Meersalz
-
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Rucolasalat mit Parmesansplittern
Kein Sommer ohne Rucola! Der leicht bittere, ungemein frische und knackige Rucola Salat hat die heimische Küche vor einigen Jahren im Sturm erobert… -
20 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Das perfekte Roastbeef – rückwärts gegart auf dem Holzscheit
Ein saftiges Roastbeef vom Grill ist gar nicht so schwierig zuzubereiten, wie du vielleicht denkst. Das leckere am Stück gegrillte Roastbeef ist ge… -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Zucchini Minze Salat mit feurigem Chili
Zucchini ist ein Gemüse, das sein Aroma erst im gegarten Zustand so richtig entfaltet. Wenn der Grill sowieso heiß ist und sich neben Steaks oder S… -
15 min. Vorbereitung
Pesto alla Genovese – DAS Basilikum Pesto
Das klassische italienische Pesto basiert hauptsächlich auf Basilikum und Pinienkernen. Auch hierzulande ist das Ur-Pesto ein beliebter Begleiter z… -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri – argentinisches Pesto
Chimichurri ist Pesto auf argentinische Art. Die leckere Kräutersauce wird dort traditionell zu Grillfleisch gereicht. -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Bruschetta vom Grill
Aromatische Tomaten, fein gewürzt mit frischen Kräutern, Basilikum und Knoblauch auf einem geröstetem Ciabatta – wer kann da schon „Nein“ sagen? Br… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Grill Taco mit Steak, Salsa und Käse vom Grill
Tacos sind Teil der mexikanischen Küche und bedeutet übersetzt Pfropfen oder Knäuel. Diese merkwürdige Bedeutung leitet sich wahrscheinlich aus dem… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Knusperbraten mit Dunkelbiersauce und Rosmarinkartoffel-Päckchen vom Grill
Am Wochenende einen schönen Knusperbraten mit Dunkelbiersauce, dazu Rosmarinkartoffel. Und das alles vom Grill! Um einen gelungenen Knusperbraten z… -
20 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Forelle Grillen mit mediteranen Grilltomaten
Ihr wollt ein wenig Urlaubsgefühl aufkommen lassen? Na dann mal los! In diesem leckeren und mediterranen Rezept werden ganze Forellen gegrillt und … -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Picanha vom Rodizio / Drehspieß
Picanha vom Rodizio bzw. Drehspieß kommt aus den südamerikanischen Ländern und ist vor allem in Brasilien sehr beliebt. Ein tolles Fleischgericht v… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gefüllte Lummersteak Rolle
Die Lummersteakrolle ist eine äußerst einfache und günstige Variante, um ein schönes Grillgericht zuzubereiten. Lummersteak Rolle mit leckerer Füll… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Flammlachs
Flammlachs findet man nicht mehr nur auf auf Märkten und Veranstaltungen, der leckere Lachs vom Holzbrett hat schön längst die heimischen Gärten er…