Gemischte Pilze mit Fleisch und Gemüse
Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen-Röhrlinge und Co. sind einfach das perfekte Essen für den Herbst. Mit ihnen kannst du tolle Rezepte kochen.
Gemischte Pilze – im Eintopf einfach herrlich
Das Tolle an Pilzen ist, dass sie einfach zu allem passen. Mit Hühnchen, Gemüse und Brühe bilden sie die perfekte Suppe für den Herbst – schmeckt lecker und wärmt von innen. Für die Zubereitung kannst du eine Tajine benutzen oder alternativ einen Dutch Oven.

Anleitungen
- Pilze putzen. Kartoffeln schälen (du kannst die Schale auch dranlassen, wenn du möchtest) und in Stücke schneiden. Fleisch abtupfen und ebenfalls in Stückchen schneiden.
- Wenn du möchtest kannst du das Fleisch kurz scharf anbraten. Ansonsten lege die Fleischstücke in den Dutch Oven oder in die Tajine. Schichte darauf die Kartoffeln und die Pilze und schütte alles mit Brühe auf. Lass es so lange köcheln, bis es gar ist.
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Kategorien: Dutch Oven, Geflügel, Gemüse
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Eier
Feta
frischen Hefewürfel
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Käse
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Schnittlauch
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl