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Sangria vom Grill

Original Sangria lebt von seiner fruchtigen Note. Obwohl viele diese Spezialität im Sommer genießen, kannst du sie auch zur kalten Jahreszeit trinken – erhitze sie einfach!

Sangria vom Grill mit rauchiger Note!

Sangria kannst du natürlich schon fertig kaufen, aber wo bliebe da der Spaß?! Mit wenigen Zutaten kannst du dem Getränk noch mehr Aroma zufügen, vor allem dann, wenn du die Zutaten vorher kurz anröstest.

Sangria vom Grill

Menüart

Beilage

Küchenstil

Vegetarisch

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

Zutaten

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Gegrilltes Obst für Sangria
Selbst gemacht schmeckts einfach besser: Die gegrillten Früchte werden mit Rum und Lambrusco aufgeschüttet.

Anleitungen

  1. Orangen, Zitronen und Limetten in jeweils 2 Hälften schneiden und die Schnittstellen in Zucker tunken. Mit dieser Seite nach unten kurz anbraten, auch die Zimtstangen kurz dazulegen. Das kannst du entweder direkt auf dem Rost machen oder du verwendest eine Gussplatte. Zitronen und Orangen für Sangria schneiden
  2. Anschließend die Früchte in etwas dickere Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Zimtstangen sowie dem braunen Zucker in eine Schüssel geben, verrühren und etwas ausdrücken.
  3. Rum hinzugeben und erneut verrühren und etwas zerdrücken. Die Mischung anschließend mit 3 Flaschen Lambrusco vermischen und mit Früchten in Gläser füllen. Anstoßen mit Sangria mit gegrillten Früchten

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