Limette
-
30 min. Vorbereitung1 h 20 min. Kochzeit
Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul… -
10 min. Vorbereitung12 min. Kochzeit
Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras und Limette
Grillspieße stehen in Griechenland auf jeder Speisekarte. Unsere Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras sind ideal für heiße Sommertage. Es muss n… -
15 min. Vorbereitung8 h Kochzeit
Beef Tacos vom Beef Hammer
Du liebst mexikanisches Essen? Dann wirst du die Beef Tacos lieben. Beef Tacos vom Beef Hammer gehören definitiv zur Creme de la Creme unter den Ta… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Thailändisches Pad Thai aus dem Wok
Pad Thai gehört wohl zu den bekanntesten Streetfood Gerichten Thailands. Wer schon mal in Bangkok war, weiß, dass es dort an jeder Ecke Street Food… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Huevos Rancheros aus dem Dutch Oven – mexikanische Eierspeise
Die mexikanische Antwort auf dein Frühstück! Huevos Rancheros ist eine herzhaft deftige Eierspeise die im Dutch Oven schnell und einfach gelingt. -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill
Rinderfilet nicht als Steak, trotzdem super saftig und aromatisch – mit einem Wok kein Problem. Begleitet wird das knusprig geröstete Fleisch von k… -
10 min. Vorbereitung8 min. Kochzeit
Surf and Turf Burger
Burger ist eines der meistzubereiteten Gerichte vom Grill. Dabei gibt es mittlerweile neben der klassischen Variante mit Patty, Salat und Käse zahl… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Surf and Turf Spieße
Für alle, die gerne Spieße grillen und sich nur schwer zwischen Fisch und Fleisch entscheiden können, sind unsere Surf and Turf Spieße vom Grill ei… -
20 min. Vorbereitung
Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver
Rotes Chimichurri ist die perfekte Sauce oder Marinade für dein Grillfleisch. Bei unserem Rezept kommt zu der leckeren Kräutersauce eine Rauchnote … -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta
Fenchel gilt als vielseitig anwendbare Heilpflanze – dabei ist sie auch noch extrem lecker! Wir veredeln den Fenchel mit Kräuteröl und verleihen ih… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrillter Maiskolben mit Limette und Chili
Jetzt wird es feurig! In diesem Maiskolben Rezept mit Limette und Chili treffen Mexiko und die Karibik aufeinander. Die fruchtige Säure der Limette… -
10 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Louisiana Hot Sauce
Louisiana ist berühmt für seine Cajun-Küche. Diese entwickelte sich in der Neuen Welt aus den Rezepten der französischen Einwanderer. Vor Ort misch… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Forelle in Salzkruste
Forellen kannst du auf ganz unterschiedliche Weise zubereiten. Worauf es dabei aber ankommt ist, dass die schön saftig bleibt. Wir zeigen dir dafür… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Forelle in Alufolie
Ein perfekter Fisch kann erst dann sein wahres Aroma entfalten, wenn er mit den passenden Kräutern in Berührung kommt. Da du die Forelle in einem F… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Hackfleischspieße mit Couscous
Mit einem schnellen, ausgewogenen und frischen Gericht startest du perfekt in den Feierabend. Probiere deshalb unbedingt dieses Rezept für Limonen … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gefüllte Spitzpaprika mit Hähnchen und Ziegenkäse
Frisches Gemüse kannst du mit allerlei Leckerem kombinieren. Egal ob mit Fleisch oder ohne – gefüllte Paprika gehört dabei zu den Highlights!… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Fruchtige Halloumi Spieße
Grillspieße sind eine feine Sache, besonders, wenn sie mit Käse und Früchten gefüllt werden. Halloumi Käse ist ein beliebter Grillkäse, den du mit … -
15 min. Vorbereitung
Original Guacamole Dip
Avocado ist gesund, das weiß mittlerweile jeder. Und so vielseitig! Besonders bekannt und beliebt ist sie in Form der Guacamole – wir haben das per… -
5 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Mini Cheeseburger Muffins
Ganz ehrlich? Burger gehen einfach immer! Bei einer Grillparty sind vor allem kleine Minivarianten perfekt, die kannst du erstens schnell vorbereit… -
10 min. Vorbereitung
Sangria vom Grill
Original Sangria lebt von seiner fruchtigen Note. Obwohl viele diese Spezialität im Sommer genießen, kannst du sie auch zur kalten Jahreszeit trink… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Blumenkohlsteak mit Avocado Minze Creme
Mit unseren Rezepten kannst du den Blumenkohl optimal in Hauptgerichte oder Beilagen einbinden und der Blumenkohl wird zum Highlight auf dem Grill-… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Butternut-Kürbispommes mit selbstgemachter Sour Cream
Ob Kinder oder Erwachsene: Pommes mag jeder. Das Schöne ist, dass sich der Klassiker aus Kartoffeln durch viele andere Pflanzensorten ersetzen läss… -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri Verde mit Limette
Die traditionelle, argentinische Kräutersauce ist wunderbar würzig, passt perfekt zu Grillfleisch und ist schnell zubereitet. Wir haben das Rezept … -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri Rojo mit Tomaten und Paprika
Chimichurri, die leckere argentinische Kräutersauce, bringt richtig Geschmack an dein Grillfleisch. Hier findest du die rote Variante mit zusätzlic… -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri – argentinisches Pesto
Chimichurri ist Pesto auf argentinische Art. Die leckere Kräutersauce wird dort traditionell zu Grillfleisch gereicht. -
Lachs auf Zedernholz – Das perfekte Ergebnis mit nur 6 Schritten
Räucherbretter eignen sich generell hervorragend für Fisch und Zedernholz insbesondere für Lachs. Denn durch das Räucherbrett wird der Lachs beim G… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill
Tacos sind Teil der mexikanischen Küche und bedeutet übersetzt Pfropfen oder Knäuel. Diese merkwürdige Bedeutung leitet sich wahrscheinlich aus dem… -
20 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Forelle Grillen mit mediteranen Grilltomaten
Ihr wollt ein wenig Urlaubsgefühl aufkommen lassen? Na dann mal los! In diesem leckeren und mediterranen Rezept werden ganze Forellen gegrillt und …