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Meersalz

  • Schweinefilet aus dem Dutch Oven
    25 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Schweinefilet aus dem Dutch Oven

    Ein zartes und saftiges Schweinefilet gehört einfach zu einem leckeren Hauptgericht dazu und das kannst du in einem Dutch Oven auf dem Grill prima …
  • Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
    30 min. Vorbereitung
    1 h 20 min. Kochzeit

    Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole

    Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul…
  • Rote Bete Tzatziki – dieser Dip bringt Farbe auf den Tisch
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Rote Bete Tzatziki – dieser Dip bringt Farbe auf den Tisch

    Mit seiner leuchtend pinken Farbe ist das Rote Bete Tzatziki ein echter Blickfang! Noch dazu schmeckt dieser ungewöhnliche Dip wahnsinnig lecker. R…
  • Sauce Bearnaise vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Sauce Bearnaise vom Grill

    Sauce Bearnaise vom Grill? Auch wenn man an einen Herd denkt, wenn man von der Zubereitung von Saucen spricht, ist es tatsächlich immer beliebter d…
  • Lammkarree grillen
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Lammkarree grillen

    Ein Lammkarree grillen solltest du unbedingt einmal probieren, denn es vereint die besten Eigenschaften von Lamm: zartes Fleisch und kräftiger Gesc…
  • Mediterrane Lammkeule
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Mediterrane Lammkeule

    Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed…
  • Rehkeule grillen
    10 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rehkeule grillen

    Saftig, zart und ein wahrer Genuss: Gegrillte Rehkeule. Das Wildfleisch ist nicht nur gesünder als Rind und Schwein, sondern hat einen ganz besonde…
  • Knoblauch Garnelen auf der Plancha
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Knoblauch Garnelen auf der Plancha

    Garnelen sind ein klassisches Plancha-Rezept. Am besten gelingen sie in der mediterranen Variante mit Knoblauch und etwas Chili. Grundsätzlich kann…
  • Hirschrücken aus dem Heu
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Hirschrücken aus dem Heu

    Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den…
  • Picanha wie in Brasilien
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Picanha wie in Brasilien

    Ein bodenständiges Stück Rindfleisch und die Copacabana passen nicht zusammen? Klaus von ‚Klaus Grillt‚ belehrt euch eines Besseren. Er…
  • Surf and Turf Spieße
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Surf and Turf Spieße

    Für alle, die gerne Spieße grillen und sich nur schwer zwischen Fisch und Fleisch entscheiden können, sind unsere Surf and Turf Spieße vom Grill ei…
  • Gegrillter Fenchel vom Grillrost
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillter Fenchel vom Grillrost

    Oft unterschätzt aber vielseitig einsetzbar – das ist Fenchel. Die aus Nordafrika stammende grüne Knolle ist nicht nur eine wahre Nährstoffbombe, s…
  • Rinderfilet grillen: So wird es perfekt
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Rinderfilet grillen: So wird es perfekt

    Das Beste vom Rind: das Rinderfilet. Wenn du etwas ganz besonderes mal zubereiten möchtest, dann hol dir am besten ein gutes Rinderfilet und grill …
  • Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver
    20 min. Vorbereitung

    Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver

    Rotes Chimichurri ist die perfekte Sauce oder Marinade für dein Grillfleisch. Bei unserem Rezept kommt zu der leckeren Kräutersauce eine Rauchnote …
  • Graved Lachs
    30 min. Vorbereitung

    Graved Lachs

    Hast du schon mal gebeizten Lachs gegessen? Wenn nicht, solltest du das unbedingt nachholen. Probiere dazu einfach unser Rezept für Graved Lachs au…
  • Russisches Schaschlik Grillen
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Russisches Schaschlik Grillen

    Wer gerne Russisch Grillen möchte, kommt ein einer Spezialität nicht vorbei: dem Schaschlik. Es gibt aber nicht DAS Schaschlik, sondern vielmehr ei…
  • Pimientos de Padron
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pimientos de Padron

    Pimientos de Padron ist ein Klassiker aus Galizien, der dort als Tapas gereicht wird. Die kleinen, grünen Paprika schmecken herb und leicht bitter …
  • Pulled Pork Burger
    7 h 20 min. Kochzeit

    Pulled Pork Burger

    In den USA zählt der Pulled Pork Burger schon lange zum echten Klassiker beim BBQ. Zurecht, denn dieses Geschmacks Erlebnis ist einfach genial.
  • Chili Kartoffelspieße
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Chili Kartoffelspieße

    Wenn du auf der Suche nach einer leckeren Beilage bist, haben wir eine tolle Idee für dich. Kartoffeln gehen einfach immer und gerade in dieser Ver…
  • T-Bone Steak Grillen mit Salz Knoblauch Kruste
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    T-Bone Steak Grillen mit Salz Knoblauch Kruste

    Du möchtest T-Bone Steak Grillen? Eine sehr gute Wahl, denn hierbei handelt es sich um einen der besten Steak Cuts vom Rind mit wunderbar zartem Fl…
  • Forelle in Salzkruste
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Forelle in Salzkruste

    Forellen kannst du auf ganz unterschiedliche Weise zubereiten. Worauf es dabei aber ankommt ist, dass die schön saftig bleibt. Wir zeigen dir dafür…
  • Paprika Hähnchenpfanne im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Paprika Hähnchenpfanne im Dutch Oven

    Mal ganz ehrlich: Alles schmeckt irgendwie besser, wenn wir es im Dutch Oven zubereiten. Deshalb solltest du unbedingt mal diese Hähnchenpfanne aus…
  • Grünkohl Chips
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Grünkohl Chips

    Knusprige, würzige Chips sind einfach der perfekte Snack für zwischendurch – wären sie nicht so ungesund. Mit unseren Grünkohlchips kannst du…
  • Pizzateig mit Trockenhefe
    10 min. Vorbereitung

    Pizzateig mit Trockenhefe

    Ein leckerer Pizzateig benötigt gar nicht viele Zutaten. Dafür brauchst du aber etwas Geduld, damit die Hefe schön arbeiten kann. Deshalb kannst du…
  • Focaccia
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Focaccia

    Diese Form des Fladenbrots besticht durch Gewürze und Kräuter Focaccia Teig, die darauf verteilt werden. Das klassische Focaccia Brot stammt aus It…
  • Fächerkartoffeln mit Kräuterquark
    5 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Fächerkartoffeln mit Kräuterquark

    Grillkartoffeln sind einfach vielseitig und deshalb wohl auch so beliebt! Du kannst du direkt in der Glut zubereiten, als Pommes im Drehspießkorb k…
  • Mediterraner Kartoffelsalat
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Klassischer Kartoffelsalat darf bei keinem Grillfest fehlen. Hast du schon mal darüber nachgedacht, gegrilltes Gemüse mit deinem Lieblings-Beilagen…
  • Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken

    Die leckere Kombination aus Camembert und Preiselbeeren kennen und lieben viele. Gemeinsam peppen sie aber auch Fleisch auf und verleihen ihm einen…
  • Chicorée Salat mit Orange
    10 min. Vorbereitung

    Chicorée Salat mit Orange

    Chicorée hat lange Zeit ein Schattendasein im Salatregal. Nun liegt das leicht bitter schmeckende Gemüse nun wieder voll im Trend. Zum Glück – sons…
  • Chimichurri Verde mit Limette
    15 min. Vorbereitung

    Chimichurri Verde mit Limette

    Die traditionelle, argentinische Kräutersauce ist wunderbar würzig, passt perfekt zu Grillfleisch und ist schnell zubereitet. Wir haben das Rezept …
  • Grünes Chimichurri mit Rotweinessig und Koriander
    10 min. Vorbereitung

    Grünes Chimichurri mit Rotweinessig und Koriander

    Die verschiedenen Kräuter geben dem grünen Chimichurri einen ganz besonderen Geschmack – authentisch südamerikanisch. Probiere unser Rezept mit Kor…
  • Chimichurri Rojo mit Tomaten und Paprika
    15 min. Vorbereitung

    Chimichurri Rojo mit Tomaten und Paprika

    Chimichurri, die leckere argentinische Kräutersauce, bringt richtig Geschmack an dein Grillfleisch. Hier findest du die rote Variante mit zusätzlic…
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