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Bacon Marmelade

Bei dieser leckeren Marmelade schmelzen wir dahin! Mit diesem Rezept sorgst du für Abwechslung auf deinem Essenstisch!

Bacon Marmelade – die herzhafte Alternative

Speck macht ohnehin alles besser. In dieser Variation wirst du den perfekten Dip, den leckersten Aufstrich und die herrlichste Soße in einem zubereiten.

Rezept Bacon Marmelade

Küchenstil

Fleisch

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

80 Minuten

Wartezeit

15 Minuten

Portionen

Zutaten

  • 500 g Bacon
  • 1 Gemüsezwiebeln
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 3-4 Gewürznelken
  • 100 ml Kaffee stark
  • 115 ml Wasser
  • 70 ml Apfelessig
  • 100 ml Ahornsirup
  • 2 EL Zucker braun oder weiß
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Marmelade aus Bacon als Dip
Einfach lecker: Mit Bacon und anderen Zutaten kannst du eine leckere Speck Marmelade zubereiten.

Anleitungen

  1. Den Bacon in einer Gusseisenpfanne oder einem Dutch Oven knusprig braten und heraus- bzw. herunternehmen. In das Fett die klein geschnittene Zwiebel, Frühlingszwiebel und Gewürznelken geben und etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis alles weich ist. Bacon wieder dazugeben, Kaffee, Wasser, Essig, Ahornsirup und braunen Zucker hinzugeben und so lange köcheln lassen, bis die Mischung dicker wird (etwa 1 Stunde). Zutaten für Bacon Marmelade köcheln lassen
  2. Danach für 15 Minuten auskühlen lassen und anschließend mit einem Handrührgerät vermischen bis es eine gleichmäßige Masse ergibt. Sie kann warm serviert oder aber bis zu 2 Wochen im Kühlschrank gelagert werden.

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Kategorien: Sauce, Speck