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Traeger Pellets - Hartholz Pellets für Ihren Pelletgrill

Die Traeger Holzpellets dienen dem Befeuern von Pelletsmokern und Pelletgrills. Durch das Verbrennen von reinem Hartholz entsteht nicht nur die benötigte Hitze zum Grillen, sondern auch ein besonders aromatischer Rauch, welcher sich beim Zubereiten im Pelletsmoker an das Grillgut legt und es damit zu besonders köstlichen Leckerbissen veredelt.

Neben besonders aromatischem und reinem Geschmack sorgen die Traeger Hartholzpellets zusätzlich für eine besonders lange Lebensdauer Ihres Pelletgrills. Traeger als einer der führenden Pelletgrill-Hersteller bietet hier ein großes Sortiment an Hartholzpellets mit vielen verschiedenen Sorten.

Optimal für Traeger Pelletgrills sind die Hartholz Pellets von TraegerOptimal für Traeger Pelletgrills sind die Hartholz Pellets von Traeger

Die Merkmale der Traeger Hartholz Pellets:

  • 100% reines Hartholz aus amerikanischen Wäldern
  • ohne Zusatz von Bindemitteln - für ein besonders reines Aroma ohne verfälschten Geschmack
  • Intensiver und unverfälschter Rauchgeschmack
  • in 8 verschiedenen Sorten
  • verlängern die Haltbarkeit Ihres Traeger Pelletgrills
  • in praktischen 9kg Beuteln (entspricht der Kapazität der Pelletkammer beim Traeger Ironwood)

Durch die langjährige Erfahrung von Traeger im Bereich der Pelletgrills sind diese Hartholzpellets von besonders hoher Qualität und damit ideal geeignet für sämtliche Pelletgrills und Pelletsmoker.

Für die Benutzung der Traeger Pelletgrills wird daher ausdrücklich die Verwendung der Traeger Hartholzpellets empfohlen. Da diese besonders rein, ohne Rinde, Zusatzstoffe und Staub gepresst sind, ermöglichen Sie eine besonderes effiziente Verbrennung mit geringer Ruß- und Ascheentwicklung.

Die Traeger Pellets in verschiedenen Sorten - Original Zubehör für Ihren Pelletsmoker

Traeger Hartholzpellets in verschiedenen SortenTraeger Hartholzpellets in verschiedenen Sorten

Wählen Sie aus den unterschiedlichen Sorten und erhalten Sie das perfekte Raucharoma, passend zu Ihrer Grillspezialität. Von milden, leicht süßlichen Aromen bis hin zu kräftigen würzigen Aromen bietet Traeger eine große Auswahl an Hartholz Pellets.

Die Traeger Pellets der werden in eigenen Werken in Oregon, Texas und Georgia hergestellt. Dabei werden ausschließlich 100% reine Harthölzer aus den amerikanischen Wäldern verwendet. Traeger bietet dadurch höchste Qualität und damit auch ein besonders intensives Raucharoma.

Genießen Sie das Aroma von Obsthölzern wie Apfel und Kirsche, typisch amerikanischen Holzsorten wie Hickory, Mesquite und Pecan oder typischen Räucherhölzern wie Erle und Eiche mit den Traeger Pellets.

Die besonders hohe Qualität von Traeger Hartholzpellets:

Oft sind in Baumärkten Holzpellets zu besonders günstigen Preisen erhältlich. Diese Pellets sind jedoch ausschließlich für den Betrieb von Heizanlagen geeignet und sollten keinesfalls in einem Pelletsmoker verwendet werden. Heizpellets sind nicht für das Räuchern von Lebensmitteln geeignet.

Im Gegensatz zu den Traeger Hartholzpellets bestehen Heizpellets nicht aus reinem Hartholz sondern aus einem Mix aus Holz, Rinde, Staub und Bindemitteln. Diese für das Räuchern bzw. Smoken nicht geeigneten Stoffe entwickeln Aromen und Bitterstoffe, welche sich auf das Grillgut legen und den Geschmack negativ bis ungenießbar beeinflussen.

Auch Feuchtigkeitsgehalt, Struktur und Pressdruck spielen eine große Rolle. Hier kommt es bei minderwertiger Qualität zu Verbrennungsrückständen in Form von Schlacke und Asche die dann den Verbrennungsprozess der Pellets massiv beeinflussen und sogar zu Defekten führen kann.

Die verschiedenen Hartholzpellets von Traeger im Überblick:

Welches Holz eignet sich für welches Grillgut? Für die Hartholz Pellets gibt Traeger eine Empfehlung welche Holzsorte besonders gut mit den unterschiedlichen Grillspezialitäten harmoniert. Aber auch Kreative Mischungen oder der Einsatz ganz nach eigenem Geschmack ist natürlich möglich.

  Beef (Rind) Chicken (Hähnchen) Pork (Schwein) Lamb (Lamm) Seafood (Meeresfrüchte, Fisch) Baked (Brot, Kuchen, Backwaren) Vegetable (Gemüse) Wild
Alder (Erle)
Apple (Apfel)
Cherry (Kirsche)
Hickory (Walnussgewächs)
Mesquite (Süßhülsenbaum)
Oak (Eiche)
Pecan (Pecannuß)
Signature Blend
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