Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fruchtige Halloumi Spieße

(1 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Halloumi Spieß mit Marinade

Grillspieße sind eine feine Sache, besonders, wenn sie mit Käse und Früchten gefüllt werden. Halloumi Käse ist ein beliebter Grillkäse, den du mit den richtigen Zutaten zu einem richtig leckeren Gericht zaubern kannst. Du solltest also unbedingt mal Halloumi grillen!

Halloumi Spieße grillen – richtig lecker mit Obst

Mit Birnen oder Ananas schaffst du ein fruchtiges Grillgericht, das Vegetariern und Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Mit einer passenden Marinade sorgst du für die besondere Würze und einen unvergesslichen Geschmack beim Halloumi Rezept.

Halloumi Spieß mit Marinade
Mit der richtigen Marinade sorgst du für die passende Würze des Halloumi Spießes.

Zubereitung

  1. Halloumi und Birnen in mundgerechte Stücke schneiden. Für die Marinade restliche Zutaten vermischen. Käse und Birnen abwechselnd auf Spieße stecken und mit der Marinade bestreichen (am besten ist dafür ein Marinierset geeignet). Ca. eine Stunde ziehen lassen.

    Halloumi Spieß marinieren mit Pinsel
  2. Halloumi-Spieß von jeder Seite bei direkter Hitze unter Wenden ca. 5-10 Minuten grillen. Du kannst dafür auch eine Grillplatte aus Gusseisen verwenden.

Appetit auf mehr? Dann lass dich von unseren besten 30 Rezepten für Grillspieße inspirieren!



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Grillspieße, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

400 g
Halloumi
4
Birnen
2 EL
Tomatenmark
3 EL
Olivenöl
½
Limette Saft
1 TL
Honig
1 EL
Paprikapulver (geräuchert)
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Chiliflocken nach Belieben

Nächstes Rezept
(1)
55 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
55 Min. Zubereitungszeit