Jeff Phililips: American Smoker
Artikelgewicht: 0,60 kg
- Umfassender Ratgeber zu Thema Smoker von Jeff Phililips
- Ausführliche Einführung in die "Smokeologie" - von Smoker-Typen über Brennstoff und Techniken bis zu einer Tabelle für Smokezeiten und -temperaturen
- Über 70 abwechslungsreiche Rezepte - von klassischen Spare Ribs bis zu kreativen Spezialitäten
- Umfangreich bebildert mit zahlreichen farbigen Illustrationen und Foto
- 232 Seiten mit Softcover Einband
Produktbeschreibung
In seinem neuen Buch "American Smoker" zeigt Jeff Philipps Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie". Er gibt nicht nur Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, sondern erklärt auch welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und weche Holzsorte am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.
Immer mehr Menschen begeistern sich für das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur, sodass die Fangemeinde der schwarzen Stahlkolosse stetig größer wird.
American Smoker - Ratgeber und Rezeptbuch von Jeff Phililips
In dem Buch finden Smokerbesitzer eine Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte. Die Rezepte lassen sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren. Von den Klassikern wie Knoblauch-Zwiebel-Brisket, Spare Ribs oder gesmokten Hähnchenschenkeln über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokte Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel. Ebenfalls finden Sie Beilagen und Desserts, was das Herz aller Smokerbesitzer und derjenigen, die es noch werden wollen, höher schlagen lässt.
American Smoker - der Inhalt im Überblick
- Smoker-Typen
- Brennstoffe: Kohle, Gas oder Holz?
- Ein Feuer entfachen und unterhalten
- Werkzeug und Zubehör
- Tipps und Techniken
- Das Aromatisieren von Fleisch
- Die Smoker-Speisekammer
- Lebensmittelsicherheit
- Essen und Genießen von gesmoketem Fleisch
- Kalträuchern - Grundlagen
- Tabelle für Smokezeiten und -temperaturen
- Smokerjargon und -begriffe
Rezeptteil mit über 45 Rezepten
- Geflügel
- Schwein
- Rind
- Fisch & Meeresfrüchte
- Die besondere Würze
- Beilagen
- Desserts
- Käse
Lieferumfang
1x Buch "American Smoker"
Nicht vergessen:
Einfach im Warenkorb abhängig von der Gesamtsumme Ihres Einkaufs auswählen.
Technische Daten
Stammdaten
| Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
| Artikelbezeichnung: | Jeff Phililips: American Smoker |
| Artikelnummer: | 978-3-86852-790-2 |
| EAN: | 9783868527902 |
| Typ: | Zubehör |
| Art: | Buch |
Abmessungen, Gewicht und Verpackung
| Breite: | 21,3 cm |
| Höhe: | 24,3 cm |
| Gewicht mit Verpackung: | 0,60 kg |
| Artikelgewicht: | 0,60 kg |
Bücher Eigenschaften
| Autor(en): | Jeff Phillips |
| Verlag: | Heel Verlag |
| Seiten: | 232 |
| Sprache: | Deutsch |
| Einband: | Softcover |
* Unser Verkaufspreis weicht von der UVP des Herstellers ab. Diese Anzeige dient Ihnen zur Bewertung des Verkaufspreises, es handelt sich hierbei ausdrücklich nicht um ein werbliches Angebot.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.
Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand.
*** Die Preisangaben mit der Bezeichnung "UVP" dienen ausschließlich zu Vergleichzwecken und zeigen die unverbindliche Verkaufsempfehlung des Herstellers.


















