Knuspriger Bacon umhüllt eine XXL-Nudel, die gefüllt ist mit einer würzigen Hackfleisch-Käse Mischung – das sind BBQ Shotgun Shells. Sie zählen schon lange zum amerikanischen Fingerfood vom Grill. Da sie optisch irgendwie an Patronenhülsen einer Schrotflinte erinnern, bekamen sie den Namen Shotgun Shells. Keine Sorge, beim Verzehr explodieren lediglich deine Geschmacksinne.
Sie sind mit wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet und in nur 30 Minuten fertig gegrillt. Sogar kalt sind die BBQ Shotgun Shells noch ein echter Genuss. Serviere sie einfach mit 2-3 leckeren Dips zu deinem BBQ Menü.
Diese Dips passen zu Shotgun Shells: Eine fruchtig feurige Jalapeno Salsa oder etwas milder der original Guacamole Dip mit frischer Limette.
Zubereitung
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Wasche die Pimentos, befreie sie von den Stielen und schneide sie längst in Hälften. Die Hälften schneidest du dann in kleine Würfel.
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Schneide den Cheddar ebenfalls in kleine Würfel.
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Nimm dir eine mittlere Schüssel und mische das Rinderhack, die gewürfelten Pimientos und den Cheddar Käse zusammen. Würze es mit deinem BBQ-Rub (wir haben hier ein Cajun Gewürz genommen) und schmecke es mit etwas Salz ab.
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Nimm dir die Cannelloni (ungekocht) und fülle sie alle mit der Fleischmischung.
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Nimm dir die Bacon-Scheiben und wickle um jede gefüllte Cannelloni eine Scheibe Bacon.
Übrigens: Du kannst auch den Bacon selber machen – probiere doch unser Rezept dazu aus.
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Heize deinen Grill auf 200 Grad auf und grille die Shot Guns indirekt für ca. 30 Minuten.
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Glasiere zum Abschluss die Shotgun Shells noch mit deiner Lieblings-BBQ-Sauce. Einfach noch auf dem Grill, mit der BBQ-Sauce bepinseln.
Auch lecker: Unsere selbstgemachte Old Texas BBQ Sauce passt ideal zu den Shotgun Shells.