Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Sauerkraut

  • Pastrami Sandwich New York Style
    10 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Pastrami Sandwich New York Style

    Der Streetfood Klassiker aus New York. Das Pastrami Sandwich New York Style ist wohl das beliebteste Sandwich auf der Welt. Für ein richtig gutes P…
  • Bigos aus dem Dutch Oven
    45 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Bigos aus dem Dutch Oven

    Bigos ist ein polnischer Krauteintopf. Wenn dieser zubereitet wird, dann immer in richtig großen Portionen, sodass man über mehrere Tage davon esse…
  • Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven

    Deftig, würzig, gut: Kassler ist ein Universaltalent. Es wirkt im ersten Moment unscheinbar und ein wenig wie eine graue Maus in der Fleischtheke –…
  • Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven

    Das Szegediner Gulasch ist eine Spezialität der ungarischen Küche. Neben Fleisch und Gewürzen enthält es als Spezialzutat Sauerkraut. Richtig geles…
  • Eisbein mit Sauerkraut im Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Eisbein mit Sauerkraut im Dutch Oven

    Leckeres Eisbein bereitest du am besten in einem Dutch Oven zu. Wie Sauerkraut mit Eisbein selber machen geht zeigt dir Klaus Grillt! Eisbein mit S…
Shop Flag Shop
banner