Eine absolute Empfehlung bekommt dieses geniale aber einfache Rezept für Pastrami Bagel. Hast du erstmal ein Pastrami New York Style selber zubereitet und welches übrig, ist das eine geniale Frühstücks Option für den nächsten Tag. Das Pastrami Sandwich bereitest du am Grill vor, dazu röstest du die Bagel am Rost an und servierst es draußen als Frühstück vom Grill.
Du liebst es draußen zu frühstücken? Wir zeigen dir noch viele weitere Ideen zum Frühstück vom Grill.
Frische Beilagen zum Pastrami Bagel
Natürlich kannst du dein Bagel auch abends oder mittags essen, stelle ein paar Kartoffel Frieds dazu und schon ist ein geniales Menü fertig. Auch Süßkartoffel Pommes passen genial zum Pastrami Bagel. Genauso gut kannst du einen frischen Salat dazu servieren. Ein bunt gemischter grüner Salat passt einfach immer, etwas exotischer und fruchtiger wird es mit einem leckeren Avocado Mango Carpaccio. Probiere es doch einfach mal aus.
Zubereitung
-
Nimm dir ein Holzbrett, schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel. Schneide die sauren Gurken ebenfalls in kleine Stückchen.
-
Wasche die Petersilie und hacke sie ganz kein.
-
Nimm dir eine kleine Schüssel und rühre die Mayonnaise mit der Zwiebel, der Petersilie und den sauren Gurken zusammen.
-
Schmecke den Dip mit Salz und Pfeffer ab.
-
Heize deinen Grill auf 180 Grad vor.
-
Schneide die Bagel in der Mitte durch und röste die Innenseite der Brötchen auf dem Rost an.
-
Belege dein Bagel. Nimm dir die Unterseite vom Bagel und lege ein Blatt Eisbergsalat drauf, positioniere ordentlich Pastrami oben drüber. Nimm dir die obere Seite vom Bagel und bestreiche diese mit dem Mayonnaise Dip. Klappe den Bagel zu und lass es dir schmecken.
Nicht nur im Bagel ist Pastrami ein Hit. Probiere doch auch mal unser Pastrami Sandwich im New York Style.