Sesamöl
-
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill
Rinderfilet nicht als Steak, trotzdem super saftig und aromatisch – mit einem Wok kein Problem. Begleitet wird das knusprig geröstete Fleisch von k… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Yakiniku
Eine sehr traditionsreiche Grillspezialität aus Japan nennt sich Yakiniku. Hierbei lassen sich vor allem Rindersteaks wunderbar auf japanische Art … -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Japanische Aubergine grillen
Auberginen gibt es in vielen, verschiedenen Formen und Farben. Japanische Auberginen sind kleiner und länglicher als ihre eiförmigen Verwandten, be… -
10 min. Vorbereitung
Chili Mayonnaise
Mayonnaise selber machen ist kein Hexenwerk. Frisch angerührte Chili Mayonnaise ist ideal als Dip, passt zum Burger und zu gegrillten Garnelen. Wir… -
15 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Bami Goreng aus dem Wok
Die typische Fernost Imbiss Spezialität ist eigentlich so viel mehr. Den Ursprung haben die leckeren Nudeln in Indonesien, dort bekannt unter dem N… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Japanischer Soba – Nudelsalat
Für diesen Salat benötigst du einige Zutaten, die du wahrscheinlich nicht immer zu Hause hast. Der Ausflug in den Asia-Laden lohnt sich aber allema… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Wok Gemüse mit Hähnchen und Pak Choi
Pak Choi ist ein wahres Superfood – asiatischer Genuss am Stiel. Gerade in einem Gemüse Wok mit Hähnchen und leckeren Kräuterseitlingen schmeckt Pa…