Fenchel
-
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Rote Bete Tzatziki – dieser Dip bringt Farbe auf den Tisch
Mit seiner leuchtend pinken Farbe ist das Rote Bete Tzatziki ein echter Blickfang! Noch dazu schmeckt dieser ungewöhnliche Dip wahnsinnig lecker. R… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillter Fenchel vom Grillrost
Oft unterschätzt aber vielseitig einsetzbar – das ist Fenchel. Die aus Nordafrika stammende grüne Knolle ist nicht nur eine wahre Nährstoffbombe, s… -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta
Fenchel gilt als vielseitig anwendbare Heilpflanze – dabei ist sie auch noch extrem lecker! Wir veredeln den Fenchel mit Kräuteröl und verleihen ih… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Rotkrautsalat mit Bucheckern und Speck
Bucheckern sind eine hervorragende Zugabe zu herbstlichen Salaten – zum Beispiel zu einem Rotkrautsalat. Abgerundet mit krossem Speck ist das… -
30 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Fischsuppe aus dem Dutch Oven
Zusammen mit verschiedenem Gemüse, Tomaten und mediterranen Kräutern kannst du aus Fisch eine herzhafte Suppe zaubern, die sich hervorragend in ein… -
10 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Mississippi BBQ Sauce
Die Mississippi BBQ Sauce passt nicht nur perfekt zu Garnelen, Shrimps und Scampi, auch mit Geflügel und Schweinefleisch harmoniert die würzige, we… -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Karotten Fenchel Salat
Dieser sommerlich-kreative Salat mit Karotten und Fenchel wird garantiert bei deinen Gästen für ein kulinarisches Erweckungserlebnis sorgen! Salat … -
5 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schweinefilet Rosmarin Spieße
Unser Rezept für Schweinefilet Spieße mit Rosmarin vom Grill ist ein perfektes Hauptgericht für die Paleo Ernährung. Das Fleisch kommt aus guter Qu… -
15 min. Vorbereitung
Orangen Fenchelsalat mit Honigvinaigrette
Fenchel zählt bei vielen Menschen zu den weniger beliebten Gemüsesorten. Aber hast du die elegant-weiße Knolle schon einmal in der Kombination mit …