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Klassische Eierpfannkuchen vom Grill

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Eierpfannkuchen vom Grill

Eier Pfannkuchen gehören zu den Wohlfühl Rezepten, die man jederzeit genießen kann – egal ob morgens, mittags oder abends. Es gibt den Eier Pfannkuchen Teig in vielen Varianten, doch die klassische besticht mit wenigen Zutaten und einem unwiderstehlichen Geschmack!

Einfaches Eierpfannkuchen Grundrezept

Das beliebteste Frühstück kannst du im Handumdrehen selbst perfekt auf dem Grill zubereiten. Unser Eierpfannkuchen Rezept wird alle deine Gäste umhauen. Die Pfannkuchen vom Grill kannst du auf einer Grillplatte, in einer Gusseisenpfanne oder einem Dutch Oven Deckel grillen und dann herzhaft oder süß belegen, die Wahl liegt ganz bei dir! Unser Pfannkuchenteig Grundrezept mit wenig Zutaten erlaubt dir beides. Wenn du dir schon im Vorfeld sicher bist süße Pfannkuchen zu machen, füge dem Rezept einfach 2 EL Zucker hinzu.

Eierpfannkuchen vom Grill
Dünne Eierpfannkuchen schmecken am besten mit Beeren oder Marmelade.

Zubereitung

  1. Eier einzeln in einer Rührschüssel aufschlagen und Milch zufügen. Alles schön schaumig schlagen.

  2. Mehl und Salz unterheben und zu einem klümpchenfreien Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  3. Kurz vor dem Braten Mineralwasser zugießen und kurz verrühren. Butterschmalz in der Grillpfanne oder Grillplatte erhitzen und Eierpfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp: Du kannst von Pfannkuchen gar nicht genug bekommen und möchtest noch ein anderes Pfannkuchen Rezept ausprobieren? Kein Problem, in unserem BBQ-Guide zum Thema findest du noch viel mehr leckere Rezeptideen.

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