Zutaten: Limette

HackfleischSpieße mit Couscous

Mit einem schnellen, ausgewogenen und frischen Gericht startest du perfekt in den Feierabend. Probiere deshalb unbedingt dieses Rezept für Limonen Kräuter Hackfleischspieße mit Couscous. Du kannst sie ganz einfach am Vortag zubereiten und am nächsten Tag nur noch auf den […]

Fruchtige Halloumi Spieße

Grillspieße sind eine feine Sache, besonders, wenn sie mit Käse und Früchten gefüllt werden. Halloumi Käse ist ein beliebter Grillkäse, den du mit den richtigen Zutaten zu einem richtig leckeren Gericht zaubern kannst. Du solltest also unbedingt mal Halloumi grillen! […]

Original Guacamole Dip

Avocado ist gesund, das weiß mittlerweile jeder. Und so vielseitig! Besonders bekannt und beliebt ist sie in Form der Guacamole. Guacamole selber machen Die leckere Avocado Creme aus Mexiko kannst du beispielsweise als Dip für Tacos und Co. nutzen, aber […]

Blumenkohl mit Avocado Minze Creme

Mit unseren Rezepten kannst du den Blumenkohl optimal in Hauptgerichte oder Beilagen einbinden und der Blumenkohl wird zum Highlight auf dem Grill-Teller! Marinierte Blumenkohl Steaks mit Avocado Minze Creme Das Besondere an diesen Blumenkohl Steaks ist ganz klar die Marinade. […]

Butternut-Kürbispommes mit selbstgemachter Sour Cream

Ob Kinder oder Erwachsene: Pommes mag jeder. Das Schöne ist, dass sich der Klassiker aus Kartoffeln durch viele andere Pflanzensorten ersetzen lässt. Wir haben für dieses Rezept Butternut-Kürbispommes auf dem Pizzastein im Grill gezaubert. Selbstgemachte Sour Cream ist ähnlich wie […]

Grünes Chimichurri mit Limette

Chimichurri wird hauptsächlich in Argentinien und Uruguay als Sauce zum Grillfleisch gereicht. Auch in Deutschland hat sich die würzige Kräutersauce längst ihren Platz am Grill gesichert, lässt sie sich doch auch wunderbar als Marinade verwenden. Die leckere Soße ist unkompliziert […]

Avocado Mango Carpaccio

Avocado und Mango gehören zum Leckersten, was das Füllhorn der Natur hergibt. Warum also nicht einfach mal die beiden Lieblinge miteinander verbinden? Das haben wir uns gefragt und diesen leckeren Salat zum Grillen für dich entworfen. Mit dem Avocado Carpaccio […]

Chimichurri – das argentinische Pesto

Wenn ihr Pesto alla Genovese mögt, könnte euch auch das argentinische Chimichurri schmecken. Die würzige Paste schmeckt insbesondere zu Grillspezialitäten besonders lecker. Argentinisches Chimichurri zu Grillfleisch Zwar gilt Chimichurri nicht unbedingt als klassisches Pesto, erinnert aber etwa hinsichtlich Kräutergehalt, Konsistenz […]

Lachs Grillen auf Zedernholzplanke mit Kartoffel Wurzel Stampf

Räucherbretter eignen sich generell hervorragend für Fisch und Zedernplanken insbesondere für Lachs. Denn durch die Planke wird der Lachs beim Grillen einerseits von den Flammen geschützt und damit indirekt gegrillt bzw. gegart. Andererseits wird der Lachs durch das Holz aromatisiert […]