Gemischte Pilze mit Fleisch und Gemüse

Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen-Röhrlinge und Co. sind einfach das perfekte Essen für den Herbst. Mit ihnen kannst du tolle Rezepte kochen.

Gemischte Pilze – im Eintopf einfach herrlich

Das Tolle an Pilzen ist, dass sie einfach zu allem passen. Mit Hühnchen, Gemüse und Brühe bilden sie die perfekte Suppe für den Herbst – schmeckt lecker und wärmt von innen. Für die Zubereitung kannst du eine Tajine benutzen oder alternativ einen Dutch Oven.

Gemischte Pilze mit Fleisch und Gemüse

Küchenstil

Fleisch

Portionen

Zutaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Gemischte Pilze und Fleisch
Fleisch, Kartoffeln und Pilze ergeben zusammen eine ganz tolle geschmackliche Komponente.

Anleitungen

  1. Pilze putzen. Kartoffeln schälen (du kannst die Schale auch dranlassen, wenn du möchtest) und in Stücke schneiden. Fleisch abtupfen und ebenfalls in Stückchen schneiden.
  2. Wenn du möchtest kannst du das Fleisch kurz scharf anbraten. Ansonsten lege die Fleischstücke in den Dutch Oven oder in die Tajine. Schichte darauf die Kartoffeln und die Pilze und schütte alles mit Brühe auf. Lass es so lange köcheln, bis es gar ist.

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Dutch Oven, Geflügel, Gemüse