Grillfürst benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×
  • 2% Skonto auf Vorkasse
  • ab 100 € versandkostenfrei
  • 06621 18687-10, Mo-Fr 8:30-18
  • Mo-Fr 10-18 Uhr, Sa: 9-15 Uhr

American Smoker

24.99

24,99 EUR

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar

  • Hersteller: Heel Verlag GmbH
  • Art.Nr.: 978-3-86852-790-2

Produktbeschreibung

In seinem neuen Buch "American Smoker" zeigt Jeff Philipps Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie". Er gibt nicht nur Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, sondern erklärt auch welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält. Auch finden Sie seine Empfehlungen welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.

Nicht nur die Fangemeinde der schwarzen Stahlkolosse wird stetig größer, sondern immer mehr Menschen begeistern sich für das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur.

American Smoker

In dem Buch finden Sie als Smokerbesitzer dazu eine Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte. Die Rezepte lassen sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren. Von den Klassikern wie Knoblauch-Zwiebel-Brisket, Spare Ribs oder gesmokten Hähnchenschenkeln über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokte Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel. Ebenfalls finden Sie Beilagen und Desserts, was das Herz aller Smokerbesitzer und die, die es noch werden wollen, höher schlagen lässt.

Inhaltsverzecihnis

  • Smokeologie - Die Wissenschaft des Smokens
  • Welches Holz eignet sich am besten zum Smoken
  • Smoker-Typen
  • Brennstoffe: Kohle, Gas oder Holz?
  • Ein Feuer entfachen und unterhalten
  • Werkzeug und Zubehör
  • Tipps und Techniken
  • Das Aromatisieren von Fleisch
  • Die Smoker-Speisekammer
  • Lebensmittelsicherheit
  • Essen und Genießen von gesmoketem Fleisch
  • Kalträuchern - Grundlagen
  • Tabelle für Smokezeiten und -temperaturen
  • Smokerjargon und -begriffe
  • Geflügel
  • Schwein
  • Tolle Rezpete einfach erklärt - Gefüllte Wurst-Fatty im Speckmantel
  • Rind
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Die besondere Würze
  • Beilagen
  • Desserts
  • Käse
  • Bezugsquellen für Smoking-Equipment und Zubehör
  • Index

Technische Daten

Bezeichnung:American Smoker
ISBN:978-3-86852-790-2
Seiten:232 Seiten
Größe:213 x 243 mm
Autor:Jeff Phililips
Verrlag:HEEL Verlag GmbH
Einband:Flexicover

Empfohlenes Zubehör

Grillen Argentinisch
29,95 EUR
29.94999978
Stk.
Smoker-Praxis
29,95 EUR
29.94999978
Stk.
Die Smoker-Bibel
29,95 EUR
29.94999978
Stk.
Das große Smoker-Buch
29,90 EUR
29.89999975
Stk.
Heels großes Grillbuch
24,95 EUR
24.94999999
Stk.
Into the Wild
22,00 EUR
22.00000036
Stk.
Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer
16,99 EUR
16.99000035
Stk.
Fisch pur!
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
BBQ pur!
14,95 EUR
14.95000041
Stk.
Selbst Räuchern: Wurst, Fleisch & Fisch
14,95 EUR
14.95000041
Stk.
BBQ Smoker
14,90 EUR
14.90000038
Stk.
Black Pots
14,90 EUR
14.90000038
Stk.
Das kleine Smoker-Buch
9,99 EUR
9.99000043
Stk.
Grillen wie die Weltmeister - Neue Rezepte
9,99 EUR
Das perfekte Würstchen
9,99 EUR
9.99000043
Stk.
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
9,99 EUR
9.99000043
Stk.
Weber's Classics
24,99 EUR
Barbecue Buch von und mit Weber - Auslaufmodell
19,90 EUR
19.90000017
Stk.
Weber's Grillen mit Holzkohle
19,90 EUR
19.90000017
Stk.
Weber's Räuchern
16,99 EUR
16.99000035
Stk.
Weber's Chicken - Weber Grillbuch
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
Weber's Hot & Spicy - Die schärfsten Grillrezepte
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
Weber's Steak
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
Weber's Seafood - Die besten Grillrezepte
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
Weber's Veggie - Die besten vegetarischen Gerichte
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
Outdoorchef Grillbuch: Der Outdoorchef
29,90 EUR
29.89999975
Stk.
Barbecue-Buch von Steven Raichlen
19,99 EUR
19.99000001
Stk.
Planet Barbecue!
16,99 EUR
16.99000035
Stk.
Das große Landmann Kugelgrill Buch
24,99 EUR
24.9899998
Stk.
Japanmesser schärfen - Rudolf Dick
19,90 EUR
19.90000017
Stk.
Cobb Grillbuch: Das ultimative Barbecuebuch
15,42 EUR
15.42249957
Stk.
Cobb Grillbuch: Grillen wie kein Anderer
9,90 EUR
9.89999952
Stk.
Winter Grillen
19,99 EUR
19.99000001
Stk.
Vegetarisch Grillen
19,90 EUR
19.90000017
Stk.
Kochen mit der Outdoorküche
19,90 EUR
19.90000017
Stk.
Fleisch pökeln und räuchern
16,90 EUR
16.90000051
Stk.
Fische selbst räuchern
12,90 EUR
12.90000025
Stk.
Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch
9,90 EUR
9.89999952
Stk.
Broil King Grill- und Handbuch
14,90 EUR
14.90000038
Stk.

Preis inkl. ausgewähltem Zubehör

EUR

inkl. USt. zzgl. Versandkosten

Melden Sie sich an×

Ich bin bereits Kunde

Passwort vergessen?

Lade, bitte warten...