Store Auswählen

Suchen Sie mit Ihrer PLZ oder Ihrem Ort nach dem nächstgelegenen Grillfürst Store.

Push-Benachrichtigungen
Kontakt
Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. - Fr. 08:30 - 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. - Fr. 08:00 - 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 - 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. - Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung
E-Mail Hilfe und Service Videoberatung Stores Virtuelle Filiale Informationen über Grillfürst Grillfürst Schweiz
  • Deutschlands größter Grillfachhandel
  • Über 850.000 Kunden
  • Mehr als 60 Marken
  • Über 7.000 lagernde Produkte
  • 13 stationäre Grillfachgeschäfte

Jeff Phililips: American Smoker

24,99 EUR inkl. 7 % USt, zzgl. Versandkosten
auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
Art. Nr: 978-3-86852-790-2 | EAN: 9783868527902
Gewicht: 0,60 kg

Produktbeschreibung

In seinem neuen Buch "American Smoker" zeigt Jeff Philipps Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie". Er gibt nicht nur Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, sondern erklärt auch welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält. Auch finden Sie seine Empfehlungen welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.

Nicht nur die Fangemeinde der schwarzen Stahlkolosse wird stetig größer, sondern immer mehr Menschen begeistern sich für das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur.

American Smoker

In dem Buch finden Sie als Smokerbesitzer dazu eine Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte. Die Rezepte lassen sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren. Von den Klassikern wie Knoblauch-Zwiebel-Brisket, Spare Ribs oder gesmokten Hähnchenschenkeln über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokte Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel. Ebenfalls finden Sie Beilagen und Desserts, was das Herz aller Smokerbesitzer und die, die es noch werden wollen, höher schlagen lässt.

Inhaltsverzecihnis

  • Smokeologie - Die Wissenschaft des Smokens
  • Welches Holz eignet sich am besten zum Smoken
  • Smoker-Typen
  • Brennstoffe: Kohle, Gas oder Holz?
  • Ein Feuer entfachen und unterhalten
  • Werkzeug und Zubehör
  • Tipps und Techniken
  • Das Aromatisieren von Fleisch
  • Die Smoker-Speisekammer
  • Lebensmittelsicherheit
  • Essen und Genießen von gesmoketem Fleisch
  • Kalträuchern - Grundlagen
  • Tabelle für Smokezeiten und -temperaturen
  • Smokerjargon und -begriffe
  • Geflügel
  • Schwein
  • Tolle Rezpete einfach erklärt - Gefüllte Wurst-Fatty im Speckmantel
  • Rind
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Die besondere Würze
  • Beilagen
  • Desserts
  • Käse
  • Bezugsquellen für Smoking-Equipment und Zubehör
  • Index

Lieferumfang

1x Buch "American Smoker"

Nicht vergessen:

Sichere dir beim Einkauf in unserem Shop Geschenke im Wert von bis zu 150€!
Einfach im Warenkorb abhängig von der Gesamtsumme Ihres Einkaufs auswählen.

Technische Daten

Bezeichnung:American Smoker
ISBN:978-3-86852-790-2
Seiten:232 Seiten
Größe:213 x 243 mm
Autor:Jeff Phililips
Verrlag:HEEL Verlag GmbH
Einband:Flexicover

Kundenbewertungen

5 Sterne - basierend auf 2 Bewertungen

Super geschrieben mit tollen Rezepten

Anonym,

Bewertung: 5 / 5 Sterne

Gut beschrieben.

Thomas F.,

Bewertung: 5 / 5 Sterne

Bewertungen einblenden

Empfohlenes Zubehör

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige Cookies sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Cookie-Einstellungen
Analytics - Event Tracking
Conversion AdWords
Conversion - Idealo
Facebook Ad Tracking
Microsoft Bing Ad
Awin Merchant Tracking