-
4 Minuten Lesezeit
Ofenkartoffeln – Grillbeilage mit langer Tradition
In diesem Beitrag erfährst du alles, was es über Ofenkartoffeln zu wissen gibt! Wir zeigen dir die richtige Zubereitung, verraten dir, welche Karto… -
2 Minuten Lesezeit
Sauce tartare: Nicht nur zum Grillen ein Genuss!
Sauce tartare ist weltbekannt – Dieser Dip mit Mayonnaise-Basis wird dich garantiert überzeugen! Verschiedene Variationen der Sauce machen sie perf… -
3 Minuten Lesezeit
Hanging Tender
Der Hanging Tender Steak oder Nierenzapfen ist echter Premium Cut und perfekt zum Kurzbraten und Grillen. Wunderbar zart erinnert er an das Filet u… -
2 Minuten Lesezeit
Flank Steak
In Deutschland ist es weniger bekannt, in Amerika fester Bestandteil des BBQ – das Flank Steak. Etwas fester im Biss überzeugt es mit seinem kräfti… -
5 Minuten Lesezeit
Tafelspitz
Tafelspitz ist die Bezeichnung für das hintere, spitz zulaufende Ende der Rinderhüfte und gleichzeitig für ein in Österreich sehr bekanntes Schmorg… -
4 Minuten Lesezeit
Rinderhüftsteak
Rinderhüftsteak ist eine günstige, aber nicht weniger schmackhafte Alternative zum Rumpsteak. Medium gegrillt oder gebraten ist es wunderbar saftig… -
1 Minute Lesezeit
Chuck Flap
Chuck Flap ist ein besonderer Cut aus der Mitte des Rindernacken mit einer sehr ausgeprägten Marmorierung, die für wunderbar saftiges und aromatisc… -
1 Minute Lesezeit
Chuck Roll
Die Chuck Roll vom Rind ist kräftig marmoriert, geschmacksintensiv und wunderbar saftig. Langsam und schonend gegart ergibt es einen leckeren Brate… -
2 Minuten Lesezeit
Porterhouse Steak
Wer das T-Bone mag, wird das Porterhouse Steak lieben. Es vereint die beiden zartesten Stücke vom Rind: einen Teil vom Roastbeef und ein großes Stü… -
2 Minuten Lesezeit
T-Bone Steak
Das T-Bone Steak ist ein Klassiker der amerikanischen Grillkultur. Das Besondere an diesem Cut aus dem Rinderrücken ist, dass er sowohl einen Antei… -
2 Minuten Lesezeit
Cote De Boeuf
Kotelett vom Schwein kennt wohl jeder, aber ein saftiges Cote de Boeuf vom Grill ist ein ganz besonderer Genuss für alle Fleischliebhaber. Das Rind… -
5 Minuten Lesezeit
Rib Eye Steak
Das Rib Eye Steak ist die amerikanische Alternative zum Entrecote und wird aus der Hohen Rippe geschnitten. Zartes, feinfaseriges Muskelfleisch und… -
4 Minuten Lesezeit
Entrecote
Das Entrecote gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Steaks vom Rind. Das herrlich zarte Fleisch und die schöne Marmorierung zeichnen diesen f… -
8 Minuten Lesezeit
Kartoffelgratin vom Grill – Unsere Top 8 Kartoffelgratin Rezepte
Deftig, würzig und unwiderstehlich cremig: So sollte dein Kartoffelgratin sein! Zum Grillen ist es die perfekte Beilage oder auch Hauptspeise, die … -
2 Minuten Lesezeit
Tomahawk Steak
Schon allein wegen seiner beeindruckenden Größe und dem imposanten Knochen ist das Tomahawk Steak ein echter Blickfang und ein besonderer Genuss fü… -
2 Minuten Lesezeit
Rosmarin einfrieren: So einfach legst du deinen Vorrat an
Rosmarin kommt als Gewürz oft in der Küche zum Einsatz und kann auch im eigenen Garten prima angebaut werden. Doch was kannst du mit dem Rosmarin t… -
7 Minuten Lesezeit
Dutch Oven Rezepte – TOP 35 Rezeptideen
Der Dutch Oven begeistert immer mehr Grillfans. Wenn auch du dazu gehörst haben wir für dich die besten 30 Dutch Oven Rezepte. -
8 Minuten Lesezeit
Plancha Grillen – Der Ratgeber rund um die Kult-Grillplatte aus Spanien
Auf der Plancha grillen kann so vielseitig sein, wie kein anderes Grillzubehör. Ob Steaks, Gemüse, Pancakes oder Speck: Die Plancha hat viele Vorte… -
3 Minuten Lesezeit
Bucheckern Rösten: nussig, nahrhaft und lecker
Bucheckern sind im Herbst eine echte Delikatesse. Du kannst sie rösten und gleich vernaschen oder weiterverarbeiten. Wir verraten dir, was du alles… -
3 Minuten Lesezeit
Pizzabrötchen selber machen – Innen fluffig und außen Kross
Ob als Vorspeise, als Beilage oder als leckerer Snack vom Grill – Pizzabrötchen sind echte Allrounder. Und mit dem richtigen Rezept kannst du deine… -
1 Minute Lesezeit
Grillfürst erhält die Auszeichnung „Top Service-Qualität“
Grillfürst erhält von Testbild erneut die Auszeichnung „Top Service-Qualität“ in der Kategorie „Grillen (Onlinehandel)“. In diesem Jahr wurden beso… -
2 Minuten Lesezeit
Luftschlitz im Gasgrilldeckel – wofür das Scheunentor gut ist
Jeder Gasgrill-Neuling stellt sich dieselbe Frage: Warum besitzen alle Gasgrills Luftschlitze im Deckel? Die Antwort ist simpel wie einleuchtend – … -
2 Minuten Lesezeit
Camping Umfrage zeigt: Ohne Grill geht eigentlich gar nichts
Camping ohne grillen ist für die meisten undenkbar – das zeigt eine aktuelle Umfrage von Grillfürst. Worauf es den Urlaubern ankommt und welchen Ei…