Meersalz
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25 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Schweinefilet aus dem Dutch Oven
Ein zartes und saftiges Schweinefilet gehört einfach zu einem leckeren Hauptgericht dazu und das kannst du in einem Dutch Oven auf dem Grill prima … -
30 min. Vorbereitung1 h 20 min. Kochzeit
Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Rote Bete Tzatziki – dieser Dip bringt Farbe auf den Tisch
Mit seiner leuchtend pinken Farbe ist das Rote Bete Tzatziki ein echter Blickfang! Noch dazu schmeckt dieser ungewöhnliche Dip wahnsinnig lecker. R… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Sauce Bearnaise vom Grill
Sauce Bearnaise vom Grill? Auch wenn man an einen Herd denkt, wenn man von der Zubereitung von Saucen spricht, ist es tatsächlich immer beliebter d… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Lammkarree grillen
Ein Lammkarree grillen solltest du unbedingt einmal probieren, denn es vereint die besten Eigenschaften von Lamm: zartes Fleisch und kräftiger Gesc… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Mediterrane Lammkeule
Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed… -
10 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rehkeule grillen
Saftig, zart und ein wahrer Genuss: Gegrillte Rehkeule. Das Wildfleisch ist nicht nur gesünder als Rind und Schwein, sondern hat einen ganz besonde… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Knoblauch Garnelen auf der Plancha
Garnelen sind ein klassisches Plancha-Rezept. Am besten gelingen sie in der mediterranen Variante mit Knoblauch und etwas Chili. Grundsätzlich kann… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschrücken aus dem Heu
Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Picanha wie in Brasilien
Ein bodenständiges Stück Rindfleisch und die Copacabana passen nicht zusammen? Klaus von ‚Klaus Grillt‚ belehrt euch eines Besseren. Er… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Surf and Turf Spieße
Für alle, die gerne Spieße grillen und sich nur schwer zwischen Fisch und Fleisch entscheiden können, sind unsere Surf and Turf Spieße vom Grill ei… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillter Fenchel vom Grillrost
Oft unterschätzt aber vielseitig einsetzbar – das ist Fenchel. Die aus Nordafrika stammende grüne Knolle ist nicht nur eine wahre Nährstoffbombe, s… -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Rinderfilet grillen: So wird es perfekt
Das Beste vom Rind: das Rinderfilet. Wenn du etwas ganz besonderes mal zubereiten möchtest, dann hol dir am besten ein gutes Rinderfilet und grill … -
20 min. Vorbereitung
Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver
Rotes Chimichurri ist die perfekte Sauce oder Marinade für dein Grillfleisch. Bei unserem Rezept kommt zu der leckeren Kräutersauce eine Rauchnote … -
30 min. Vorbereitung
Graved Lachs
Hast du schon mal gebeizten Lachs gegessen? Wenn nicht, solltest du das unbedingt nachholen. Probiere dazu einfach unser Rezept für Graved Lachs au… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Russisches Schaschlik Grillen
Wer gerne Russisch Grillen möchte, kommt ein einer Spezialität nicht vorbei: dem Schaschlik. Es gibt aber nicht DAS Schaschlik, sondern vielmehr ei… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pimientos de Padron
Pimientos de Padron ist ein Klassiker aus Galizien, der dort als Tapas gereicht wird. Die kleinen, grünen Paprika schmecken herb und leicht bitter … -
7 h 20 min. Kochzeit
Pulled Pork Burger
In den USA zählt der Pulled Pork Burger schon lange zum echten Klassiker beim BBQ. Zurecht, denn dieses Geschmacks Erlebnis ist einfach genial. -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Chili Kartoffelspieße
Wenn du auf der Suche nach einer leckeren Beilage bist, haben wir eine tolle Idee für dich. Kartoffeln gehen einfach immer und gerade in dieser Ver… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
T-Bone Steak Grillen mit Salz Knoblauch Kruste
Du möchtest T-Bone Steak Grillen? Eine sehr gute Wahl, denn hierbei handelt es sich um einen der besten Steak Cuts vom Rind mit wunderbar zartem Fl… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Forelle in Salzkruste
Forellen kannst du auf ganz unterschiedliche Weise zubereiten. Worauf es dabei aber ankommt ist, dass die schön saftig bleibt. Wir zeigen dir dafür… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Paprika Hähnchenpfanne im Dutch Oven
Mal ganz ehrlich: Alles schmeckt irgendwie besser, wenn wir es im Dutch Oven zubereiten. Deshalb solltest du unbedingt mal diese Hähnchenpfanne aus… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Grünkohl Chips
Knusprige, würzige Chips sind einfach der perfekte Snack für zwischendurch – wären sie nicht so ungesund. Mit unseren Grünkohlchips kannst du… -
10 min. Vorbereitung
Pizzateig mit Trockenhefe
Ein leckerer Pizzateig benötigt gar nicht viele Zutaten. Dafür brauchst du aber etwas Geduld, damit die Hefe schön arbeiten kann. Deshalb kannst du… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Focaccia
Diese Form des Fladenbrots besticht durch Gewürze und Kräuter Focaccia Teig, die darauf verteilt werden. Das klassische Focaccia Brot stammt aus It… -
5 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Fächerkartoffeln mit Kräuterquark
Grillkartoffeln sind einfach vielseitig und deshalb wohl auch so beliebt! Du kannst du direkt in der Glut zubereiten, als Pommes im Drehspießkorb k… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Mediterraner Kartoffelsalat
Klassischer Kartoffelsalat darf bei keinem Grillfest fehlen. Hast du schon mal darüber nachgedacht, gegrilltes Gemüse mit deinem Lieblings-Beilagen… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
Die leckere Kombination aus Camembert und Preiselbeeren kennen und lieben viele. Gemeinsam peppen sie aber auch Fleisch auf und verleihen ihm einen… -
10 min. Vorbereitung
Chicorée Salat mit Orange
Chicorée hat lange Zeit ein Schattendasein im Salatregal. Nun liegt das leicht bitter schmeckende Gemüse nun wieder voll im Trend. Zum Glück – sons… -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri Verde mit Limette
Die traditionelle, argentinische Kräutersauce ist wunderbar würzig, passt perfekt zu Grillfleisch und ist schnell zubereitet. Wir haben das Rezept … -
10 min. Vorbereitung
Grünes Chimichurri mit Rotweinessig und Koriander
Die verschiedenen Kräuter geben dem grünen Chimichurri einen ganz besonderen Geschmack – authentisch südamerikanisch. Probiere unser Rezept mit Kor… -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri Rojo mit Tomaten und Paprika
Chimichurri, die leckere argentinische Kräutersauce, bringt richtig Geschmack an dein Grillfleisch. Hier findest du die rote Variante mit zusätzlic…