Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Herzhafter Pfannkuchen mit Salami

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Pfannkuchen gefüllt mit Salamischeiben und Paprikastückchen.

Pfannkuchen kann nicht nur süß, sondern definitiv auf herzhaft. Mit Salami und Paprikastreifen zaubert ihr im Nu eine tolle Hauptspeise oder einen Snack mit Eierpfannkuchen.

Herzhafter Pfannkuchen mit Salami und Paprika

Bei herzhaften Eierpfannkuchen kannst du den Belag super variieren, bspw. Bacon und Spargel, Schinkenspeck und Zwiebeln oder auch Zucchini und Champignons. Nachdem du den Grundteig fertig hast, sind keine Grenzen beim Belag gesetzt! Wir haben uns für einen klassisch-einfachen Belag entschieden mit Salami und Paprika. Das mag wirklich jeder deiner Gäste, egal ob groß oder klein. Etwas Parmesan gibt dem Ganzen noch einen extra Geschmack.

Die Pfannkuchen kannst du ganz einfach auf dem Grill zubereiten! Du brauchst lediglich eine Grillplatte, eine Gusseisenpfanne (alternativ einen Dutch Oven Deckel) oder eine Plancha.

Herzhafter Pfannkuchen mit Salamischeiben und Paprikastückchen.
Ein einfacher herzhafter Pfannkuchen kann auch wunderbar mit Salami und Paprikawürfel kombiniert werden.

Zubereitung

  1. Eier in eine Schüssel geben und mit Milch, Mineralwasser, Mehl, Backpulver und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Öl in der Gusseisenpfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Sofort Salamischeiben und Paprikawürfel darauf verteilen, leicht andrücken und darauf noch den restlichen Teig aus der Kelle tröpfeln. Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Ist die Unterseite goldbraun, Pfannkuchen vorsichtig wenden und kurz anbräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp: Du kannst von Pfannkuchen gar nicht genug bekommen und möchtest noch ein anderes Pfannkuchen Rezept ausprobieren? Kein Problem, in unserem BBQ-Guide zum Thema findest du noch viel mehr leckere Rezeptideen.



Menüart
Menüart Frühstück, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Wurst
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

5
Eier
500 ml
Milch
100 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
400 g
Mehl
1 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
Öl
6 Scheiben
Salami
2
Paprikas (gewürfelt)
Parmesan gerieben
Pfeffer frisch gemahlen

Nächstes Rezept
(4)
20 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(4)
20 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner