Essig & Öl - perfekt zum Marinieren, Würzen und Verfeinern
Ob zum Marinieren, Würzen, Braten oder zum Verfeinern - hochwertige Öle und feine Essig Variationen dürfen in keiner Küche fehlen – und daher auch nicht in unserem Sortiment.
Olivenöle der Extraklasse
Gerade bei Olivenölen gibt es enorme Qualitätsunterschiede. Die höchste Qualitätsstufe sind die Olivenöle mit der Bezeichnung „nativ-extra“. Diese werden mechanisch durch sogenannte Kaltextraktion bei unter 27 °C hergestellt und zeichnen sich durch einen fruchtigen, milden Geschmack aus. Jedes Öl mit dieser Bezeichnung muss den strengen Vorgaben der EU entsprechen.
Natives Olivenöl Extra aus Griechenland zählt zu den Besten der Welt. Wir haben gleich zwei verschiedene griechische Öle im Angebot, die mit Recht die Bezeichnung „nativ extra“ tragen dürfen.
Das Greek Fire Olivenöl wird aus der Koroneiki Olive von der Insel Kreta hergestellt. Die Grundlage für das Jordan Olivenöl bilden Adramitiani und Kolovi von der Insel Lesbos.
Unser Sortiment wird ergänzt von den Gourmet Berner Ölen, die auf Basis von Olivenöl und/oder Rapsöl mit Aromen aus Früchten und Kräutern veredelt werden.
Fruchtige Essig Variationen
Ebenfalls von Gourmet Berner stammen unsere Essig-Variationen. Neben den klassischen Balsamico und Weinessig gibt es fruchtige Balsamessig-Sorten, die aus frisch gepressten Fruchtsäften aus den verschiedensten Obstsorten hergestellt werden.
Greek Fire Olivenöl
Jordan Olivenöl
Niz Olive - preisgekröntes Olivenöl nativ Extra
* Der Prozent-Wert zeigt den Vergleich zwischen aktuellem Verkaufspreis und UVP des Herstellers. Es handelt sich nicht um ein werbliches Angebot.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.
Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand.
*** Die Preisangaben mit der Bezeichnung "UVP" dienen ausschließlich zu Vergleichzwecken und zeigen die unverbindliche Verkaufsempfehlung des Herstellers.