Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Weißwein

  • Cremiger Spargelragout aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Cremiger Spargelragout aus dem Dutch Oven

    Typischerweise wird Spargelragout mit weißem Spargel zubereitet und in einer cremigen Sauce mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern gekocht. Ein kö…
  • Sauce Bearnaise vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Sauce Bearnaise vom Grill

    Sauce Bearnaise vom Grill? Auch wenn man an einen Herd denkt, wenn man von der Zubereitung von Saucen spricht, ist es tatsächlich immer beliebter d…
  • Käsefondue mit Whisky
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Käsefondue mit Whisky

    Da staunt der Schotte: Whisky kann auch für Fondue verwendet werden. Das heißt aber nicht, dass er nicht in Gläser gefüllt als Getränk zu dieser wä…
  • Gegrilltes Pilzgratin aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gegrilltes Pilzgratin aus dem Dutch Oven

    Ob vegetarisch oder die Variante mit Hähnchenbrustfilet, Gegrilltes Pilzgratin gehört ganz klar zu unseren Lieblingsrezepten aus dem Dutch Oven. Da…
  • Chili Hot Dog vom Grill
    35 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Chili Hot Dog vom Grill

    Hot Dogs sind das typisch amerikanische Pendant zum deutschen Bratwürstchen. Es gibt sie an jeder Ecke und Stadien als Imbiss. Eine besondere Varia…
  • Bolognese aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Bolognese aus dem Dutch Oven

    Eine richtig gute Bolognese braucht vor allem viel Zeit. Hier zieht sich das Köcheln der Soße über mehrere Stunden hin. Und diese Zeit solltest du …
  • Bigos aus dem Dutch Oven
    45 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Bigos aus dem Dutch Oven

    Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse…
  • Spargelcrèmesuppe aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Spargelcrèmesuppe aus dem Dutch Oven

    Die Spargelcrèmesuppe gehört zu den beliebtesten Vorspeisen, denen sich üppige Fleischgänge oder ähnliche Festmahle anschließen. Doch auch als wärm…
  • Spargelrisotto aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Spargelrisotto aus dem Dutch Oven

    Wir wollen euch nicht unser tolles Rezept zum Spargelrisotto vorenthalten. Risotto ist eine Ikone aus der Küche Italiens. Wenn der körnige, bissfes…
  • Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett
    40 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett

    Der beste Blumenkohl aus dem Dutch Oven den du jemals gegessen hast! Vegetarisch und vegan.
  • Linsensuppe aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Linsensuppe aus dem Dutch Oven

    Es duftet nach Speck und geröstetem Gemüse, der Dutch Oven blubbert verheißungsvoll – es gibt Linsensuppe aus dem Dutch Oven! Der rustikale Eintopf…
  • Linsen Sellerie Eintopf aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Linsen Sellerie Eintopf aus dem Dutch Oven

    Viele Vitamine, ein hoher Anteil an Ballaststoffen und Kohlenhydraten sowie ein herrlich herzhafter Geschmack: Das ist unser Sellerie-Eintopf mit L…
  • Käse Lauch Suppe aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Käse Lauch Suppe aus dem Dutch Oven

    Hand aufs Herz: Es gibt keine zünftige Party ohne Käse-Lauch-Suppe. Der Eintopf ist schnell gemacht, sättigt alle Gäste und ist zugleich eine gute …
  • Risotto mit Kräuterseitlingen
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Risotto mit Kräuterseitlingen

    Risotto-Reis, Weißwein und Kräuterseitlinge erschaffen das schlonzigste Geschmackserlebnis, dass du je probiert hast!
  • Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven

    Deftig, würzig, gut: Kassler ist ein Universaltalent. Es wirkt im ersten Moment unscheinbar und ein wenig wie eine graue Maus in der Fleischtheke –…
  • Fischsuppe aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Fischsuppe aus dem Dutch Oven

    Zusammen mit verschiedenem Gemüse, Tomaten und mediterranen Kräutern kannst du aus Fisch eine herzhafte Suppe zaubern, die sich hervorragend in ein…
  • Grillmais mit süßer Glasur
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Grillmais mit süßer Glasur

    Mais vom Grill ist gerade in den USA sehr beliebt. Von sich aus ist der Zuckermais schon bereits süßlich. Mit einer asiatischen Glasur kannst du di…
  • Hackbällchen mit Schmorgurken
    5 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Hackbällchen mit Schmorgurken

    Hackfleischkugeln sind schnell gemacht und schmecken der ganzen Familie. Damit du für Abwechslung sorgen kannst, haben wir hier ein tolles Rezept, …
  • Kürbis Risotto mit Gremolata
    15 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Kürbis Risotto mit Gremolata

    Risotto ist eine Kunst für sich und sollte man nicht unterschätzen. Die Konsistenz und der Reis selbst sind die entscheidenden Faktoren für das Gel…
  • Maronen Risotto mit Gorgonzola
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Maronen Risotto mit Gorgonzola

    Ein Risotto ist gerade an kalten Tagen genau das Richtige, um sich ein wahres Soulfood zu gönnen. Mit Maronen und Gorgonzola vereinst du zwei aroma…
Shop Flag Shop
banner