Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Kräuter

  • Gegrillter Spargel im Speckmantel
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gegrillter Spargel im Speckmantel

    Spargel grillen ist besonders in den Spargelmonaten April, Mai und Juni beliebt. Mittlerweile kannst du aber das ganze Jahr über die leckeren grüne…
  • Gefüllte Zucchini Schiffchen vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gefüllte Zucchini Schiffchen vom Grill

    Zucchini vom Grill kennt jeder. Die meisten schneiden sie einfach in Scheiben und grillen sie dann mit Gewürzen. Das ist aber geschmacklich relativ…
  • Kräuter Faltenbrot aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Kräuter Faltenbrot aus dem Dutch Oven

    Das gefaltete Brot mit Kräutern aus dem Dutch Oven ist eine einfache, aber dafür auch vielfältige Speise. Als Beilage für einen Barbecue Abend, als…
  • Kalbsbraten vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Kalbsbraten vom Grill

    Es ist Sonntag und ihr möchtet einen Braten machen? Das Wetter draußen ist aber so schön, dass ihr lieber im Garten grillen wollt? Gar kein Problem…
  • Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak
    20 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak

    Heute machen wir mal ein Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak. Sehr herzhaft und schnell gegrillt. Lediglich das Marinieren am Vortag braucht etwas Zeit. Al…
  • Lachs im Holz Wrap
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Lachs im Holz Wrap

    Eine besonders schonende Art Fisch oder Filet zu grillen, ist ein Holzwrap zu benutzen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man am besten Lachs g…
Shop Flag Shop
banner