Pfifferlinge mit Schweinefilet
Ein leckeres Schweinefilet wird erst mit Pilzen zu einem leckeren Geschmackserlebnis.
Pfifferlinge – die perfekte Beilage
Für ein leckeres Gericht brauchst du tatsächlich gar nicht viel. Ein gegrilltes Schweinefilet und frische Pilze reichen aus, um dir schnell und unkompliziert ein Essen zu zaubern. Du kannst entweder eine Gusspfanne oder den Deckel deines Dutch Oven benutzen. Pfifferlinge kannst du auch selbst sammeln. Dabei solltest du aber auf einiges achten. Bevor du dich also auf den Weg machst, mache dich lieber erst einmal schlau mit dem Pilzratgeber.

Anleitungen
- Pilze putzen, Schweinefilet trockentupfen und mit Magic Dust Rub einreiben.
- Schweinefilet auf dem Grill anbraten und in der indirekten Zone garziehen lassen.
- Pfifferlinge in Olivenöl in einer Gusspfanne anbraten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schweinefilet servieren.
Diese Produkte passen zum Rezept
Dieses Rezept teilen
Kategorien: Dutch Oven, Schwein
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Eier
Feta
frischen Hefewürfel
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Käse
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprika
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Schnittlauch
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl