Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Meersalz

  • Rucolasalat mit Parmesansplittern
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Rucolasalat mit Parmesansplittern

    Kein Sommer ohne Rucola! Der leicht bittere, ungemein frische und knackige Rucola Salat hat die heimische Küche vor einigen Jahren im Sturm erobert…
  • Das perfekte Roastbeef – rückwärts gegart auf dem Holzscheit
    20 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Das perfekte Roastbeef – rückwärts gegart auf dem Holzscheit

    Ein saftiges Roastbeef vom Grill ist gar nicht so schwierig zuzubereiten, wie du vielleicht denkst. Das leckere am Stück gegrillte Roastbeef ist ge…
  • Zucchini Minze Salat mit feurigem Chili
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Zucchini Minze Salat mit feurigem Chili

    Zucchini ist ein Gemüse, das sein Aroma erst im gegarten Zustand so richtig entfaltet. Wenn der Grill sowieso heiß ist und sich neben Steaks oder S…
  • Pesto alla Genovese – DAS Basilikum Pesto
    15 min. Vorbereitung

    Pesto alla Genovese – DAS Basilikum Pesto

    Das klassische italienische Pesto basiert hauptsächlich auf Basilikum und Pinienkernen. Auch hierzulande ist das Ur-Pesto ein beliebter Begleiter z…
  • Chimichurri – argentinisches Pesto
    15 min. Vorbereitung

    Chimichurri – argentinisches Pesto

    Chimichurri ist Pesto auf argentinische Art. Die leckere Kräutersauce wird dort traditionell zu Grillfleisch gereicht.
  • Bruschetta vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Bruschetta vom Grill

    Aromatische Tomaten, fein gewürzt mit frischen Kräutern, Basilikum und Knoblauch auf einem geröstetem Ciabatta – wer kann da schon „Nein“ sagen? Br…
  • Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill

    Tacos sind Teil der mexikanischen Küche und bedeutet übersetzt Pfropfen oder Knäuel. Diese merkwürdige Bedeutung leitet sich wahrscheinlich aus dem…
  • Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill

    Am Wochenende einen schönen Knusperbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Rosmarinkartoffel. Und das alles vom Grill! Um einen gelungenen Knusperbraten z…
  • Forelle Grillen mit mediteranen Grilltomaten
    20 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Forelle Grillen mit mediteranen Grilltomaten

    Ihr wollt ein wenig Urlaubsgefühl aufkommen lassen? Na dann mal los! In diesem leckeren und mediterranen Rezept werden ganze Forellen gegrillt und …
  • Picanha vom Rodizio / Drehspieß
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Picanha vom Rodizio / Drehspieß

    Picanha vom Rodizio bzw. Drehspieß kommt aus den südamerikanischen Ländern und ist vor allem in Brasilien sehr beliebt. Ein tolles Fleischgericht v…
  • Gefüllte Lummersteak Rolle
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gefüllte Lummersteak Rolle

    Die Lummersteakrolle ist eine äußerst einfache und günstige Variante, um ein schönes Grillgericht zuzubereiten. Lummersteak Rolle mit leckerer Füll…
  • Flammlachs
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Flammlachs

    Flammlachs findet man nicht mehr nur auf auf Märkten und Veranstaltungen, der leckere Lachs vom Holzbrett hat schön längst die heimischen Gärten er…
Shop Flag Shop
banner