Butterschmalz
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15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Pörkölt aus dem Dutch Oven
Beliebte Fehlerquelle von deutschen Urlaubern in Ungarn: Pörkölt ist das, was wir hierzulande als Gulasch kennen. Entgegen seiner Ähnlichkeit mit d… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Käsefondue mit Whisky
Da staunt der Schotte: Whisky kann auch für Fondue verwendet werden. Das heißt aber nicht, dass er nicht in Gläser gefüllt als Getränk zu dieser wä… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Burgunderbraten aus dem Dutch Oven
Der Burgunderbraten wurde nach einer Gegend in Frankreichs Mitte benannt. Sie gehört zu den Herkunftsregionen feinster Rotweinsorten. Für die Zuber… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven
Dieser Braten hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker. Zusammen mit Rosenkohl und Kartoffelklößen formiert sich der Wildschweinbraten zu einem kulinar… -
10 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Wiener Schnitzel
Das original Wiener Schnitzel wird traditionell aus Kalbsfleisch gemacht und zeichnet sich dadurch aus, dass die goldgelbene Panade herrliche Blase… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Bratapfel mit Zimt und Honig
Bratäpfel ist das typische Winterdessert, das du ohne Probleme auf dem Grill zubereiten kannst. Du kannst einfach deinen Dutch Oven Deckel als Aufl… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Krustenbraten Rezept aus dem Dutch Oven
Beim Krustenbraten geht es vor allem um die Kruste! Wie sie dir herrlich kross gelingt und dabei das Fleisch saftig und zart bleibt, erklären wir d… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven
Es wird kalt und du hast Hunger? Zeit für einen Borschtsch (richtig gelesen: der Borschtsch). Der pikante Eintopf mit viel Gemüse und Rinderbrühe s… -
20 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Rinderbraten für Weihnachten
Wenn du für Weihnachten auf der Suche nach einem besonderen Klassiker bist, hast du ihn hier gefunden: Die mit Lebkuchen- und Glühweingewürz abgesc… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Zwiebelrostbraten vom Grill
Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Geschmorte Rinderbeinscheiben
Dieses leckere Gericht kannst du ganz leicht im Dutch Oven schmoren oder kochen. Das Tolle: Der Gusstopf übernimmt die ganze Arbeit und du kannst n… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
Die leckere Kombination aus Camembert und Preiselbeeren kennen und lieben viele. Gemeinsam peppen sie aber auch Fleisch auf und verleihen ihm einen… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Unser bestes Gulasch Rezept – Rindergulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist einfach das ideale Gericht, um es im Dutch Oven zuzubereiten! Wir zeigen dir das einfachste und beste Gulasch Rezept Rindergulasch Reze… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Vegetarische Pilzschnitzel vom Riesenbovist paniert
Schon mal einen Riesenbovist gegrillt? Steaks vom Riesenbovist sind eine ganz besondere Grill Spezialität. Würzig mariniert, mit gegrillten Kartoff… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Milchreis Pancakes
Du kennst keine Pancakes mit Milchreis? Dann wird es aber Zeit! So überrascht du deine Gäste mit einem ganz besonderen amerikanischen Pfannkuchen. … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Klassische Eierpfannkuchen vom Grill
Eier Pfannkuchen gehören zu den Wohlfühl Rezepten, die man jederzeit genießen kann – egal ob morgens, mittags oder abends. Es gibt den Eier P…