Schweinenacken
-
10 min. Vorbereitung6 h Kochzeit
Pulled Pork Texas Style
Ein Rekordzeit gelingt mit diesem Rezept perfekt saftig-zartes Pulled Pork. Wie es funktioniert und was der Trick hinter der Texas Crutch für Pulle… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven
Was Oma kann, kriegt auch „Klaus grillt“ auf die Reihe. Er heizt mal wieder seinen geliebten Dutch Oven an und lässt im wortwörtlichen … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“
Schaschlik ist Fleischgenuss in höchster Vollendung. Während in vielen orientalischen Ländern oft Hammelfleisch, Lamm, Rind, Fisch und Gemüse aufge… -
20 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Pulled Pork aus dem Dutch Oven
Heute lässt Youtuber Tobias auf seinem Kanal ‚tobiasgrilltde‘ mal so richtig die Sau raus. Er kocht ein saftiges Pulled Pork, das im Du… -
30 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Gyros mit Metaxasauce aus dem Dutch Oven
Dein bester Freund ist Grieche? Dann schau dich lieber nach einem anderen Rezept um. Spaß beiseite: Überbackenes Gyros mag nicht jeder Traditionali… -
10 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Gefüllter Schweinebraten mit Schinken und Käse
Schweinebraten kennt einfach jeder! Kein Wunder, schließlich hat bestimmt jeder Mal auf einer Grillparty einen gegessen und wir alle kennen ihn als… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven
Das Szegediner Gulasch ist eine Spezialität der ungarischen Küche. Neben Fleisch und Gewürzen enthält es als Spezialzutat Sauerkraut. Richtig geles… -
1 h Vorbereitung3 h Kochzeit
Schichtfleisch im Dutch Oven – Hammer!
Der Klassiker aus dem Dutch Oven: Beim Schichtfleisch werden Fleisch, Zwiebeln und Paprika in den Gusseisentopf geschichtet und dann mit reichlich … -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Russisches Schaschlik Grillen
Wer gerne Russisch Grillen möchte, kommt ein einer Spezialität nicht vorbei: dem Schaschlik. Es gibt aber nicht DAS Schaschlik, sondern vielmehr ei… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Schweinenackensteaks mit Memphis Rub
Schön gewürzt und richtig gegrillt ist ein gutes Nackensteak saftig, würzig und zart, aber noch kräftig genug, um als echtes Männersteak durchzugeh… -
7 h 20 min. Kochzeit
Pulled Pork Burger
In den USA zählt der Pulled Pork Burger schon lange zum echten Klassiker beim BBQ. Zurecht, denn dieses Geschmacks Erlebnis ist einfach genial. -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Schichtfleisch Mexico – im Dutch Oven von Klaus grillt
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven ist ein echter Klassiker! Deshalb zeigt euch Klaus von „Klaus grillt“, wie ihr Schichtfleisch Mexico … -
20 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Schweinerollbraten mit Zwiebel Bacon Füllung
Ein saftiger Schweinebraten ist etwas ganz Besonderes und gerade vom Grill ein Highlight. Mit der passenden Füllung wird es ein Festessen, das gar … -
10 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Rollbraten vom Grill
Einen schönen Rollbraten zubereiten, gelingt am besten am Drehspieß. Mit den richtigen Gewürzen und Zutaten gelingt dir damit ein richtiges Festmah… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Thüringer Rostbrätel
Ein leckeres Thüringer Rostbrätel ist eine wunderbare Art ein Schweinenackensteak zu genießen, denn es hat durch eine besondere Marinade einen ganz… -
10 min. Vorbereitung
Biermarinade für Grillfleisch
Fleisch einlegen kannst du auf unterschiedliche Art. Mit unserer Marinade für Grillfleisch werden deine Nackensteaks, Kammsteaks und Co. zum geschm… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Russisches Schaschlik vom Baikal Grill
Schaschlik (in russisch шашлык) ist im Endeffekt nichts anderes als ein gegrillter, meistens marinierter Fleischspieß. Neben Russland und dem Kauka… -
1 h Vorbereitung16 h Kochzeit
Pulled Pork Arkansas Style – Einfaches Pulled Pork Rezept
Jeder Griller kennt wahrscheinlich Pulled Pork. Das kannst du mit den unterschiedlichsten Rubs ganz nach deinem Geschmack zubereiten. Unsere Varian…