Keto
-
1 h 30 min. Kochzeit
Duroc Nackensteak
Ein Stück Iberico Duroc Nacken Steak ist ein sehr schmackhaftes und fettdurchzogenes Fleisch, dessen Qualität man beim Grillen und im Geschmack mer… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Entrecote Rückwärts grillen
Ein saftiges Stück Fleisch ist genau das Richtige für einen perfekten Grillabend! Überrasche deine Gäste und grille dein Entrecote auf eine völlig … -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Rib Eye Steak Grillen
Hast du auch Respekt vorm Rib Eye Steak Grillen? Das ist ja bekanntlich die Königsdisziplin. Aber keine Sorge! Mit unserer einfachen Anleitung geli… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Schweinekotelett vom Grill
Wir zeigen euch, wie man ein perfektes Kotelett vom Grill hinbekommt. Dry Aged Schweinekotelett Hierzu haben wir als Material die „Alte Wutz“ von H… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Flammlachs
Flammlachs findet man nicht mehr nur auf auf Märkten und Veranstaltungen, der leckere Lachs vom Holzbrett hat schön längst die heimischen Gärten er… -
30 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Lammbraten mit Crossover Rub
Hier zeigen wir euch, wie man einen leckeren Braten aus Lammfleisch vom Grill zaubert. Das Rezept beinhaltet eine Pazifische Gewürzmischung mit ein…