Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen

(11 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.8/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen

Dieser Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen bringt dich direkt ins Burger Paradies. Passend zur Jahreszeit sorgen Kürbis Burger und gerade unser leckeres Rezept für gute Laune bei vollem Genuss.

Herbstlicher Burger mit Kürbis und Pilzen

Die Kombination bei diesem Herbst Burger macht ihn so unglaublich lecker. Die gegrillten Pilze passen geschmacklich perfekt zum Burger Patty und der Schnittlauch mit dem Radicchio geben dem Burger vom Grill eine frische Note.

In unserem Guide zum Thema Pilze Grillen haben wir noch viele weitere leckere Pilz-Rezeptideen und erklären worauf man bei Pilze Grillen alles achten muss.

Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen
Pilze und Kürbis machen diesen Burger zu etwas Besonderem und dem perfekten Burgerrezept für den Herbst.

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Pilze zugeben und braten. Sahne zugeben und alles sämig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

  3. Kürbis waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kürbisscheiben darin dünsten.

  4. Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus Pattys formen. Pattys in der Grillpfanne oder auf dem Grillrost grillen. Brötchen halbieren und mit den Schnittflächen nach unten über direkter Hitze kurz anrösten.

  5. Untere Brötchenhälften mit Schmand bestreichen und mit Kürbisscheiben und Radicchio belegen. Darauf je ein Patty legen und die Pilze darauf verteilen. Obere Brötchenhälfte darauf setzen und die Herbst Burger genießen.

Tipp: Weitere Burger Rezepte findest du in unserem Guides zu Herbst Burger und Burger Grillen. Übrigens kannst du Burger Buns auch ganz einfach selber machen. Wir verraten dir natürlich, wie es geht.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Burger, Hackfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1
Zwiebel
250 g
Gemischte Pilze
1 Bund
Schnittlauch
Butter
200 g
Süße Sahne
Salz
Pfeffer
¼ Hokkaido
Kürbis
½
Radicchio
600 g
Rinderhackfleisch
4
Burger Buns
4 EL
Schmand

Nächstes Rezept

(11 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.8/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept

Shop Flag Shop
banner