Olivenöl
-
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Maronen Risotto mit Gorgonzola
Ein Risotto ist gerade an kalten Tagen genau das Richtige, um sich ein wahres Soulfood zu gönnen. Mit Maronen und Gorgonzola vereinst du zwei aroma… -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Zucchini Minze Salat mit feurigem Chili
Zucchini ist ein Gemüse, das sein Aroma erst im gegarten Zustand so richtig entfaltet. Wenn der Grill sowieso heiß ist und sich neben Steaks oder S… -
15 min. Vorbereitung
Pesto alla Genovese – DAS Basilikum Pesto
Das klassische italienische Pesto basiert hauptsächlich auf Basilikum und Pinienkernen. Auch hierzulande ist das Ur-Pesto ein beliebter Begleiter z… -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri – argentinisches Pesto
Chimichurri ist Pesto auf argentinische Art. Die leckere Kräutersauce wird dort traditionell zu Grillfleisch gereicht. -
15 min. Vorbereitung
Pesto Rosso – das fruchtige Pesto mit getrockneten Tomaten
Wenn ihr das Aroma getrockneter Tomaten mögt, wird euch das rote Pesto Rosso garantiert schmecken. Die Paste mundet sowohl zu Pasta als auch zu Gri… -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Bruschetta vom Grill
Aromatische Tomaten, fein gewürzt mit frischen Kräutern, Basilikum und Knoblauch auf einem geröstetem Ciabatta – wer kann da schon „Nein“ sagen? Br… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Süßkartoffel Pommes im Drehspießkorb
Süßkartoffel Pommes sind voll im Trend – mittlerweile sind sie auch in Deutschland fester Bestandteil der Speisekarte vieler Grill- und Burger Rest… -
5 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Heu Huhn aus dem Dutch Oven
Heu ist ein einfaches Mittel, um euer Hähnchen oder Huhn mitsamt den Kartoffeln im Dutch Oven saftiger werden zu lassen. Es gibt sogar spezielles G… -
20 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Kräuter Faltenbrot aus dem Dutch Oven
Das gefaltete Brot mit Kräutern aus dem Dutch Oven ist eine einfache, aber dafür auch vielfältige Speise. Als Beilage für einen Barbecue Abend, als… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill
Am Wochenende einen schönen Knusperbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Rosmarinkartoffel. Und das alles vom Grill! Um einen gelungenen Knusperbraten z… -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Picanha vom Rodizio / Drehspieß
Picanha vom Rodizio bzw. Drehspieß kommt aus den südamerikanischen Ländern und ist vor allem in Brasilien sehr beliebt. Ein tolles Fleischgericht v… -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak
Heute machen wir mal ein Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak. Sehr herzhaft und schnell gegrillt. Lediglich das Marinieren am Vortag braucht etwas Zeit. Al… -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri – klassisch
Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die perfekt zum Grillen passt. Besonders zu Fleisch ist sie ein echtes Highlight, das bei einer Grillfeie… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gefüllte Champignons mit Schafskäse
Ihr sucht eine leckere Beilage vom Grill? Hier haben wir eine sehr leckere Champignons Idee für euch. Wir haben hier ein Rezept zu gegrillten Champ…