Grillfürst benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×
  • Hersteller: Heel Verlag GmbH
  • Art.Nr.: 978-3-86852-790-2

Jeff Phililips: American Smoker

24.99

24,99 EUR

2 Bewertungen

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar Wo ist das Produkt ausgestellt?

Stk.

Produktbeschreibung

In seinem neuen Buch "American Smoker" zeigt Jeff Philipps Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie". Er gibt nicht nur Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, sondern erklärt auch welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält. Auch finden Sie seine Empfehlungen welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.

Nicht nur die Fangemeinde der schwarzen Stahlkolosse wird stetig größer, sondern immer mehr Menschen begeistern sich für das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur.

American Smoker

In dem Buch finden Sie als Smokerbesitzer dazu eine Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte. Die Rezepte lassen sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren. Von den Klassikern wie Knoblauch-Zwiebel-Brisket, Spare Ribs oder gesmokten Hähnchenschenkeln über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokte Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel. Ebenfalls finden Sie Beilagen und Desserts, was das Herz aller Smokerbesitzer und die, die es noch werden wollen, höher schlagen lässt.

Inhaltsverzecihnis

  • Smokeologie - Die Wissenschaft des Smokens
  • Welches Holz eignet sich am besten zum Smoken
  • Smoker-Typen
  • Brennstoffe: Kohle, Gas oder Holz?
  • Ein Feuer entfachen und unterhalten
  • Werkzeug und Zubehör
  • Tipps und Techniken
  • Das Aromatisieren von Fleisch
  • Die Smoker-Speisekammer
  • Lebensmittelsicherheit
  • Essen und Genießen von gesmoketem Fleisch
  • Kalträuchern - Grundlagen
  • Tabelle für Smokezeiten und -temperaturen
  • Smokerjargon und -begriffe
  • Geflügel
  • Schwein
  • Tolle Rezpete einfach erklärt - Gefüllte Wurst-Fatty im Speckmantel
  • Rind
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Die besondere Würze
  • Beilagen
  • Desserts
  • Käse
  • Bezugsquellen für Smoking-Equipment und Zubehör
  • Index

Technische Daten

Bezeichnung:American Smoker
ISBN:978-3-86852-790-2
Seiten:232 Seiten
Größe:213 x 243 mm
Autor:Jeff Phililips
Verrlag:HEEL Verlag GmbH
Einband:Flexicover

Lieferumfang

1x Buch "American Smoker"

Kundenbewertungen

5 Sterne - basierend auf 2 Bewertungen

Super geschrieben mit tollen Rezepten

Anonym,

Bewertung: 5 / 5 Sterne

Gut beschrieben.

Thomas F.,

Bewertung: 5 / 5 Sterne

Bewertungen einblenden

Empfohlenes Zubehör

Cobb Grillen wie kein Anderer Kochbuch
10%UVP 9,90 EUR 8,91 EUR
Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch
9,95 EUR
9.950000000042
Stk.
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Das perfekte Würstchen
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Das kleine Smoker-Buch
9,99 EUR
9.989999999967
Stk.
Fische selbst räuchern
12,90 EUR
12.900000000048
Stk.
Broil King Grill- und Handbuch
14,90 EUR
Fire & Food (Hrsg.): Black Pots
14,90 EUR
14.900000000043
Stk.
Fire & Food (Hrsg.): BBQ Smoker
14,90 EUR
Eichhorn, Marquard, Otto: Steak pur!
14,95 EUR
Ted Aschenbrandt: Fisch pur!
14,99 EUR
14.990000000008
Stk.
Selbst Räuchern: Wurst, Fleisch & Fisch
14,99 EUR
14.990000000008
Stk.

Preis inkl. ausgewähltem Zubehör

EUR

inkl. USt. zzgl. Versandkosten

Melden Sie sich an×

Ich bin bereits Kunde

Passwort vergessen?

Lade, bitte warten...