art.Nr.: 978-3-86852-614-1
  • EAN: 978-3-86852-614-1

Aschenbrandt, Ruckschatt: Smoker-Praxis

29.95

29,95 EUR

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar Wo ist das Produkt ausgestellt?

Stk.

Produktbeschreibung

Smoker-Praxis - Technik - Wartung - Neue Rezepte

Smoken, eine besondere Art des Barbecues, hat eine stetig wachsende Fangemeinde, denn immer mehr Menschen lassen sich davon begeistern. Dies liegt an den einzigartigen Aromen, die sich durch das Smoken entwickeln. Daher wird das Smoken "low & slow" der schnellen Zubereitung, wie es mit den herkömmlichen Grills gehandhabt wird, vorgezogen.

  • Das umfangreichste Buch zur Smoker-Technik weltweit

Inhaltsverzeichnis

  • Vorwort
  • Einleitung
  • Ist Smoken dasselbe wie Räuchern?
  • Geschichte
  • Feuer frei
  • Anfeuern mit Holz
  • Anfeuern mit Kohle
  • Heiße Luft
  • Funktionsweise eines Offsetsmokers
  • Totale Kontrolle
  • Spezialfälle
  • Stählerne Schönheiten
  • Halfbarrel
  • Sloppy Joe
  • 16 Zoll Tradition
  • 16 Zoll Special
  • 16 Zoll Longhorn
  • 16 Zoll Reverseflow
  • 20 Zoll Championship Longhorn
  • 20 Zoll Chuckwagon Catering
  • 20 Zoll Chuckwagon
  • When there's smoke, theres's fire
  • Holz, Beschaffenheit, Arten, Eigenschaften
  • Ungeeignetes Holz
  • Kohle und Briketts
  • Chips und Chunks
  • Pellets
  • Zubehör
  • Smokerspezifisches Zubehör
  • Allgemeines Zubehör
  • Reinigung, Wartung und Pflege
  • Wartung und Pflege
  • Reinigung
  • Rezepte
  • Schwein
  • Rind
  • Geflügel
  • Beilagen
  • Desserts

Technische Daten

Artikelbezeichnung:Smoker-Praxis
Artikelnummer:978-3-86852-614-1
Verlag:HEEL Verlag GmbH
Autor:Ted Aschenbrandt und Mike Ruckschatt
Rezepte:27 Rezepte
Seiten:160 Seiten
Umschlag:Hardcover

Lieferumfang

1x Buch "Smoker-Praxis"

Empfohlenes Zubehör

Cobb Grillen wie kein Anderer Kochbuch
10%UVP 9,90 EUR 8,91 EUR
Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch
9,95 EUR
9.950000000042
Stk.
Das kleine Smoker-Buch
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Das perfekte Würstchen
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Fische selbst räuchern
12,90 EUR
12.900000000048
Stk.
Fire & Food (Hrsg.): BBQ Smoker
14,90 EUR
Broil King Grill- und Handbuch
14,90 EUR
Fire & Food (Hrsg.): Black Pots
14,90 EUR
Eichhorn, Marquard, Otto: Steak pur!
14,95 EUR
Selbst Räuchern: Wurst, Fleisch & Fisch
14,99 EUR
14.990000000008
Stk.
Rudolf Jaeger: Holzbackofen
14,99 EUR
14.990000000008
Stk.

Preis inkl. ausgewähltem Zubehör

EUR

inkl. USt. zzgl. Versandkosten

Melden Sie sich an×

Ich bin bereits Kunde

Passwort vergessen?

Lade, bitte warten...