Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Keto

  • Duroc Nackensteak
    1 h 30 min. Kochzeit

    Duroc Nackensteak

    Ein Stück Iberico Duroc Nacken Steak ist ein sehr schmackhaftes und fettdurchzogenes Fleisch, dessen Qualität man beim Grillen und im Geschmack mer…
  • Entrecote Rückwärts grillen
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Entrecote Rückwärts grillen

    Ein saftiges Stück Fleisch ist genau das Richtige für einen perfekten Grillabend! Überrasche deine Gäste und grille dein Entrecote auf eine völlig …
  • Rib Eye Steak Grillen
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Rib Eye Steak Grillen

    Hast du auch Respekt vorm Rib Eye Steak Grillen? Das ist ja bekanntlich die Königsdisziplin. Aber keine Sorge! Mit unserer einfachen Anleitung geli…
  • Schweinekotelett vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinekotelett vom Grill

    Wir zeigen euch, wie man ein perfektes Kotelett vom Grill hinbekommt. Dry Aged Schweinekotelett Hierzu haben wir als Material die „Alte Wutz“ von H…
  • Flammlachs
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Flammlachs

    Flammlachs findet man nicht mehr nur auf auf Märkten und Veranstaltungen, der leckere Lachs vom Holzbrett hat schön längst die heimischen Gärten er…
  • Lammbraten mit Crossover Rub
    30 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Lammbraten mit Crossover Rub

    Hier zeigen wir euch, wie man einen leckeren Braten aus Lammfleisch vom Grill zaubert. Das Rezept beinhaltet eine Pazifische Gewürzmischung mit ein…
Shop Flag Shop
banner