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Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken

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Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, Feldsalat und Rösti

Die leckere Kombination aus Camembert und Preiselbeeren kennen und lieben viele. Gemeinsam peppen sie aber auch Fleisch auf und verleihen ihm einen besonderen Geschmack. So kannst du mal auf eine andere Art deine Schweinemedaillons zubereiten.

Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren – so einfach wie genial

Für das Rezept musst du kein Meisterkoch sein, es gelingt dir mit Leichtigkeit. Den richtigen Gargrad trifft du mithilfe der Kerntemperatur für Schweinemedaillons. Dabei macht es gleichzeitig bei deinen Gästen Eindruck – sie werden es lieben!

Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, Feldsalat und Rösti
Lendchen mal anders: Überbacke die Schweinemedaillons einfach mit Camembert und Preiselbeeren.

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet in ca. 4 cm dicke Medaillons schneiden und leicht andrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Eine Gusspfanne vorheizen, das Butterschmalz auslassen. Die Medaillons ca. 2 Minuten von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Pfanne in die indirekte Wärmezone stellen.

  3. Den Camembert in Scheiben schneiden, und je zwei überkreuz über jedes Medaillon legen einen EL Preiselbeeren drauf geben, den Deckel des Grills schließen und die Medaillons ca. 10 Minuten bei indirekter Hitze und einer Garraumtemperatur von 180°C garen.
    Dazu passt ein frischer Feldsalat mit Kartoffelrösti.

    Schweindelendchen wird mit Camembertscheiben belegt


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch, Keto, Low Carb, Schweinefleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

1200 g
Schweinemedaillons
300 g
Camembert
300 g
Preiselbeeren
4 EL
Meersalz grob
1 EL
Pfeffer (weiß)
Butterschmalz

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160 Min. Zubereitungszeit

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