Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Limette

  • Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
    30 min. Vorbereitung
    1 h 20 min. Kochzeit

    Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole

    Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul…
  • Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras und Limette
    10 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras und Limette

    Grillspieße stehen in Griechenland auf jeder Speisekarte. Unsere Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras sind ideal für heiße Sommertage. Es muss n…
  • Beef Tacos vom Beef Hammer
    15 min. Vorbereitung
    8 h Kochzeit

    Beef Tacos vom Beef Hammer

    Du liebst mexikanisches Essen? Dann wirst du die Beef Tacos lieben. Beef Tacos vom Beef Hammer gehören definitiv zur Creme de la Creme unter den Ta…
  • Thailändisches Pad Thai aus dem Wok
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Thailändisches Pad Thai aus dem Wok

    Pad Thai gehört wohl zu den bekanntesten Streetfood Gerichten Thailands. Wer schon mal in Bangkok war, weiß, dass es dort an jeder Ecke Street Food…
  • Huevos Rancheros aus dem Dutch Oven – mexikanische Eierspeise
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Huevos Rancheros aus dem Dutch Oven – mexikanische Eierspeise

    Die mexikanische Antwort auf dein Frühstück! Huevos Rancheros ist eine herzhaft deftige Eierspeise die im Dutch Oven schnell und einfach gelingt.
  • Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill

    Rinderfilet nicht als Steak, trotzdem super saftig und aromatisch – mit einem Wok kein Problem. Begleitet wird das knusprig geröstete Fleisch von k…
  • Surf and Turf Burger
    10 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Surf and Turf Burger

    Burger ist eines der meistzubereiteten Gerichte vom Grill. Dabei gibt es mittlerweile neben der klassischen Variante mit Patty, Salat und Käse zahl…
  • Surf and Turf Spieße
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Surf and Turf Spieße

    Für alle, die gerne Spieße grillen und sich nur schwer zwischen Fisch und Fleisch entscheiden können, sind unsere Surf and Turf Spieße vom Grill ei…
  • Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver
    20 min. Vorbereitung

    Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver

    Rotes Chimichurri ist die perfekte Sauce oder Marinade für dein Grillfleisch. Bei unserem Rezept kommt zu der leckeren Kräutersauce eine Rauchnote …
  • Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta

    Fenchel gilt als vielseitig anwendbare Heilpflanze – dabei ist sie auch noch extrem lecker! Wir veredeln den Fenchel mit Kräuteröl und verleihen ih…
  • Gegrillter Maiskolben mit Limette und Chili
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gegrillter Maiskolben mit Limette und Chili

    Jetzt wird es feurig! In diesem Maiskolben Rezept mit Limette und Chili treffen Mexiko und die Karibik aufeinander. Die fruchtige Säure der Limette…
  • Louisiana Hot Sauce
    10 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Louisiana Hot Sauce

    Louisiana ist berühmt für seine Cajun-Küche. Diese entwickelte sich in der Neuen Welt aus den Rezepten der französischen Einwanderer. Vor Ort misch…
  • Forelle in Salzkruste
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Forelle in Salzkruste

    Forellen kannst du auf ganz unterschiedliche Weise zubereiten. Worauf es dabei aber ankommt ist, dass die schön saftig bleibt. Wir zeigen dir dafür…
  • Forelle in Alufolie
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Forelle in Alufolie

    Ein perfekter Fisch kann erst dann sein wahres Aroma entfalten, wenn er mit den passenden Kräutern in Berührung kommt. Da du die Forelle in einem F…
  • Hackfleischspieße mit Couscous
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Hackfleischspieße mit Couscous

    Mit einem schnellen, ausgewogenen und frischen Gericht startest du perfekt in den Feierabend. Probiere deshalb unbedingt dieses Rezept für Limonen …
  • Gefüllte Spitzpaprika mit Hähnchen und Ziegenkäse
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gefüllte Spitzpaprika mit Hähnchen und Ziegenkäse

    Frisches Gemüse kannst du mit allerlei Leckerem kombinieren. Egal ob mit Fleisch oder ohne – gefüllte Paprika gehört dabei zu den Highlights!…
  • Fruchtige Halloumi Spieße
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Fruchtige Halloumi Spieße

    Grillspieße sind eine feine Sache, besonders, wenn sie mit Käse und Früchten gefüllt werden. Halloumi Käse ist ein beliebter Grillkäse, den du mit …
  • Original Guacamole Dip
    15 min. Vorbereitung

    Original Guacamole Dip

    Avocado ist gesund, das weiß mittlerweile jeder. Und so vielseitig! Besonders bekannt und beliebt ist sie in Form der Guacamole – wir haben das per…
  • Mini Cheeseburger Muffins
    5 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Mini Cheeseburger Muffins

    Ganz ehrlich? Burger gehen einfach immer! Bei einer Grillparty sind vor allem kleine Minivarianten perfekt, die kannst du erstens schnell vorbereit…
  • Sangria vom Grill
    10 min. Vorbereitung

    Sangria vom Grill

    Original Sangria lebt von seiner fruchtigen Note. Obwohl viele diese Spezialität im Sommer genießen, kannst du sie auch zur kalten Jahreszeit trink…
  • Blumenkohlsteak mit Avocado Minze Creme
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Blumenkohlsteak mit Avocado Minze Creme

    Mit unseren Rezepten kannst du den Blumenkohl optimal in Hauptgerichte oder Beilagen einbinden und der Blumenkohl wird zum Highlight auf dem Grill-…
  • Butternut-Kürbispommes mit selbstgemachter Sour Cream
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Butternut-Kürbispommes mit selbstgemachter Sour Cream

    Ob Kinder oder Erwachsene: Pommes mag jeder. Das Schöne ist, dass sich der Klassiker aus Kartoffeln durch viele andere Pflanzensorten ersetzen läss…
  • Chimichurri Verde mit Limette
    15 min. Vorbereitung

    Chimichurri Verde mit Limette

    Die traditionelle, argentinische Kräutersauce ist wunderbar würzig, passt perfekt zu Grillfleisch und ist schnell zubereitet. Wir haben das Rezept …
  • Chimichurri Rojo mit Tomaten und Paprika
    15 min. Vorbereitung

    Chimichurri Rojo mit Tomaten und Paprika

    Chimichurri, die leckere argentinische Kräutersauce, bringt richtig Geschmack an dein Grillfleisch. Hier findest du die rote Variante mit zusätzlic…
  • Chimichurri – argentinisches Pesto
    15 min. Vorbereitung

    Chimichurri – argentinisches Pesto

    Chimichurri ist Pesto auf argentinische Art. Die leckere Kräutersauce wird dort traditionell zu Grillfleisch gereicht.
  • Lachs auf Zedernholz – Das perfekte Ergebnis mit nur 6 Schritten

    Lachs auf Zedernholz – Das perfekte Ergebnis mit nur 6 Schritten

    Räucherbretter eignen sich generell hervorragend für Fisch und Zedernholz insbesondere für Lachs. Denn durch das Räucherbrett wird der Lachs beim G…
  • Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill

    Tacos sind Teil der mexikanischen Küche und bedeutet übersetzt Pfropfen oder Knäuel. Diese merkwürdige Bedeutung leitet sich wahrscheinlich aus dem…
  • Forelle Grillen mit mediteranen Grilltomaten
    20 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Forelle Grillen mit mediteranen Grilltomaten

    Ihr wollt ein wenig Urlaubsgefühl aufkommen lassen? Na dann mal los! In diesem leckeren und mediterranen Rezept werden ganze Forellen gegrillt und …
Shop Flag Shop
banner