Muskat
-
15 min. Vorbereitung1 h 5 min. Kochzeit
Griechische Moussaka aus dem Dutch Oven
Lasagne war gestern, heute gibt es griechische Moussaka aus dem Dutch Oven! Moussaka ist ein köstlicher Auflauf, in dem in der Regel Auberginen, Ka… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Käsefondue mit Whisky
Da staunt der Schotte: Whisky kann auch für Fondue verwendet werden. Das heißt aber nicht, dass er nicht in Gläser gefüllt als Getränk zu dieser wä… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Bitterballen aus dem Dutch Oven – frittierte Fleischbällchen
Bitterballen – alles andere als bitter! Die panierten und knusprig rösch frittierten Hackbällchen mit Kalb und Rind sind unglaublich lecker! -
45 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Frittierte Kartoffel-Birnen
Kroketten, Rosmarinkartoffeln und Herzoginnen-Kartoffeln kann ja jeder. Wenn Du mal etwas Besonderes als Beilage servieren möchtest, versuche unser… -
20 min. Vorbereitung55 min. Kochzeit
Lachs Spinat Lasagne
Lachs und Spinat passen geschmacklich perfekt zusammen. Auch in einer Lasagne ist das Duo unschlagbar! Lachs Spinat Lasagne – perfekte Kombin… -
15 min. Vorbereitung1 h 10 min. Kochzeit
Lasagne Bolognese vom Grill
Eine klassische Lasagne mit Bolognesesauce liebt die ganze Familie. Wir haben ein leckeres Rezept, das du beispielsweise in einer Dutch Oven Kasten… -
20 min. Vorbereitung1 h 10 min. Kochzeit
Gemüselasagne
Eine Lasagne mit Gemüse ist eine wirklich tolle Sache – nicht nur für Vegetarier, sondern für alle Fleischfans. Das Schöne ist, du kannst die… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Kartoffelpuffer vegan ohne Ei
Manchmal kommt es vor, dass man nicht alle Zutaten für ein Rezept vorrätig hat. Bei Kartoffelpuffern brauchst du eigentlich nur Kartoffeln, den Res… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Grünkohl im Dutch Oven
Ein deftiger Grünkohleintopf mit Kartoffeln und grober Bratwurst wärmt uns schon beim Namen von innen. Und geschmacklich kann dich das Dutch Oven G… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Grünkohl Knödel
Grünkohlknödel sind die perfekte Beilage, wenn du mal etwas anderes suchst, das beispielsweise perfekt zu Gans und Rotkohl passt. Vegetarisch-lecke… -
Zwiebelkuchen vom Grill – Unser Top 1 Rezept mit Quark Teig
Spätsommer, Federweißer … was fehlt? Zwiebelkuchen. Der herzhafte Klassiker der süddeutschen Küche passt selbstverständlich auch zu anderen Anläs… -
10 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Tartiflette im Dutch Oven
Tartiflette ist ein leckeres Auflaufgericht mit Kartoffeln und Speck, das aus Frankreich stammt. Es wird traditionell mit Reblochon Käse gemacht un… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Eggnog
Ein selbst gemachter Eierpunsch ist das Beste, was dir an einem kalten Wintertag passieren kann. Mit unserem Eggnog Rezept wird dir ganz schnell wi… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schwäbischer Kartoffelsalat
Der typische Kartoffelsalat auf schwäbische Art wird tatsächlich lauwarm serviert. Aber auch kalt kommen seine Aromen wunderbar heraus! Schwäbische… -
15 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Apfel Kuchen / Apfel Galette – Galette vom Grill
Herbst ohne Apfelkuchen kann man sich nicht vorstellen! Mit unserem Rezept zauberst du ganz einfach eine Apfel Galette, mit der du auf der nächsten… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Gefüllter Blumenkohl mit Käsesoße
Blumenkohl ist das neue Trendgemüse im Herbst. Kein Wunder, denn wer einmal gerösteten Blumenkohl oder eine Blumenkohl Bomb vom Grill probiert hat,… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Spaghetti mit Kürbissauce
Jedes Kind liebt Nudeln! Gerade Pasta mit Soße ist ein Gericht, mit dem man fast jeden glücklich macht. Wenn du genug von Tomatensoße und Bolognese… -
10 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Klassische Kürbissuppe
Du magst Kürbissuppe ? Vorhang auf für unser liebstes Herbstgemüse: der Kürbis bringt frische Farbe auf den Tisch und schmeckt einfach immer. Wir z… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Blattsalat mit Spargelspitzen und Himbeeren
Spargel ist das Gemüse, von dem wir im Frühsommer niemals genug kriegen können. Dieses Rezept macht Lust auf mehr! Veredelter Blattsalat mit Sparge… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Tomaten Clafoutis
Der Clafoutis ist ein Eierteig aus der Limouine, eine Region im Herzen Frankreichs. Er verbindet eine Leichtigkeit der Eier mit einer gewissen Fest… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Die beste Zucchini Tomaten Salsa
Ran an den Grill! Wir haben einen leckeren Zucchini Tomaten Salsa Dip, damit du dich selbst von dem leckeren Gemüse mit besonders aromatischen Vari… -
10 min. Vorbereitung4 min. Kochzeit
Flammkuchen vom Pizzastein
Flammkuchen sind besonders einfach vorbereitet und im Nu bereit zum Servieren. Direkt am Tisch serviert und zerteilt, bieten sie einen leckeren Sna… -
20 min. Vorbereitung
Balkan Rub / Cevapcici Gewürz
Ihr möchtet mal etwas Besonderes verwenden, um euer Fleisch und Gegrilltes zu würzen? Wir stellen euch heute unseren Balkan BBQ Rub vor, welchen wi…