Milchreis-Pancakes

Milchreis und Pancakes sind beides für sich leckere Gerichte. Wenn du beides magst, wird dich ihre Kombination überzeugen und auf eine ganz neue geschmackliche Reise mitnehmen!

Milchreis-Pancakes

Küchenstil

Vegetarisch

Portionen

Zutaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Die Milchreis-Pancakes schmecken richtig lecker und lassen sich mit allem kombinieren.
Perfekte Kombination: Die Milchreis-Pancakes sind eine leckere Alternative zu anderen Pfannkuchen-Rezepten.

Anleitungen

  1. Abgeriebene Zitronenschale mit Milch in einen kleinen Topf geben. Salz, Butter, Zucker und Vanillezucker zufügen und alles zum Kochen bringen. Reis zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Hitze reduzieren und alles ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
  2. Topf vom Herd nehmen und Milchreis vollständig auskühlen lassen. Eier, Mehl und Backpulver unterrühren. Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Butterschmalz in der Grillpfanne erhitzen und die Milchreis-Masse portionsweise in die Pfanne geben. Beide Seiten goldbraun backen. Mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Fruchtsoße genießen.

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Dessert, Snacks