Thymian
-
14 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Bifteki vom Grill
Nicht nur Griechen schmeckt das traditionelle Gericht Bifteki. Auch wir lieben den herrlichen Geschmack von griechischem Essen und zeigen dir desha… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Tomaten Clafoutis
Der Clafoutis ist ein Eierteig aus der Limouine, eine Region im Herzen Frankreichs. Er verbindet eine Leichtigkeit der Eier mit einer gewissen Fest… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Pide Fladen – Türkischer Pide Teig
Mit Pide vom Grill kommt ein ganz besonderes Fladenbrot auf den Tisch. Saftig, weich, fluffig und absolut geschmackvoll wird dich das Grillbrot übe… -
15 min. Vorbereitung
Kräuterbutter mit Knoblauch
Kräuterbutter passt ideal zu Fisch, Fleisch und Gemüse, ebenso zu Brot und Baguette. Du kannst sie fertig kaufen, weitaus besser schmeckt aber … -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri – argentinisches Pesto
Chimichurri ist Pesto auf argentinische Art. Die leckere Kräutersauce wird dort traditionell zu Grillfleisch gereicht. -
20 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Forelle Grillen mit mediteranen Grilltomaten
Ihr wollt ein wenig Urlaubsgefühl aufkommen lassen? Na dann mal los! In diesem leckeren und mediterranen Rezept werden ganze Forellen gegrillt und … -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri – klassisch
Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die perfekt zum Grillen passt. Besonders zu Fleisch ist sie ein echtes Highlight, das bei einer Grillfeie…