Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 80 Marken

Über 6.500 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Der Herbst Burger Guide – 4 leckere Rezepte für herbstliche Burger vom Grill


Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

Herbst ist Kürbiszeit! Und unsere Herbst Burger Rezepte mit Kürbis bringen dich direkt ins Burger-Paradies. Passend zur Jahreszeit sorgen Kürbis-Burger für gute Laune bei vollem Genuss. Diese Burger solltet ihr unbedingt ausprobieren. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Herbst Burger mit Hokkaido Kürbis, Feldsalat und Preiselbeeren
(1 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Kürbis, Pilze und Maronen haben im Herbst Saison und schmecken auch als Belag auf einem Burger ganz hervorragend. Unsere 4 leckeren Herbst Burger Rezepte bringen dich direkt ins Burger Paradies. Passend zur Jahreszeit sorgen sie für gute Laune bei vollem Genuss. Diese Burger solltest du unbedingt ausprobieren. Viel Spaß beim Nachgrillen!

Herbst Burger mit Hokkaido und Feldsalat

Gegrillter Hokkaido Kürbis, Feldsalat und Preiselbeeren machen diesen Burger zu etwas ganz Besonderem. Der Hokkaido gibt ihm einen nussigen Geschmack. Dazu passt der herbe Feldsalat perfekt. Die süßen Preiselbeeren sorgen für einen süßen Kontrast. Probiere unser Rezept für den Burger mit Hokkaido einfach selbst aus.

Herbst Burger mit Hokkaido Kürbis, Feldsalat und Preiselbeeren
Eine gelungene Kombination ist unser Herbst Burger mit Hokkaiodo Kürbis, Feldsalat und Preiselbeeren.

Tipp: Der Hokkaido hat im Herbst Saison. Das Fruchtfleisch schmeckt leicht nussig und du brauchst den kleinen Kürbis nicht zu schälen. Die Schale wird beim Grillen weich und du kannst sie einfach mitessen.

Herbst Burger mit Pilzen und Kürbis

Herbstzeit ist natürlich auch Pilzzeit. Auch die passen hervorragend als Belag auf einen Burger. Zusammen mit dem Hokkaido, frischem Schnittlauch und Radicchio ist unser Burger mit Kürbis und Pilzen ebenfalls eine ausgefallene und leckere Variante für den Herbst.

Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen
Pilze und Kürbis machen diesen Burger zu etwas Besonderem und dem perfekten Burger-Rezept für den Herbst.

Herbst Burger mit Maronen, Feta und Kürbis

Bei diesem Rezept kommt noch eine weitere Spezialität hinzu, die typisch für den Herbst ist. Maronen haben von Oktober bis Dezember Saison und passen mit ihrem nussig, etwas süßlichem Geschmack perfekt zu Kürbis. Für unseren Burger werden sie zerdrückt und zusammen mit Jogurt zu einer köstlichen Burgersauce verrührt. Dau kommt ein würziger Feta, der dem Maronen Burger noch einen besonderen Kick gibt. Wir finden: eine außergewöhnliche und leckere Varianten für den Herbst.

Maronen Burger mit Feta
Das Besondere bei diesem Herbst Burger ist die Sauce aus Maronen mit Jogurt.

Pilz Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln

Fehlt noch eine herbstlich Burger-Variante für Vegetarier: Als Ersatz für das Hackfleisch-Patty dienen hier gebratene Pilze. Für den besonderen Kick und eine süßliche Note sorgen die karamellisierten roten Zwiebeln. Dazu noch herzhafter Feta – fertig ist unser leckerer, vegetarischer Pilz Burger, den du unbedingt probieren musst.

Pilz Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln
Unser vegetarischer Herbst Burger mit Pilzen, karamellisierten Zwiebeln und Feta.

Schon gelesen? Wir verraten dir , wie du die perfekten Burger Buns ganz einfach selber machst. Außerdem findest du noch viele weitere Tipps und Rezepte in unserem großen Guide zum Thema Burger grillen.


Zum nächsten Beitrag

Pilze grillen – 6 Top Rezepte zu frischen Waldpilze und Co.
Herbstzeit ist Pilzsaison! Was du bei der Zubereitung von Pilzen beachten musst und welche Gewürze für Pilze besonders gut geeignet sind, erfährst du in diesem Artikel.
Apfel Pilz Pfanne mit Kartoffelstampf