Rindergulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist einfach das ideale Gericht, um es im Dutch Oven zuzubereiten!
Rindergulasch – zart und einfach schmackhaft
Im Dutch Oven hat es ideale Bedingungen, um butterweich zu werden und gleichzeitig eine tolle Würze anzunehmen. Das Schöne ist, dass du nur kurz die Zutaten vorbereiten musst und später alles andere der Dopf übernimmt.
Weitere Rezepte mit Wild findest du im Beitrag “Wild grillen – unsere Top 6 Rezepte“.

Anleitungen
- Würfle ganz grob Zwiebel, Sellerie und Möhre. Putze die Paprika und schneide sie in Stücke.
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Erhitze den Butterschmalz und brate das Gulasch scharf an.
- Füge das Tomatenmark hinzu und brate es für extra Aromen mit an. Füge Zwiebel, Sellerie und Möhre hinzu und brate es ebenfalls mit an. Lösche mit Rotwein ab und fülle mit Rinderbrühe so auf, dass das Fleisch leicht bedeckt ist. Deckel drauf und schmoren lassen.
- Rühre alle 30 Minuten einmal um und fülle gegebenenfalls Flüssigkeit nach.
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Nach 90-120 Minuten fügst du die Paprikastücke hinzu und schmeckst das Gulasch mit den Gewürzen ab. Lasse es nun noch mindestens 30 Minuten weiterköcheln. Wenn es dann noch nicht sämig und das Fleisch ganz weich sein, lass es weiterköcheln.
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Kategorien: Dutch Oven, Rind
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Eier
Feta
frischen Hefewürfel
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Käse
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Schnittlauch
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl