Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Schweinenacken

  • Pulled Pork Texas Style
    10 min. Vorbereitung
    6 h Kochzeit

    Pulled Pork Texas Style

    Ein Rekordzeit gelingt mit diesem Rezept perfekt saftig-zartes Pulled Pork. Wie es funktioniert und was der Trick hinter der Texas Crutch für Pulle…
  • Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven

    Was Oma kann, kriegt auch „Klaus grillt“ auf die Reihe. Er heizt mal wieder seinen geliebten Dutch Oven an und lässt im wortwörtlichen …
  • Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“

    Schaschlik ist Fleischgenuss in höchster Vollendung. Während in vielen orientalischen Ländern oft Hammelfleisch, Lamm, Rind, Fisch und Gemüse aufge…
  • Pulled Pork aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Pulled Pork aus dem Dutch Oven

    Heute lässt Youtuber Tobias auf seinem Kanal ‚tobiasgrilltde‘ mal so richtig die Sau raus. Er kocht ein saftiges Pulled Pork, das im Du…
  • Gyros mit Metaxasauce aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Gyros mit Metaxasauce aus dem Dutch Oven

    Dein bester Freund ist Grieche? Dann schau dich lieber nach einem anderen Rezept um. Spaß beiseite: Überbackenes Gyros mag nicht jeder Traditionali…
  • Gefüllter Schweinebraten mit Schinken und Käse
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Gefüllter Schweinebraten mit Schinken und Käse

    Schweinebraten kennt einfach jeder! Kein Wunder, schließlich hat bestimmt jeder Mal auf einer Grillparty einen gegessen und wir alle kennen ihn als…
  • Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven

    Das Szegediner Gulasch ist eine Spezialität der ungarischen Küche. Neben Fleisch und Gewürzen enthält es als Spezialzutat Sauerkraut. Richtig geles…
  • Schichtfleisch im Dutch Oven – Hammer!
    1 h Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Schichtfleisch im Dutch Oven – Hammer!

    Der Klassiker aus dem Dutch Oven: Beim Schichtfleisch werden Fleisch, Zwiebeln und Paprika in den Gusseisentopf geschichtet und dann mit reichlich …
  • Russisches Schaschlik Grillen
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russisches Schaschlik Grillen

    Wer gerne Russisch Grillen möchte, kommt ein einer Spezialität nicht vorbei: dem Schaschlik. Es gibt aber nicht DAS Schaschlik, sondern vielmehr ei…
  • Schweinenackensteaks mit Memphis Rub
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinenackensteaks mit Memphis Rub

    Schön gewürzt und richtig gegrillt ist ein gutes Nackensteak saftig, würzig und zart, aber noch kräftig genug, um als echtes Männersteak durchzugeh…
  • Pulled Pork Burger
    7 h 20 min. Kochzeit

    Pulled Pork Burger

    In den USA zählt der Pulled Pork Burger schon lange zum echten Klassiker beim BBQ. Zurecht, denn dieses Geschmacks Erlebnis ist einfach genial.
  • Schichtfleisch Mexico – im Dutch Oven von Klaus grillt
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Schichtfleisch Mexico – im Dutch Oven von Klaus grillt

    Schichtfleisch aus dem Dutch Oven ist ein echter Klassiker! Deshalb zeigt euch Klaus von „Klaus grillt“, wie ihr Schichtfleisch Mexico …
  • Schweinerollbraten mit Zwiebel Bacon Füllung
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Schweinerollbraten mit Zwiebel Bacon Füllung

    Ein saftiger Schweinebraten ist etwas ganz Besonderes und gerade vom Grill ein Highlight. Mit der passenden Füllung wird es ein Festessen, das gar …
  • Rollbraten vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Rollbraten vom Grill

    Einen schönen Rollbraten zubereiten, gelingt am besten am Drehspieß. Mit den richtigen Gewürzen und Zutaten gelingt dir damit ein richtiges Festmah…
  • Thüringer Rostbrätel
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Thüringer Rostbrätel

    Ein leckeres Thüringer Rostbrätel ist eine wunderbare Art ein Schweinenackensteak zu genießen, denn es hat durch eine besondere Marinade einen ganz…
  • Biermarinade für Grillfleisch
    10 min. Vorbereitung

    Biermarinade für Grillfleisch

    Fleisch einlegen kannst du auf unterschiedliche Art. Mit unserer Marinade für Grillfleisch werden deine Nackensteaks, Kammsteaks und Co. zum geschm…
  • Russisches Schaschlik vom Baikal Grill
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russisches Schaschlik vom Baikal Grill

    Schaschlik (in russisch шашлык) ist im Endeffekt nichts anderes als ein gegrillter, meistens marinierter Fleischspieß. Neben Russland und dem Kauka…
  • Pulled Pork Arkansas Style – Einfaches Pulled Pork Rezept
    1 h Vorbereitung
    16 h Kochzeit

    Pulled Pork Arkansas Style – Einfaches Pulled Pork Rezept

    Jeder Griller kennt wahrscheinlich Pulled Pork. Das kannst du mit den unterschiedlichsten Rubs ganz nach deinem Geschmack zubereiten. Unsere Varian…
Shop Flag Shop
banner