Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Butterschmalz

  • Pörkölt aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Pörkölt aus dem Dutch Oven

    Beliebte Fehlerquelle von deutschen Urlaubern in Ungarn: Pörkölt ist das, was wir hierzulande als Gulasch kennen. Entgegen seiner Ähnlichkeit mit d…
  • Käsefondue mit Whisky
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Käsefondue mit Whisky

    Da staunt der Schotte: Whisky kann auch für Fondue verwendet werden. Das heißt aber nicht, dass er nicht in Gläser gefüllt als Getränk zu dieser wä…
  • Burgunderbraten aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Burgunderbraten aus dem Dutch Oven

    Der Burgunderbraten wurde nach einer Gegend in Frankreichs Mitte benannt. Sie gehört zu den Herkunftsregionen feinster Rotweinsorten. Für die Zuber…
  • Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven

    Dieser Braten hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker. Zusammen mit Rosenkohl und Kartoffelklößen formiert sich der Wildschweinbraten zu einem kulinar…
  • Wiener Schnitzel
    10 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Wiener Schnitzel

    Das original Wiener Schnitzel wird traditionell aus Kalbsfleisch gemacht und zeichnet sich dadurch aus, dass die goldgelbene Panade herrliche Blase…
  • Bratapfel mit Zimt und Honig
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Bratapfel mit Zimt und Honig

    Bratäpfel ist das typische Winterdessert, das du ohne Probleme auf dem Grill zubereiten kannst. Du kannst einfach deinen Dutch Oven Deckel als Aufl…
  • Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven

    Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec…
  • Krustenbraten Rezept aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Krustenbraten Rezept aus dem Dutch Oven

    Beim Krustenbraten geht es vor allem um die Kruste! Wie sie dir herrlich kross gelingt und dabei das Fleisch saftig und zart bleibt, erklären wir d…
  • Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven

    Es wird kalt und du hast Hunger? Zeit für einen Borschtsch (richtig gelesen: der Borschtsch). Der pikante Eintopf mit viel Gemüse und Rinderbrühe s…
  • Rinderbraten für Weihnachten
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Rinderbraten für Weihnachten

    Wenn du für Weihnachten auf der Suche nach einem besonderen Klassiker bist, hast du ihn hier gefunden: Die mit Lebkuchen- und Glühweingewürz abgesc…
  • Zwiebelrostbraten vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Zwiebelrostbraten vom Grill

    Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem…
  • Geschmorte Rinderbeinscheiben
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Geschmorte Rinderbeinscheiben

    Dieses leckere Gericht kannst du ganz leicht im Dutch Oven schmoren oder kochen. Das Tolle: Der Gusstopf übernimmt die ganze Arbeit und du kannst n…
  • Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken

    Die leckere Kombination aus Camembert und Preiselbeeren kennen und lieben viele. Gemeinsam peppen sie aber auch Fleisch auf und verleihen ihm einen…
  • Unser bestes Gulasch Rezept – Rindergulasch aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Unser bestes Gulasch Rezept – Rindergulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch ist einfach das ideale Gericht, um es im Dutch Oven zuzubereiten! Wir zeigen dir das einfachste und beste Gulasch Rezept Rindergulasch Reze…
  • Vegetarische Pilzschnitzel vom Riesenbovist paniert
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Vegetarische Pilzschnitzel vom Riesenbovist paniert

    Schon mal einen Riesenbovist gegrillt? Steaks vom Riesenbovist sind eine ganz besondere Grill Spezialität. Würzig mariniert, mit gegrillten Kartoff…
  • Milchreis Pancakes
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Milchreis Pancakes

    Du kennst keine Pancakes mit Milchreis? Dann wird es aber Zeit! So überrascht du deine Gäste mit einem ganz besonderen amerikanischen Pfannkuchen. …
  • Klassische Eierpfannkuchen vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Klassische Eierpfannkuchen vom Grill

    Eier Pfannkuchen gehören zu den Wohlfühl Rezepten, die man jederzeit genießen kann – egal ob morgens, mittags oder abends. Es gibt den Eier P…
Shop Flag Shop
banner